Сейчас на сайте
2965
объявлений
  • продам Диваны за 20 000 тенге
  • продам Бутик за 3 000 000 тенге
  • Тендерное сопровождение
  • Требуется Грузчик, 70 000 тенге
  • Маркетолог
  • Требуется Помощник бухгалтера
  • Требуется Продавец-консультант, требуется, 95 000 тенге
 

 
Суббота, 10 Декабря
+8...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В отношении жетыбайских насильников возбуждено четыре уголовных дела

Просмотров:22474 Опубликовано: 1-04-2013, 19:14
В отношении жетыбайских насильников возбуждено четыре уголовных дела
В отношении четверых мужчин, изнасиловавших и издевавшихся над 16-летней односельчанкой, возбуждено четыре уголовных дела, в том числе по статье - незаконное лишение свободы. Об этом в интервью «Ладе» сообщил заместитель начальника следственного управления ДВД Мангистауской области, капитан полиции Асхат Омаров.

Напомним, происшествие имело место несколько дней назад в поселке Жетыбай. В восьмом часу вечера 16-летнюю девочку отец отправил в магазин за минералкой. Когда девочка уже вышла из магазина, возле нее остановилась автомашина и один из мужчин крикнул ей что-то вроде того, что нужно здороваться со старшими. Затем он вылез из машины и, взяв девочку за руку, насильно усадил в машину. Связав испуганной девочке руки, преступники начали лазить по ее карманам и, обнаружив одну тысячу тенге, отняли.

Четверка подвыпивших местных жителей увезла девочку в недостроенный дом, где ее не только изнасиловали, но еще долго издевались. - Несчастной прижигали тело сигаретами, избивали, совершали насильственные действия сексуального характера и даже после удовлетворения своих похабных фантазий ее не отпустили, - рассказывает Асхат Омаров. - Ужасно то, -говорит замначальника управления следствия, - что это были не какие-нибудь молодые парни без царя в голове, а взрослые, женатые мужчины, у которых есть дети.

Верхом цинизма полицейские также назвали тот факт, что вдоволь поиздевавшись над девочкой, преступники, младшему из которых 24, а старшему 31 год, позвонили знакомым, предложив развлечение с малолеткой. Было это около четырех часов утра. Связанную девочку еще долго насиловали уже другие отморозки, которые были еще старше прежних. По некоторым данным, одному из них 45 лет, при этом все работают в серьезных компаниях, в том числе в крупном нефтяном предприятии.

В итоге истерзанную девочку отпустили только в 10 утра. Пойти домой сразу жертва насильников побоялась, только спустя некоторое время она, преодолев страх, вернулась к родителям. В тот же день были задержаны четверо подозреваемых в преступлении, пострадавшая их опознала. Это та четверка, которая увезла девочку в недостроенный дом. Имена других (предположительно пятерых насильников) задержанные скрывают, сейчас их личности устанавливаются.

В отношении задержанных в тот же день было возбуждено уголовное дело по статье изнасилование. Позже, после выяснения всех обстоятельств, возбуждены уголовные дела еще по трем статьям - насильственные действия сексуального характера, грабеж, незаконное лишение свободы. Преступникам грозит от восьми до 15 лет лишения свободы.

Как нам стало известно из других источников, уже имело место давление на отца пострадавшей со стороны родственников задержанных. Простого труженика, работающего машинистом, пытались подкупить. Отец же намерен довести дело до конца, с его слов он будет спокоен только когда все насильники окажутся за решеткой.

Комментарии ( 300 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю
Луговых Сергей (Гости) 11 апреля 2013 20:52
zluchka,
ты со своим огнетушителем задолбал,,,,,,,не пробовал себе в зад запихать его,,,,,, draznilka
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +4
Guernica (Гости) 11 апреля 2013 12:24
Omar76, если вы встретите ночью пьяную девушку в короткой юбке, вы её изнасилуете? Или если ваш сын в баре кого-то изнасилует, вы будете считать, что это она виновата?
 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Omar76 (Гости) 9 апреля 2013 15:28
Guernica,
Не нужно обобщать и впадать в крайность. Конкретно этой девушки не повезло, она не виновата что пошла за магазин и попалась в руки этим дебилам. но если бы был подобный случай с девушкой, которая пошла в компании мужчин куда нибудь в ночной бар или на день рождение - то в этом и её вина и вина её родителей, которые позволяют своим дочерям ходить в ночные клубы. И по губам, если курят и по щам если пьют даже пиво
 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю
zluchka (Посетители) 8 апреля 2013 17:05
лучший метод наказания для них, огнетушителем по голове, как в фильме "необратимость".
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
tota (Гости) 8 апреля 2013 12:04
Если рассуждать логически, эти отморозки делали это и раньше.Всё сходило с рук.Запугивали жертв или откупались, поэтому они её и отпустили.И друзей на "пиршество" позвали, потому что и раньше так делали.И те приехали, как и раньше без удивления и боязни наказания.Думаю и в этот раз сват, брат,деньги....
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
зеркальце (Посетители) 8 апреля 2013 02:22
1.Жиенкулов Нуржан 1980г.
2. Есмаганбетов Амандык Максим улы 1980г.
3. Жугинисов Болатбек Орман улы 1984г
4. Кабышов Нурлан Омирханович 1980г сын учителя "Шонай"
5. Сисенов Саламат 1979г из города Актау
6. Актилеуов Нурлан Жанибек улы 1984 г
7. Казтурганов Азамат Камбар улы 1988г `"Шолак"
8 Тилегусов Ерлан 1987г из Онды "Жанай"это точное информация
Список ФИО предоставлен не газетой, а пользователем.

Всех необходимо посадить на 2-3 месяца в тюрьму, пусть на них хорошенько и от души покатаются там, а после расстрелять!!!!! эти твари не достойны того, чтобы их кормили из наших подоходных налогов.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Guernica (Гости) 6 апреля 2013 10:13
Omar76, я просто показываю, насколько абсурдны ваши предложения. Не вам — вы точно не поймёте, но, может, кто-то менее зашоренный прочтёт и задумается.
 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Omar76 (Гости) 6 апреля 2013 10:03
Guernica,
А кто вообще говорит про цепи????
Насчёт хама спасибо. На моей исторической родине "Хам" это комплимент rose
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Guernica (Гости) 6 апреля 2013 10:00
Omar76, вот я и говорю как раз обо всех мерах предосторожности. Если на цепь посадить => из дома не выйдет, если из дома не будет выходить => не изнасилуют.

И кто вам сказал, кстати, что эти уроды своих сестёр не любят и не жалеют? И что все насильники поголовно всегда пьяные и накуренные?

Кстати, вы хам.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
akixat_77 (Посетители) 6 апреля 2013 09:40
LVVAUSH8991,
это Актилеуов Нурлан Жанибекулы
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили