18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
13.06.2024, 18:15

В управлении домом в Актау рассказали о солидоле на заборе и о колючей проволоке по соседству

Общество 0 3 691 Наталья Вронская

 В редакцию lada.kz обратились члены ОСИ «ЖК 13 «Престиж» с заявлением, что они не имеют ни малейшего представления, кто измазал забор солидолом. Сотрудники обслуживающей организации возмущены голословными обвинениями граждан и заявляют, что абсолютно не против, когда на их детской площадке играют дети из разных домов.

стоп кадр из видео
стоп кадр из видео

По словам члена совета ОСИ «ЖК 13 «Престиж»  Ерлана Джумаева, их дом вполне может считаться образцовым, никаких нареканий со стороны жилищной инспекции к организации нет.

«Больше всего нас возмущают голословные обвинения серьезного юридического лица. За год существования ОСИ наш дом развился прекрасно, но всегда находятся недоброжелатели, которые все спихнут на нас. Постоянная дискредитация. Мы уже устали от подобных разбирательств. Этот забор принадлежит соседнему, 21 дому. Возможно, кто-то из них, тех, кто жаловался, что наши дети абрикосы воруют, и измазал его. Либо из нашего дома кто-то, но это точно не имеет отношения непосредственно к юридическому лицу ОСИ «ЖК 13 «Престиж», - заявил Ерлан Джумаев.

Относительно запрета игр на детской площадке член совета ОСИ сообщил, что ни он, ни кто-либо другой из компании не имеют ничего против любых детей. Ограничивают вход на игровую лишь тем, кто был замечен в вандализме.

«Наша площадка и площадки соседних домов все примерно одинакового времени эксплуатации. Однако у них разрушенные уже, у нас хорошая. Мы не против того, чтобы дети приходили, как можем запретить, это общественное место. Но в нашу задачу входит следить за безопасностью и правопорядком во дворе. Поэтому, если видим, что кто-то пытается сломать качели или как-то повредить благоустройство, то таких людей, да, стараемся не пускать больше», - сказал член совета ОСИ «ЖК 13 «Престиж».

Между тем, соседний дом, говорит Ерлан Джумаев, обнес свой забор колючей проволокой, охраняя тем самым свою территорию от непрошенных гостей. 

Напомним, жительницу 13 микрорайона возмутил измазанный солидолом забор во дворе ее дома.

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
Галина63
Галина63
О, еще больше, сначала солидол, теперь колючая проволока. Это Актау детка!!!
14.06.2024, 07:45
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.