Пятница, 13 Декабря
+4...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 384.63 KZT
  • €1 = 427.98 KZT
  • 1 RUB = 6.08 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

За неделю в Мангистау произошло 10 пожаров

О пожарах, которые произошли в области с 19 по 26 ноября, рассказала Рукия Сычева, руководитель пресс-центра службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Мангистауской области.

Фото из архива Lada.kz
Один из пожаров произошел 20 ноября в Актау. Примерно в 03:43 рядом с гаражным обществом в 25 микрорайоне на открытой территории полностью сгорела автомашина без марки с государственными номерами. Пострадаших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

На следующий день в 09:45 сгорел еще один автомобиль в селе Боранкул в Бейнеском районе. В автомашине Opel Vectra полностью сгорел моторный отсек и переднее колесо. Причина еще не установлена. Обошлось без пострадавших.

Днем 24 ноября произошел пожар в Жанаозене. Примерно в 12:43 во дворе дома №16 в двухкомнатной бане сгорела парная. Площадь горения составила пять квадратных метров. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

В этот же день примерно в 14:18 в селе Кызылтобе 2, во дворе участка №571, полностью сгорела автомашина ПАЗ. Пострадавших нет. Причина и ущерб не устанавлены.

В 20:39 24 ноября произошел пожар в 29 микрорайоне Актау. В доме №28 с пятого по девятый этаж произошло горение электрического щита. Площадь горения составила 20 квадратных метров. Обошлось без пострадавших.

Утром 25 ноября в доме 5А в 3Б микрорайоне в одной из квартир полностью сгорела прихожая. Площадь горения составила 15 квадратных метров. Пострадаших нет.

В этот же день в 07:05 в селе Даулет в Мунайлинском районе сгорела автомашина Volkswagen Passat. Обошлось без пострадавших. Причина и ущерб выясняются.

Этим же утром через 50 минут в 20 микрорайоне Актау полностью сгорели 20-тонный вагончик и кабина в машине КамАЗ. Из вагончика был извлечен 40-литровый газбаллон пропан. Пострадаших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

Еще один пожар произошел этим же вечером в Жанаозене. В микрорайоне Аксу в доме №12 в котельной произошло горение деревянных отходов и крыши. Площадь горения составила три квадратных метра. В результате пожара пострадал житель Жанаозена 1991 года рождения. С термическими ожогами лица и правой руки 1-2 степеней был доставлен в травматологическое отделение центральной городской больницы. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

Ночью 25 ноября в Мунайлинском районе на открытой территории в цистерне, наполовину зарытой в земле, произошло горение нефтяных отходов. Площадь горения составила 40 квадратных метров. Причина пожара на сегодняшний день еще не установлена.



Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter