18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
12.03.2019, 10:18

За неделю в Мангистау произошло восемь пожаров

Происшествия 0 2 594 Лиана Рязанцева
Восемь пожаров произошло в Мангистауской области на прошлой неделе, в двух из них огонь повредил транспортные средства, сообщает пресс-центр Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области.
Фото из архива Lada.kz
Фото из архива Lada.kz
По данным ведомства, с 4 по 10 марта пожарные выезжали по тревоге 24 раза, в том числе восемь раз на пожары и 14 раз на случаи горения.

Во вторник, 5 марта, произошел пожар в Жетыбае. Примерно в 22:39 в четырёхкомнатном жилом доме произошло горение прихожей. Обошлось без пострадавших. Причина пожара не установлена.

На следующий день в семь утра произошел пожар на территории промышленной зоны №5 Актау. По приезду пожарных обнаружено горение углеводородов, протекающих из сливно-соединительных фланцев в колонке К-3 установки «МК ОPTIMA-65» по переработке углеводородов в модульном комплексе. Площадь горения составила 20 квадратных метров. Пострадавших нет.

В этот же день произошел пожар в гаражном обществе «Полимер» в 25 микрорайоне Актау. Примерно в 11:05 в одном из гаражей загорелись домашние вещи. Площадь горения составила 10 квадратных метров. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

В пятницу, 8 марта, в микрорайоне Шығыс-2 Актау в 01:34 произошло горение хлебопечи в пекарне на первом этаже гипермаркета «Анвар». Площадь горения составила 10 квадратных метров. Обошлось без пострадавших.

Днем 8 марта произошло горение контейнера, переоборудованного под столовую в поселке Кызылтобе-2. Площадь горения составила 12 квадратных метров. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

В субботу, 9 марта, полностью сгорел 40-тонный контейнер на территории промышленной зоны №3 Актау. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

В воскресенье, 10 марта, в 11:13 на территории промышленной зоны «Озенмұнайгаз» в Жанаозене произошло горение кабины в автомашине КамАЗ-43118. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

Еще один автомобиль сгорел 10 марта в селе Мангистау в Мунайлинском районе. В автомашине Audi-80 1993 года выпуска произошло горение двигателя. Потушили до прибытия пожарного подразделения. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.