18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
09.10.2017, 09:02

В Мангистау во время операции «Нелегал» задержан подозреваемый в разбое

Происшествия 0 4 985 Лиана Рязанцева
Во время операции «Нелегал-2017» задержан преступник, совершивший разбой. 32-летний мужчина находился в розыске несколько месяцев. Об этом сообщила начальник управления миграционной службы ДВД Мангистау Гульшара Бастаубаева.
Фото myslo.ru
Фото myslo.ru
По ее словам, за два дня операции выявлено 833 административных правонарушений.

- За приставание в общественных местах к ответственности привлечены три иностранца. За нарушения правил пребывания в РК к административной ответственности привлечены 830 иностранцев. За нарушение приглашенными иностранцами установленных правил пребывания к административной ответственности привлечены – 60 граждан Казахстана. За незаконное использование иностранной рабочей силы к административной ответственности привлечены 30 граждан Казахстана, - рассказала Гульшара Бастаубаева.

По ее данным, в отношении 88 мигрантов принято решение о выдворении за пределы страны, 813 иностранным нарушителям сокращены сроки пребывания в области. В приемник-распределитель ДВД области водворены 88 иностранцев, у которых не было при себе документов, удостоверяющих личность.

- В отношении девяти иностранцев возбуждены уголовные дела за невыполнение решения о выдворении. А самое главное во время операции задержан преступник, совершивший разбой, - отметила Гульшара Бастаубаева.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.