18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
12.02.2024, 09:02

Чиновники извинились за грязные автобусы в Актау

Общество 4 2 575 Сергей Кораблев
Ситуацию с общественным транспортом прокомментировал главный специалист городского отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог Жалгас Мейилов.
Мойка автобусов. Фото предоставили в городском акимате
Мойка автобусов. Фото предоставили в городском акимате
Как отметил Жалгас Мейилов, загрязнению общественного транспорта способствовали неблагоприятные погодные условия. Процесс мойки и уборки начался поочередно с 8 февраля.

- Днем нам невозможно остановить все автобусы и провести их мойку и уборку. Это связано с тем, что интервал движения между автобусами в таком случае станет слишком длинным. Поэтому уборка автобусов проводится поочередно. С 8 по 10 февраля было помыто 76 единиц техники. На сегодня остальные три автобуса также проходят мойку по очереди. Приносим извинения за причиненные неудобства, - обратился главный специалист.


Стало известно, что завершается строительство центра автомойки общественного транспорта, где одновременно смогут обслуживаться четыре автобуса.

Напомним, грязными автобусами недовольны горожане.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
Галина63
Галина63
Нужно привыкать, что климат поменялся и дождей стало гораздо больше в Мангистау. Делайте ночные смены для мойки и дезинфекции. ah1n1
12.02.2024, 11:28
Sembay
Sembay
Приносим извинения за причиненные неудобства, - обратился главный специалист.

За автопарк извиняется акимат stena
Гл.спец. акимата по утрам проверяет автобусов на КТП, как контрольный механик подписывает путевые листы водителям? Вы там ничего не попутали әкиматчики?!
Где руководство автопарка?!
12.02.2024, 11:17
Sembay
Sembay
Приносим извинения за причиненные неудобства, - обратился главный специалист городского отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог Жалгас Мейилов.

Причем тут акимат?! Такое впечатление, что гл.спец.Ж.Мейилов как контрольный механик КТП каждое утро проверял техн.состояние автобусов, подписывал путевые листы водителям и выпускал автобусов на линию.
Где руководство автопарка?
12.02.2024, 10:43
Virus1
Virus1
А что вечером или ночью нельзя помыть автобусы и чтоб утром они вышли все в рейс чистыми
12.02.2024, 10:27
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.