18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
06.11.2018, 12:12

За неделю в Мангистау произошло шесть пожаров

Происшествия 1 4 832 Лиана Рязанцева
С 29 октября по 4 ноября в Мангистауской области сгорели два автомобиля. Еще четыре пожара произошли в жилом секторе, сообщает Рукия Сычева, руководитель пресс-центра Cлужбы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области.
Фото из архива Lada.kz
Фото из архива Lada.kz
Днем в понедельник, 29 октября, произошел пожар в Бейнеу. Во дворе дома №80 на крыше скотного двора полностью сгорели 50 тюков сена. Площадь горения составила 20 квадратных метров. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

На следующий день полностью сгорела парная и баня в 1 микрорайоне Актау. Площадь горения составила 40 квадратных метров. Обошлось без пострадавших. Причина не установлена.

В этот же день примерно в 11:54 возле жилого комплекса «Дукат» в 17 микрорайоне полностью сгорел автомобиль Audi A6. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

В среду, 31 октября, произошёл пожар в селе Кызылтобе. Примерно в 05:19 полностью сгорела столовая комната шестикомнатного дома. Площадь горения составила 20 квадратных метров. Обошлось без пострадавших.

Еще один автомобиль сгорел 1 ноября на трассе Шетпе–Тиген. Примерно в 20:05 в автомашине Hyundai произошло возгорание в моторном отсеке. Потушен до прибытия пожарного подразделения. Пострадавших нет.

В воскресенье, 4 ноября, примерно в 20:27 в Бейнеу произошло горение крыши в трехкомнатном магазине «Әлібек». Площадь горения составила 41 квадратный метр. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
Штирлиц
Штирлиц
Ремонт авто делают по принципу - сейчас веревку подвяжем, а вернемся домой, конкретно на проволоку прикрутим.
06.11.2018, 15:33
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.