18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
07.08.2017, 15:00

Жительница Актау получила множественные травмы после падения с четвертого этажа

Происшествия 8 13 232 Гульмира Садырова
Пострадавшая находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких. Её состояние медики оценивают как тяжелое. Об этом сообщил Есет Шахатбаев, врач-ординатор отделения травматологии и ортопедии Мангистауской областной больницы (МОБ).
Мангистауская областная больница. Фото автора
Мангистауская областная больница. Фото автора
Женщину 1986 года рождения, выпавшую с четвертого этажа дома в 31 А микрорайоне, скорая помощь доставила в МОБ 5 августа в 02:30.

- Пострадавшая получила черепно-мозговую травму, закрытую травму грудной клетки, гемопневмоторакс (скопление воздуха и крови в плевральной полости), перелом верхней трети левой плечевой кости, множественные переломы костей таза, закрытую травму живота, перелом нижней трети правой голени, открытый оскольчатый перелом левой пяточной кости. При поступлении у пациентки диагностирован травматический и геморрагический шок второй-третьей степени. Женщина находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких в тяжелом состоянии. Предполагается, что инцидент произошел по причине послеродового психоза, - прокомментировал Есет Шахатбаев.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

6 комментарий(ев)
шаман
шаман
Ну Ну,
вы сейчас отключите интернет - все, апокалипсис
08.08.2017, 10:18
Мимоза
Мимоза
sergofan,
Откуда вы знаете, помирали бабы еще как.
Я первый раз удивлялась, что девочки казашки выписываться не хотели, тут минуты считаешь до выписки, а они просят лишний денёк в больнице полежать. Некоторых вообще не забирали, мол на работе, не начнём приехать, жесть. Потому что, с дитем приходят, а тут муж, свекровь и вся многочисленная родня, за которой нужно убрать, помыть, жрать всем приготовить и нервы все кому не лень мотают. А то что, она только родила, ей самой отдых физический и моральный нужен, всем ***. Сочувствую вашим женам настоящим и будующим, комментаторы.
08.08.2017, 09:09
Ну Ну
Ну Ну
sergofan,
раньше.. Родила женщина в поле...И через неделю опять в поле, с серпом..И никаких депрессий почему-то не было..
Раньше экология была чистой, продукты не ГМО натуральное
Да много чего не было печное отопление, без водопровода, удобства все наулице. Видать цивилизация превозносит свои коррективы
07.08.2017, 23:17
sergofan
sergofan
Да... А вот раньше.. Родила женщина в поле...И через неделю опять в поле, с серпом..И никаких депрессий почему-то не было.. Ибо это не выход..
07.08.2017, 23:01
Джулия
Джулия
Цитата: Лесник
Послеродовый психоз? А почему в полтретьего ночи? Где муж?

Да вот видимо потому и психоз. Как-то последнее время все чаще в кругу знакомых слышу то одну,то другую историю о том как мужчины после того как жена родила, а то и накануне этого, бросают своих жен, или того хуже - выгоняют их. И как-то многовато этих историй вдруг стало((( Такие удары очень трудно бывает пережить спокойно. Тем более когда ребенок на руках капризничает и женщина еще не успела к нему привыкнуть.
Не известно от чего эта женщина так психанула, но скорее всего искать надо мужчину, не проявившего должной заботы и внимания и терпения к ней и ребенку
07.08.2017, 22:11
FBI
FBI
Могли бы просто написать фарш ....
07.08.2017, 16:43
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.