18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
01.03.2019, 13:45

В Жанаозене ребенок упал с высоты четырех метров и выжил

Происшествия 2 5 975 Лиана Рязанцева
Благодаря усилиям врачей, упавшего семилетнего мальчика спасли. Сейчас состояние ребенка стабильно тяжелое. Об этом сообщили в управлении здравоохранения Мангистауской области.
Фото предоставлено управлением здравоохранения Мангистауской области.
Фото предоставлено управлением здравоохранения Мангистауской области.
Инцидент произошел в ночь с 27 на 28 февраля в Жанаозене. По словам родителей, их сын, играя на стройке, упал с высоты четырех метров и ударился об камень.

- Пациент - мальчик 2012 года, с диагнозом тяжелая открытая черепно-мозговая травма, вдавленный перелом лобной кости, кортикальный ушиб левой лобной доли. Ушибленная рана лобной области. Из областной детской больницы в Жанаозен в экстренном порядке выехал детский нейрохирург Ербол Кенжевалов. Произведена первичная хирургическая обработка раны, наложены швы, - сообщили в управлении здравоохранения Мангистауской области.

В Жанаозене ребенок упал с высоты четырех метров и выжил


По словам врача, могут быть вторичные осложнения, такие, как нагноения послеоперационной раны, менингит или вентрикулит - из-за сильного загрязнения раны, от песка и грязи.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
Жанар
Жанар
Цитата: e.zh_k.a
Вопрос: Что ребенок делал на стройке в полночь?

За дровами пришёл.. popa ..Крепкая бошка..Узеньская закалка... bravo
01.03.2019, 20:27
e.zh_k.a
e.zh_k.a
Вопрос: Что ребенок делал на стройке в полночь?
01.03.2019, 16:16
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.