18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
23.10.2023, 14:40

Полиция Мангистау: В регионе не зарегистрированы факты игры «Беги или умри»

Общество 0 1 559 Лиана Рязанцева
В департаменте полиции региона сообщили, что в Мангистау нет зарегистрированных фактов игры «Беги или умри».
Кадр видео
Кадр видео
В пресс-службе полиции региона сообщили, что в Актау и по региону нет зафиксированных фактов игры «Беги или умри».

- Перебегающие дорогу дети, которые попали на видеорегистратор одного из водителей в Актау, не играли в игру «Беги или умри». Они просто перебегали дорогу в неположенном месте. С их родителями будет проведена профилактическая беседа, - сообщили в ведомстве.



Напомним, в тёмное время суток на видеорегистратор одного из водителей в Актау попал момент, когда несколько детей стремительно перебегали оживлённую проезжую часть вне пешеходного перехода. Местные автовладельцы предполагают, что дети устраивают опасное развлечение на дорогах по мотивам игры «Беги или умри».

В социальных сетях на сегодня активно распространяется информация о смертельной игре «Беги или умри». Её суть заключается в том, чтобы перебежать проезжую часть при потоке машин. В данном случае ребёнок либо попадает под колёса, либо тем самым самоутверждается, успешно победив в игре.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.