18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
28.09.2022, 14:47

Режиссер Аскар Узакбаев прокомментировал видео с мусором в урочище Бозжыра

Общество 8 6 018 Лиана Рязанцева
Режиссер Аскар Узакбаев подтвердил, что в урочище Бозжыра снимали фильм, но у съемочной группы не было достаточно времени, чтобы убрать все декорации. Об этом передает Tengritravel.kz.
Кадры из видео. Фото Tengritravel.kz.
Кадры из видео. Фото Tengritravel.kz.
Аскар Узакбаев рассказал, что действительно снимал кино в этом месте, однако у съемочной группы не было достаточно времени, чтобы убрать все декорации.



- Мы действительно снимали, делали небольшую декорацию. Вчера в три часа ночи мы закончили съемку, приехали, выспались. Сейчас наша художественная группа возвращается на то место, чтобы забрать остатки декораций и восстановить все так, как было до нас. Всем спасибо. Мы на самом деле осознанные люди и не собирались оставлять после себя мусор, - ответил он.

В своём аккаунте в Instagram казахстанская актриса и продюсер Баян Максаткызы заявила, что видео бардака в урочище Бозжыра является провокационным.



- Хочу разъяснить всем, кто недопонял и повелся на провокационные видео, фильм мы еще не досняли. Завтра, 29 сентября, мы возвращаемся туда и доснимаем в сгоревших декорациях, и после этого мы все уберем. Естественно, мы это делаем всегда на всех съемках. Не надо нас гнобить и позорить. Мы никогда не оставляли за собой мусор, - рассказала Баян Максаткызы.

Напомним, в Сети появилось видео, на кадрах которого запечатлён, по всей видимости, реквизит, оставленный после съемок фильма в урочище Бозжыра.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

8 комментарий(ев)
русалка
русалка
оба разные вещи говорят))) так смешно слушать)
хотя бы договорились бы между собой, что будут говорить!
снять фильм у него было время, а убрать за собой г..о небыло!
29.09.2022, 09:22
rustam240577
rustam240577
фууу ! Противно слушать и этого и эту !
28.09.2022, 20:37
bekenova
bekenova
Она разве при смерти? Сидя говорить не может, ведет себя как узбек, который принимал людей в беседке
28.09.2022, 17:49
Marat Schmidt
Marat Schmidt
Она хотела бы жить на Манхеттене и с Деми Мур делиться секретами..
Откуда у некоторых наших сограждан такая нелюбовь к родной земле?
Наказать по всей строгости закона. Также пробить, разрешение на въезд в заповедник товарисчи киношники оформляли или проканало на дурняк?
28.09.2022, 17:42
Vladimir7737
Vladimir7737
Почему эти люди вообще гадили на территории Жабайушканского заповедника? Почему жгли костры в храме?
Красивая женщина лжёт, понимая, что никто не поверит о недоотснятых сценах в "сгоревших декорациях". Почему называет провокационным ролик того человека, который вывез 6 мешков мусора? Мерзко слушать.
Прошу сотрудников Кызылсайского национального парка проверить, заплатили ли эти деятели от искусства за посещение заповедника.
28.09.2022, 16:59
minus
minus
А на фильм есть время, а ну мусор не было времени. Сказочник
28.09.2022, 16:54
cas277cas
cas277cas
Великий сказочник,а не режиссер!!!
28.09.2022, 16:17
Космос
Космос
Не успели сговориться?
Режисер говорит - "наша художественная группа возвращается на то место, чтобы ЗАБРАТЬ остатки декораций и восстановить все так, как было до нас".
Актриса говорит - "мы возвращаемся туда и ДОСНИМАЕМ в сгоревших декорациях, и после этого мы все уберем".
Передайте кто-нибудь режисеру, чтоб взял с собой аппаратуру для съёмок, а то он туда поехал мусор собирать, оказывается ещё снимать надо! lol
А вообще это круто! Это по- нашему... Сгонял в урочище 300 км, снял сцену, сгонял обратно в город 300 км, отдохнул, сгонял опять в урочище 300 км, снял сцену или убрал мусор, погнал обратно в город 300 км с чистой совестью!!! Восхищён! Алга!
28.09.2022, 15:36
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.