Сейчас на сайте
3244
объявлений
  • продам Листогиб за 2 000 000 тенге
  • продам Мусорные контейнеры за 35 000 тенге
  • продам Декоративное покрытие за 15 800 тенге
  • продам Брусчатку (прессованную) за 1 500 тенге
  • продам Оборудование кухонное за 1 000 000 тенге
  • продам Стеллажи для магазина за 30 000 тенге
  • продам Шланг высокого давления Karcher за 25 000 тенге
 

 
Вторник, 06 Декабря
+3...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.48 KZT
  • €1 = 355.62 KZT
  • 1 RUB = 5.25 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В Актау сегодня ночью сгорела еще одна автомашина

Просмотров:6722 Опубликовано: 28-10-2012, 09:06
В Актау сегодня ночью сгорела еще одна автомашина
В Актау сегодня ночью сгорела автомашина "Ваз-2107", стоявшая у 8 дома в 7 микрорайоне, - сообщил корреспонденту "Лады" начальник СПЧ-1 Назарали Селимов.

Вызов на ЧП поступил в 5.27 утра, через пять минут пожарные уже тушили огонь, еще через четыре минуты пожар был ликвидирован.
- Когда мы прибыли к месту происшествия, автомобиль был полностью охвачен пламенем, поэтому трудно сказать, откуда начался пожар и, следовательно, установить - был ли это поджог или причина возгорания в другом, - говорит Назарали Селимов.

Причину пожара установят дознаватели. Картину произошедшего мог бы прояснить владелец автомашины, но он так и не вышел на улицу. Пожарных вызвал его сосед.

Комментарии ( 31 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
olivka (Посетители) 29 октября 2012 15:08
Цитата: Ermyndo
Да вы что такое говорите. Нету информации, пусть опера ищут, носом роют землю. Что это такое. Преступник или преступники в любом случае люди, и каждый человек мог допустить ошибку. Надо

...ты главное не психуй...Иш понесло uhmylka
Цитата: Ermyndo
Я еще раз повторяю, дайте мне пару оперов грамотных и полный доступ к информации которую я запрошу, и я его найду этого пиромана долбанного...

..да он такой ,он все может!(официально заявляю) lol

Я не флудер , просто мне есть что сказать!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Ermyndo (Посетители) 29 октября 2012 14:56
Цитата: Skipper
но нужно учитывать что информации по этим преступникам нет никакой

Да вы что такое говорите. Нету информации, пусть опера ищут, носом роют землю. Что это такое. Преступник или преступники в любом случае люди, и каждый человек мог допустить ошибку. Надо Проверить все камеры видеонаблюдения в районе пожаров, к примеру с 2 до 4 утра. Посмотреть какие машины и кто пешком проходил перед этими камерами. Есть магазины с камерами, есть ГАИшные, УВДшные, и есть частные камеры. Составить список подозреваемых. Отработать каждого. Опросить всех соседей близлежащих домов, по любому кто то ночью курить выходил на балкон, авось заметили кого. Поджигали пакет с мусором, значит надо искать на месте пожара спички или зажигалку, врядли преступник всегда заметал следы. Вдруг выронил. Посмотреть и понять с какой стороны шел преступник, поискать следы обуви на песке рядом. Примерный возраст и вес можно определить по следам. Опросить таксистов работающих в ночную смену, может кто подвозил в район пожара человека. Запросить детализацию звонков сделанную с района поджогов у сотовых операторов.
Ментозавры совсем обленились, нихера не работают. Вот вам жизненная аттестация, и пока ее никто пройти не может. Кто там ответственный по делам о поджогах, уволить его к чертям собачьим. Я еще раз повторяю, дайте мне пару оперов грамотных и полный доступ к информации которую я запрошу, и я его найду этого пиромана долбанного...

АХТУНГ!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Skipper (Гости) 29 октября 2012 13:47
Цитата: Ermyndo
Или преступник умен через чур (что вряд ли) или полиция мягко сказать тупит...

Я хоть и не сторонник методов работы полиции,но нужно учитывать что информации по этим преступникам нет никакой.А найти иголку в стогу сена можно только прыгнув голой задницей на этот стог сена... Но полиция если сейчас объявит вознаграждение за поимку этих недоумков то соответственно "оголит свой зад" и распишется в том что пока у них недостаточно информации.Я думаю что они ищут,нужно просто ждать это не так просто...И учтите что кода найдут этих недоумков то в комментариях будут опять же нелестные отзывы о работе полиции: - раньше найти надо было,-долго искали, и.т.д. Так что наше терпение и труд полицейских должен возыметь эффект(эффект разорвавшейся бомбы будет как минимум)А нашим жандармам желаем успеха!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Ermyndo (Посетители) 29 октября 2012 11:32
Цитата: Skipper
Полиция уже занимается этим

Уже? Полиция должна была давно их или его поймать. Пироман хренов. Или преступник умен через чур (что вряд ли) или полиция мягко сказать тупит...

АХТУНГ!
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
error (Гости) 29 октября 2012 11:30
Цитата: alanalda1
Наоборот, шум надо поднимать владельцам ещё НЕ сгоревших машин,


шум поднимать - это как? Комменты писать? Ну ведь пишем. А митинговать по этому поводу - не продуктивно. Лучше уж застраховать.
Цитата: alanalda1
Так что в поджоге виновен акимат построивший площадку.


теперь не строить детские площадки?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Skipper (Гости) 29 октября 2012 11:24
Зря шумите.Полиция уже занимается этим.Есть случаи поджегов значит уже разработку ведут.Или вам в открытом доступе они должны писать что да как делают.Так никогда никого не поймают.А то что это молодежь никто не сомневается,действительно модно стало у них заниматься тем что нормальным людям в голову не прийдет.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
. (Гости) 29 октября 2012 11:16
Mona,Ermyndo,error Да блин нашли кого слушать chih Выводы сделал про маньяка итп. Ясно же что не один уродец это делает, молодняк так развлекается, модно нынче это.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
alanalda1 (Посетители) 29 октября 2012 11:15
Цитата: error
думаю, владельцам сгоревших авто нужно поднимать шум.

Наоборот, шум надо поднимать владельцам ещё НЕ сгоревших машин, а погорельцам объединится нанять юриста и через суд потребовать возмещение ущерба от полиции, может ничего и не выиграют, но прецедент будет.
Цитата: error
Также, насколько помню, не было ни одного случая поджога на платных стоянках. Т.е. машины нужно ставить на стоянки. А тем, у кого нет такой возможности - ставить сигнализацию и страховать от поджога.

Там была нелегальная платная стоянка, но со строительством детской площадки машины вытеснили и охранять их стало не возможно. Так что в поджоге виновен акимат построивший площадку.
Цитата: Vladimir7737
Хватит поливать грязью полицию! Кто считает себя слишком умным, пусть подежурит ночь у окна - авось повезёт,

Не надо дежурить, их учат оперативной работе, как надо раскрывать преступления, просто надо поработать над этим. Возможно опера были плохими учениками или просто не хотят этим заниматься. Когда сожгут машину какого нибудь генерала или акима, вот тогда они зачешуться.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Mona (Посетители) 29 октября 2012 11:12
Vladimir7737,
Не было зимнего затишья. 23 января две машины горели и пошло-поехало, или правильнее: заполыхало.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Ermyndo (Посетители) 29 октября 2012 10:52
Цитата: Vladimir7737
Хватит поливать грязью полицию!

Лентяи они. Дайте мне доступ к камерам установленным по городу, и кое какой информации, за пару суток найду подозреваемых, а с помощью грамотного следока выведу на чистую воду. Не хотят работать. Уже год жгут, а воз и ныне там....

АХТУНГ!
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили