Сейчас на сайте
2971
объявления
  • продам Магазин за 13 000 000 тенге
  • продам Приморский, коттедж за 65 000 000 тенге
  • сдам 1-комнатную квартиру за 11 500 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 15 000 000 тенге
  • продам Жанаозен, 1-комнатную квартиру за 5 600 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 19 000 000 тенге
  • продам г. Жанаозен, за 60 000 000 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
+5...-1
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В Актау в групповой разборке подростков ножевое ранение нанес воспитанник «Детской деревни»

Просмотров:7862 Опубликовано: 25-02-2013, 18:59
В Актау в групповой разборке подростков ножевое ранение получил воспитанник «Детской деревни»
В Актау в ходе групповой разборки между подростками 13 микрорайона и "Детской деревни" ножевое ранение получил один из них, - сообщил сегодня на бриффинге заместитель начальника ДВД Мангистауской области Амангельды Досаханов.

Происшествие имело место вчера, 24 февраля на территории 13 микрорайона. Между подростками этого района и воспитанниками «Детской деревни» вспыхнула ссора, переросшая в групповую драку.

- Во время потасовки один из подростков упал на землю и тут же на него обрушился шквал ударов. В результате 17-летний подросток получил различные травмы, в том числе ножевое ранение и был госпитализирован в больницу, - комментирует Амангельды Досаханов.

Подозреваемого в нанесении ножевого ранения задержали в тот же день, это 17-летний воспитанник "Детской деревни", который сейчас дает показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по хулиганству. Все обстоятельства произошедшего установит следствие.

- Происшествия с участием несовершеннолетних, где фигурируют воспитанники "Детской деревни" или других детских домов, к сожалению, не редкое явление. Эти дети в большинстве своем не хотят учиться, зачастую пропускают занятия, ищут по городу приключения и, как правило, их находят. На этот раз далеко за приключениями они не ходили, нашли их по соседству. Такая же проблема в Жанаозенском детском доме, откуда постоянно убегали подростки, они либо просили милостыню, либо воровали на рынках или же в других общественных местах. В последнем случае, конечно же, будет проведено полное расследование, которое установит степень вины каждого из участников потасовки, а также воспитателей "Детской деревни", - говорит Амангельды Досаханов.

Фото Ольги Ярославской

Комментарии ( 37 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю
aktau11 (Посетители) 26 февраля 2013 12:52
Цитата: AbuHamza
Если бы их в духе ислама, и привили бы им боязнь перед Аллахом, не стали бы они такими...это все плоды атеизма, безбожности, демократии...

А вот это скажИте что?Кошмар

Меня уже абсолютно ничего не расстраивает и не удивляет. Всё "нормально" в любом случае.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
WWWWW (Посетители) 26 февраля 2013 12:15
крайний тот у кого нет поддержки))) скорее всего подросток из детского дома не в чем и не виноват))) Просьба, следователи расследуйте это все справедливо.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +3
  • ПетровичЪ
Dariana (Посетители) 26 февраля 2013 11:34
Я не знаю как все было на самом деле. Зато я знаю как проще. Проще обвинить ребенка за которого не вступятся родители, не начнут звонить и собирать толпы родни и прочее. А зная нашу доблестную полицию, уж больно любит она ходить по пути наименьшего сопротивления.
А Амангельды Досаханову очень хочу сказать что нефиг детей так чесать под одну гребенку. Во многих странах за это бы уже в суд подали.

Если кто то тут рассказывал обо мне всякие ужасы -мужайтесь Я ГОООООРАЗДО ХУЖЕ!
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Кошечка (Посетители) 26 февраля 2013 11:26
Эти дети в большинстве своем не хотят учиться, зачастую пропускают занятия, ищут по городу приключения

С чего такая уверенность? Может нужно просто протянуть им руку помощи? Поддержку? Не удивлюсь, если ребята с 13 микрорайона сами спровоцировали ребят из деревни, оскорбили, обозвали, а потом к родителям ныть побежали, а вот ребятам из деревни к кому бежать? У кого искать защиты? У нас детская злость хуже любой взрослой.
либо просили милостыню, либо воровали на рынках или же в других общественных местах

И кто в этом виноват? Только наше государство. Ему совершенно наплевать, что и как будет с нашими детьми. С родителями или без.

Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало...
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +3
AH-124 (Посетители) 26 февраля 2013 11:23
Цитата: AbuHamza
Если бы их в духе ислама, и привили бы им боязнь перед Аллахом, не стали бы они такими...это все плоды атеизма, безбожности, демократии...


И все эти террористы-смертники, они конечно же безбожники и атеисты...
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Lyk (Посетители) 26 февраля 2013 11:22
Цитата: Местный
Нельзя винить детей за то что родители их бросил , а воспитатели не воспитали как нужно. Все это последствия безразличного отношения к ним


и что теперь раз их когдат бросили надо творить преступления, я знаю троих детдомовцев, которым было тяжело не меньше а они выросли людьми, один женился и никто на преступный путь не пошел. интересно, когда этот из деревни твоего сына порежет, тоже скажешь - нельзя винить этих деток.... по сути канеш жаль, но свои мозги тоже должны быть
 
-12
Не поддерживаю Поддерживаю +1
aktau_kaz (Гости) 26 февраля 2013 09:42
Цитата: AbuHamza
Если бы их в духе ислама, и привили бы им боязнь перед Аллахом, не стали бы они такими...это все плоды атеизма, безбожности, демократии...

Согласен с Вами!
 
-15
Не поддерживаю Поддерживаю +1
AbuHamza (Гости) 26 февраля 2013 09:15
Если бы их в духе ислама, и привили бы им боязнь перед Аллахом, не стали бы они такими...это все плоды атеизма, безбожности, демократии...
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Местный (Посетители) 26 февраля 2013 08:43
Нельзя винить детей за то что родители их бросил , а воспитатели не воспитали как нужно. Все это последствия безразличного отношения к ним! Я не оправдываю этих подростков, я виню тех кто их такими сделал.
 
-4
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Комаров (Посетители) 26 февраля 2013 01:08
Цитата: Aktauskii
Как то странно,обычно с 13 го имеют привычку с собой ножи и стволы таскать.всегда так было. с детской деревни с ножом,обычно эти ребята не ищут себе неприятностей,у них и без этого их хватает. меня тут мысль посещает,может во время потасовки по ошибки дитя какого нибудь агашки пырнула пацанчика такого же агашки, со своей толпы и теперь надо найти виноватых.


ну скажешь тоже, по твоему воспитанник детской деревни -племянник какого то агашки? и это пацаны не имеют привычку искать приключения - ну даешь, они только и делают что их ищут, не все конечно но многие, знаю я таких
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили