Сейчас на сайте
3355
объявлений
  • сдам 2-комнатную квартиру за 150 000 тенге
  • продам Батыр, земельный участок за 1 900 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 15 000 000 тенге
  • продам Заозерный, зем. участок с домом за 52 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 17 000 000 тенге
  • продам Актау, зем. участок за 27 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 22 500 000 тенге
 

 
Суббота, 03 Декабря
+6...+6
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В Актау учителя 28 школы грозятся отменить уроки из-за увольнения директора

Просмотров:7719 Опубликовано: 22-11-2013, 19:47
В Актау учителя 28 школы грозятся отменить уроки из-за увольнения директора
Айман Исаева работала в СШ №28 с самого ее основания, последние 12 лет возглавляла учебное заведение. 20 октября Айман Исаева отмечала свой 58 день рождения. В этот день директор школы получила от коллег массу цветов и поздравлений и уведомление об увольнении из городского отдела образования.

- Мы много лет работаем с Айман Исаевой бок о бок. Она отличный педагог и руководитель. Для нас было шоком известие об увольнении директора еще и в ее день рождения. Нас просто возмущает такое отношение, – говорят учителя школы.

Отстаивать руководителя решили всем коллективом. Сначала написали письменное прошение в городской акимат, а получив отказ, на несколько часов остановили учебный процесс.

- Если нас не услышат и не позволят директору работать дальше, мы вообще готовы отменить все уроки, - сказали педагоги.

Сама Айман Исаева решение городского отдела образования также не понимает.

- Я спросила, может у гороно, действительно, есть претензии к моей работе, нарекания или я никудышный руководитель? Мне ничего не ответили. Законом не запрещено работать по достижении пенсионного возраста. Тем более, что я абсолютно здоровый, полный энергии человек, - говорит уже бывший директор СШ №28

Сначала в городском отделе образования отказались давать комментарии по поводу увольнения директора в середине года, но потом все же ответили на вопросы журналистов. По словам начальника гороно, директор и преподавательский состав СШ № 28 просто недопоняли ситуацию и с прежним руководителем просто хотели перезаключить договор.


Видео Юлии Романовой
В Актау учителя 28 школы грозятся отменить уроки из-за увольнения директора
В Актау учителя 28 школы грозятся отменить уроки из-за увольнения директора

Комментарии ( 28 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю
Цветок (Посетители) 25 ноября 2013 14:26
Айман Имангалиевна! Сіз керемет педагог, білікті басшысыз! сіздей басшыны жұмыстан шығару ақылсыз адамдардың ісі. Сізді оқытқан оқушыларыңыз сізбен жұмыстас болған колегаларыңыз қолдайды. жақсы адам жақсы басшы бола алады демекші, сіз жақсы, үлгілі басшы болдыңыз және әлі де боласыз !Сізді халық қолдады. Халықтың сөздері сіз туралы пікірлері жоғары жақтағы ақылсыз билік өкілдерінің құлағына жетсін! Сізге денсаулық , сәттілік!

Айман Имангалиевна сіз қадірлі және білікті басшысыз! сізді жұмыстан шығару ақылсыз билік орындарындағы басшылардың ісі. Сізді жақсы көретін және сізге сенетін оқушыларыңыз бар. Сіздей адамды биікке көтеріп құрметтеу керек. Жоғары жақтағылар не ойлайды екен? Сіз әлі де басшы боласыз! Сізді қолдап отырған коллектив бар екен. №28 мектеп коллективіне рахмет! Сізге сәттілік!

Айман Имангалиевна! Мы ваши ученики ! Мы вас любим и поддердим!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Patriot80 (Посетители) 24 ноября 2013 19:57
У нашего акима странная манера руководства. Любое движение - это или "громкие" слова без дела, или вот такие скандалы.
С 4-й гимназией такое резонансное шоу устроил, теперь с 28-ой. У него судя по всему комплекс неполноценности. Правду говорят, что он себя считает самым единственным ученым и сильным педагогом в Мангистауской области. И этот факт видимо двигает им, чтобы по максимуму убрать сильных и призанных педагогов, чтобы не затмевали его звезду.

Слов нет, что за человек?!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Димон (Посетители) 23 ноября 2013 16:30

Дайте акиму Актау,объяснить все в спокойной обстановке,не надо доводить его до такого.

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает…
silaЗададим жару толстопузым !
 
Не поддерживаю Поддерживаю
sanju_05 (Посетители) 23 ноября 2013 16:24
В этой школе одни Непрофессионалы -по крайней мере сейчас- может раньше лучше был коллектив. Все призовые места, категории покупаются-ее заслуги нет.... раз за нее взялись-уберут по любому!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
dudeit200 (Посетители) 23 ноября 2013 15:00
Я учился в 28 школе, когда он открывался в 2001 году я пошел на 1 класс. Скажу одно: Айман Исаева вправду ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК. Тупо увольнять такого честного и добросовестного человека. А коллектив правильно делают.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Му-ля (Посетители) 23 ноября 2013 11:31
Айман, терпения, твердости характера Вам.

Недавно по КТК передача была о школьном директоре-вымогателе. Коллектив там борется за увольнение. А гороно не изъявляло желания уволить того директора. А у нас который раз пытаются уволить хороших директоров, к которым у коллектива нет претензий по поводу вымогательств. Странновато как-то... Профессионалы, грамотные руководители, не вымогатели получается не угодны вышестоящим?..
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Arnaz (Посетители) 23 ноября 2013 00:54
Мен Айман апайды 12жыл болды танитыныма. Сол мектеп ушин колынан келгенинин барлыгын жасады. Мугалимдердин де котерилуи Айман апайдын жаксылыгынын аркасы деп билем. Егерде Айман апайды орнына кайтып тагайындамайтын болса, сол мектептин 2ши адамы Кашыгулова Раушан апайды директор кылу керек.Озге жактан,ол мектептин ишки саясатын тусинбейтин озге адам кажет емес.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +9
зонтик (Гости) 23 ноября 2013 00:25
Айман Имангалиевну знаю не по-наслышке.Училась у неё.Высокопрофессиональный педагог,хорошая женщина.Учила нас физике и астрономии, да так,что заслушаешься.На ее уроках слышно было как летает муха,так тихо в классе было.Умела делать паузу,видя,что мы-школьники устали.В общем чувствовала детей не только как грамотный педагог,получается еще и тонкий психолог.Помню как мы все завидовали тому классу,у которых она была классной руководительницей, т.к. организовывала познавательные экскурсии,помогала по своему предмету поступавшим в ВУЗы на безвозмездной основе,приглашала лучших физиков города с лекциями.С ее легкой руки вышло немало медалистов, а ведь в то время она была простой учительницей.Когда я приехала в родной Актау готовым специалистом,уже работая ,узнала,что она возглавляет новую школу,очень обрадовалась.К своему стыду не нашла в деловом потоке времени чтобы посетить и поздравить ее, а также чтобы она порадовалась и за мои успехи.Сегодняшняя новость для меня ШОК.Неужели у нашего ГОРОНО на глазах шоры?Как можно отпуститьсписать просто так великого профессионала своего дела?Надо написать письмо президенту.Лучше бы занялись ДиреХтором 19 сада, которая позорит честь нашего города непрофессионализмом и своей аналогичной командой.Да вообще, о чем я?Как можно сравнивать несравнимое?
П.С. Айман Имангалиевна-мы с вами!!!Спасибо Вам за всё.В том,что многие из нас состоялись, есть немалая доля Вашей заслуги. rose
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
Саша З. (Посетители) 23 ноября 2013 00:20
Золотой человек !!! Коллектив боритесь до конца !!!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +7
markizaktau (Посетители) 23 ноября 2013 00:00
Облом получился ...а деньги как назад отдавать не хочется!
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили