18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
03.03.2019, 12:57

Жителя Мангистау осудили за убийство в ходе массовой драки

Происшествия 1 9 781 Сергей Кораблев
Мужчину приговорили к девяти годам лишения свободы. Об этом проинформировали в пресс-службе специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мангистауской области.
Фото из доступных источников
Фото из доступных источников
По материалам дела, действия происходили в селе Кызыл-Тобе Мунайлинского района. Некий Асхат со своим знакомым Омирбеком отправились выяснять отношения с группой молодых людей. Словесная перепалка переросла в массовую драку. Во время разборки Асхат выхватил у одного из парней нож и пырнул им противника в область груди. После чего скрылся с места преступления.

От полученного тяжелого ножевого ранения потерпевший, не приходя в сознание, скончался.

Приговором суда обвиняемый признан виновным по пункту 9 части 2 статьи 99 УК РК (Убийство из хулиганских побуждений). Мужчину осудили на девять лет лишения свободы. Он вправе обжаловать приговор.

(По этическим соображениям имена в статье изменены)
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.