Суббота, 20 Октября
+18...+20
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 366.43 KZT
  • €1 = 420.11 KZT
  • 1 RUB = 5.58 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

В Жанаозене при пожаре в жилом доме погиб 43-летний мужчина

Труп мужчины обнаружили после ликвидации пожара в доме. На неделе, с 5 по 11 февраля, в Мангистауской области произошло семь пожаров. Об этом сообщила Рукия Сычева, руководитель пресс-центра службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области.

Фото из архива Lada.kz
Возгорание в квартире в доме №9 произошло 7 февраля в Жанаозене. Пожар произошел примерно в 16:00. Площадь горения составила два квадратных метра. О причинах смерти мужчины в ДЧС Мангистау не сообщили. Причину пожара установит дежурный дознаватель.

В понедельник, 5 февраля, на трассе Жетыбай – Актау полностью сгорел автомобиль Volkswagen Passat, 1991 года выпуска. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

На следующий день, 6 февраля, сгорел еще один автомобиль. Примерно в 18:14 в микрорайоне Аксу на улице №14 в Жанаозене загорелся моторный отсек в автомобиле Audi-100, 1991 года выпуска. Пострадавших нет, причина еще не установлена.

Рано утром 7 февраля в 29 микрорайоне Актау произошло горение в комнате для отдыха на станции технического обслуживания. Площадь горения составила шесть квадратных метров. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

Днем 10 февраля в одной из квартир в 7 доме 13 микрорайона загорелись домашние вещи и мебель в спальной комнате. Площадь горения составила 18 квадратных метров. Пострадавших нет.

В этот же вечер пожар произошел в селе Баскудык. Примерно в 22:00 во дворе дома №1 произошло горение прихожей и раздевалки в бане. Площадь горения составила шесть квадратных метров. Обошлось без пострадавших.

В воскресенье, 11 февраля, в 16:16 в Жанаозене полностью сгорел гараж. Площадь горения составила 35 квадратных метров. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

По сообщению службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области, за неделю, с 5 по 11 февраля, подразделения ведомства выезжали по тревоге 18 раз, в том числе семь раз - на пожары и 11 раз - на случаи горения. 

Как сообщила Рукия Сычева, для оперативного реагирования на жалобы и предложения от населения по вопросам обеспечения пожарной безопасности, получения информации о деятельности ведомства, в государственном учреждении «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» работает телефон доверия: 43-55-06. 


Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter