18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
19.09.2017, 16:49

В Каракиянском районе после тушения пожара был обнаружен труп мужчины

Происшествия 0 4 194 Светлана Антонова
Труп мужчины был обнаружен после ликвидации пожара в сарае. Всего с начала месяца по области было зарегистрировано восемь пожаров и 17 случаев горения. Об этом рассказали в пресс-службе пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области.
Иллюстрация из открытых источников
Иллюстрация из открытых источников
Возгорание сарая во дворе жилого дома, после тушения которого на пепелище был обнаружен труп мужчины, произошло 11 сентября в Каракиянском районе. В помещении сгорели вещи и бытовая техника. О причинах смерти мужчины в ДЧС не сообщили.

В тот же день в Каракиянском районе в одном из гаражей загорелся двигатель в машине марки «Нива- Шевролет». Еще одна машина марки AUDI –100 полностью сгорела на трассе Жетыбай - Жанаозен 16 сентября. На следующий день, 17 сентября, в поселке Кызылтобе во дворе одного из домов полностью сгорел автомобиль ВАЗ-2106. Во всех случаях возгорания техники пострадавших нет.

В Мунайлинском районе 14 сентября загорелись дрова в гараже. Огонь перекинулся на крышу гаража и сарая, расположенного рядом. От огня пострадали постройки на соседнем участке. Пожар распространился на стену и крышу сарая. Среди людей жертв нет.

Еще один пожар произошел возле базара в Жанаозене 17 сентября. Там полностью сгорел киоск для торговли самсой. Пострадавших нет.

Всего, по информации службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС МО, в период с 11 по 17 сентября пожарные выезжали на вызовы по тревоге 30 раз: из них на пожары – восемь раз, на случаи горения – 17 раз, на аварийно-спасательные работы - пять раз.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.