18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
26.12.2017, 09:45

За неделю в Мангистау произошло четыре пожара

Происшествия 0 3 363 Лиана Рязанцева
Сгорел один автомобиль. Об этом сообщили в службе пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области.
Фото из архива Lada.kz
Фото из архива Lada.kz
За неделю, с 18 по 24 декабря, в регионе произошло четыре пожара и 11 случаев горения.

Вечером 19 декабря в одном из домов микрорайона «Рахат-1» в Жанаозене произошел пожар в пристроенной к дому котельной. Площадь горения составила четыре квадратных метра. Пострадавших нет. Причину пожара и ущерб установит дежурный дознаватель.

В этот же вечер в 18:45 в Форт-Шевченко, в одной из комнат магазина «Айко», загорелся диван. Площадь горения составила два квадратных метра. Пострадавших нет. Причину и ущерб установит дежурный дознаватель.

Вечером 20 декабря в Бейнеу сгорел автомобиль. Возгорание произошло в 19:07 на улице Махамбета. В автомобиле AUDI B-5 1995 года выпуска загорелся моторный отсек. Пострадавших нет. По предварительным данным, машина загорелась из-за короткого замыкания электропроводки.

В этот же день в 20:22 в поселке Таучик полностью сгорел сарай. Пожар произошел в частном хозяйстве «Ботагоз». Площадь горения составила 12 квадратных метров. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным.

По сообщению службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области, за прошедшую неделю подразделения ведомства выезжали по тревоге 18 раз, в том числе четыре раза - на пожары, 11 раз - на случаи горения, два раза - на аварийно-спасательные работы.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.