Сейчас на сайте
3252
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 17 000 000 тенге
  • продам Сайын, зем. участок за 3 500 000 тенге
  • продам Киоск-будку за 80 000 тенге
  • продам Батыр, земельный участок за 1 900 000 тенге
  • сдам 1-комнатную квартиру за 5 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 21 000 000 тенге
  • продам Батыр, за 7 750 000 тенге
 

 
Понедельник, 05 Декабря
+3...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.48 KZT
  • €1 = 355.62 KZT
  • 1 RUB = 5.25 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В Мангистау за последнюю неделю зарегистрировано более десяти ДТП

Просмотров:3655 Опубликовано: 8-02-2013, 08:45
В Мангистау за последнюю неделю зарегистрировано более десяти ДТП
В Мангистауской области за последнюю неделю зарегистрировано более десяти дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли два и получили травмы 13 человек, - сообщает управление дорожной полиции.

Дорожная авария со смертельным исходом произошла на автотрассе Актау-Каламкас. 29-летний водитель автомашины «Toyota Land Cruiser 100» не справился с рулевым управлением и опрокинул машину. В результате ДТП сам водитель и его 60-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще одна пассажирка – 63-летняя женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована в травматологическое отделение областной больницы.

ДТП с наездом произошло на автодороге напротив кафе «Три дельфина» в 9 микрорайоне Актау. Там под колеса автомашины «Volkswagen-Passat» под управлением 58-летенго водителя попала 18-летняя девушка. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и другими телесными повреждениями пострадавшая была госпитализирована в нейрохирургическое отделение областной больницы.

Еще одно ДТП с наездом произошло напротив памятника Тарасу Шевченко. Там под колеса автомашины «Skoda Octavia-А4», которой управлял 39-летний водитель, попал пьяный пешеход. 55-летний мужчина переходил дорогу в неустановленном месте. С различными травмами он был госпитализирован в больницу.

А на автотрассе Жетібай-?арамандыбас дорожную аварию допустил 55-летний водитель автомашины «Камаз-АЦН», который нарушил ПДД. Водитель грузовика не пропустил автомашину «Оpel Vectra» под управлением 23-летнего водителя и в результате машины столкнулись.
В результате ДТП водитель легковушки с переломом правой кисти, ушибами и ссадинами был доставлен в больницу. Водитель грузовика получил незначительные травмы и после оказания медицинской помощи смог отправиться домой.

Комментарии ( 5 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
falala (Посетители) 8 февраля 2013 22:52
вчера когда моего братика сбила машина я позвонила в скорую помощь ну это просто пипец моему братику плохо я вшоке когда я звонила я наверное 10мин ждала звонка потом подняла какая то девушка и я сказала что произошло где мы находимся она блин 100вопросов задала и со зла закричала ей чтобы они сеичас же приехали говорю что он маленький ребенок но мы так и не дождались скорую и мама отвезла его но там тоже не торопились обследовать его .я хотела просто сказать что наша медецинская помощь очень на низком уровне ,очень медлительные ,такими темпами многие лишится жизни.просто хотела сказать почему наша государства не заимется этим вопросам и почему они не могут создать условия для народа.почему мы 10 часов должны ждать чтобы приехала скорая ,почему мы должны платить за обследование тежело травмиринного когда денег у нас нет и и мы должны просить у людей которые сами так же живут как и мы считая каждую монету.почему государство вместо того чтобы строит какие то здания лучше построили больницы,ведь вы сами же знаете что их у нас катострофически не хватает.я знаю что вам это под силам сделать просто вы не хотите заниматься важными делами.И в добавок скорую которую мы вызывали таки не приехал, это очень безолаберная работа медецины.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
albatros (Посетители) 8 февраля 2013 22:28
Кто в курсе,что за авария была напротив музыкалки? ночью с 6-го на 7-е февраля?

Diomedea exulans
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
fish-ка (Посетители) 8 февраля 2013 16:40
Все ругают водителей, но я столько раз видела, как пешеходы сами снуют под колесами авто: то "пешеход" далеко - идти лень, то на красный (дополнительной секции светофора)дорогу переходят.
На дорогах важно взаимоуважение пешехода и водителя. Иначе, так и будет, игра в одни ворота - "забил гол", значит виноват.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
imho_tep (Посетители) 8 февраля 2013 11:36
ДТП с наездом произошло напротив памятника Тарасу Шевченко. Там под колеса автомашины «Skoda Octavia-А4», которой управлял 39-летний водитель, попал пьяный пешеход. 55-летний мужчина переходил дорогу в неустановленном месте
место ведь установлено(напротив памятника Тарасу Шевченко),правильно будет сказать:переходил дорогу вне пешеходного перехода

Вера - это моё, личное... о ней никому неведомо, никто не может мою веру оскорбить, ибо не знает ее, и не ведает о ней, ибо знает ее лишь тот, чьё имя не произносят всуе. Религиозность - суть публичное, но не мое, и нет мне дела до нее, поскольку толпою правят волки, хоть даже в шкурах и овечьих.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Валерий_М (Посетители) 8 февраля 2013 10:57
ПДД написаны кровью!!! К большому сожалению многие
этого не понимают.Техника в руках дурака,кусок металлолома. death
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили