18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
05.10.2020, 11:49

Четырехлетний ребенок выпал из окна в Актау

Происшествия 4 12 027 Кая Снегова
Ребенок выпал из окна квартиры на четвертом этаже. Мальчик был доставлен в детскую больницу. Об этом сообщили в департаменте по чрезвычайным ситуациям Мангистауской области.
фото из открытых источников
фото из открытых источников
Несчастный случай произошел 4 октября в 14:40 в 9-этажном доме 33 микрорайона Актау.

- Поступило сообщение о том, что из окна на четвертом этаже выпал ребенок. Пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение. Просим родителей не оставлять детей без присмотра, устанавливать металлические решетки или ограничители на окна, - прокомментировали в ДЧС Мангистауской области.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
ctrl
ctrl
Безответственность родителей!
06.10.2020, 01:35
Знакомый
Знакомый
Сейчас в продаже имеется куча прибамбасов для того чтобы ребенок не смог открыть окно .Что ещё нужно? Если родители дебилы и не понимают опасности открытия детьми окон,причем тут строители ? А если понимают и не делают,ну тогда они сами преступники!!
05.10.2020, 16:35
Галина63
Галина63
Может быть стоит задуматься о том, что нужно на законодательном уровне требовать у строительных организаций установку окон с ограничителями на верхних этажах. Что же сделаешь, если многие родители не думают о безопасности. Детей жалко! Столько их погибает по вине их же родных людей.
05.10.2020, 14:11
Anelya26
Anelya26
Установка решеток и ограничителей на окнах должна происходить не по просьбе ДЧС Мангистауской области, а по наитию, по умолчанию, по инерции родителей, въезжающих в новую квартиру выше первого этажа, с маленьким ребенком. А если этого не происходит, то я считаю, что родителям "глубоко безразлична"дальнейшая
судьба их ребенка и отсутствует чувство ответственности.
05.10.2020, 12:34
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.