Сейчас на сайте
3370
объявлений
  • продам Генератор за 15 000 тенге
  • Двигатель "жрет" масло?
  • продам Алмазную установку Hilti DD130 за 270 000 тенге
  • продам Двери межкомнатные за 12 000 тенге
  • Ремонтно-строительные работы:, 10 000 тенге
  • продам Двери за 43 000 тенге
  • продам Дверь за 10 000 тенге
 

 
Воскресенье, 04 Декабря
+4...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Ведущие модельеры Казахстана представят свои коллекции в Актау на «Fаshion Beats»

В отеле «Caspian Rivera» 24 и 25 октября пройдет «Fashion Beats». Жителям и гостям Актау будут представлены новые коллекции казахстанских модельеров.

Иллюстрация к материалу
Свои коллекции в Актау представят известные казахстанские дизайнеры: Сакен Жаксыбаев, Айгуль Касымова, Наиль Байкучуков, Дарья Шафенкова и Дом моды «Нур Шах».
Также в программе «Fashion Beats» предусмотрены мастер-классы с казахстанской телеведущей, продюсером, автором проектов «Sky-studio» и «Статус QUO» Динарой Сатжан, которая расскажет о том, какие плюсы есть у бизнес-вумен перед представителями сильного пола, о самодисциплине, технике обаяния и многом другом; и Fashion-редактором знаменитого глянцевого журнала о звездах и красивой жизни InStyle, главным стилистом 37-го Московского Международного Кинофестиваля Олегом Тихомировым, который поделится секретами о простых и актуальных способах выразить личность при помощи одежды и адаптировать современные подиумные тренды к повседневной жизни. 

Организаторами проекта выступили «Doma Doma Events» при поддержке модельного агентства «Andres Aktau». Директор модельного агентства «Andres Aktau» Самсон Аракелян говорит, что идея провести что-то подобное родилась давно, и вот настало время ее воплотить.

- Последние три-четыре года мы живем под девизом «А давайте сделаем это в Актау, в родном городе». Зачем нам ехать куда-то далеко, чтобы поучаствовать в крупном фестивале и посмотреть выступление знаменитых артистов, если у нас уже не первый год есть свой. Если мы не можем поехать на Kazakhstan Fashion week, попробуем организовать сами. Кроме того, в нашем городе немало талантливых дизайнеров, и приезд ведущих модельеров Казахстана на «Fashion Beats» послужит стимулом для профессионального роста. Возможно, для кого-то личное знакомство станет судьбоносным, - говорит Самсон Аракелян.

Ведущие модельеры Казахстана представят свои коллекции в Актау на «Fаshion Beats»

В Актау дизайнеры приедут сразу после завершения казахстанской недели моды в Астане. Стать третьим городом на карте, который примет топовых модельеров страны, по словам автора проекта Дианы Ботаевой, ответственная задача.

- Для нас безумно волнительно принимать таких гостей еще и потому, что буквально несколько дней назад в рамках Kazakhstan Fashion Week прошли показы в Алматы и Астане. «Fashion Beats» - это самостоятельный проект, который организовывается впервые. Мы верим, что со временем нам удастся расширить географию участников, пригласив модельеров из других прикаспийских государств и из Грузии, - говорит Диана Ботаева.

К участию в мероприятии были привлечены волонтеры, в итоге команда организаторов, по словам Дианы Ботаевой, уже пополнилась начинающими декораторами, дизайнерами и визажистами.

В два дня проекта организаторы попытались уместить максимальное количество мероприятий, чтобы каждый посетитель «Fashion Beats» нашел для себя что-то интересное. А интересного будет немало, заверяют инициаторы проекта.

- Опережая критиков, хотелось бы заметить, что ценовой сегмент произведенного в Казахстане нисколько не превышает линейку турецкого или даже китайского производителя, представленного в нашем городе. Вещи авторские, и сшиты, в основном, в единственном экземпляре из шикарных тканей, - говорит Диана Ботаева.

Ведущие модельеры Казахстана представят свои коллекции в Актау на «Fаshion Beats»


В будущем организаторы планируют сделать мероприятие ежегодным. И надеются проводить его в летний сезон.

- Мы рады, что общими усилиями можем сделать Актау более привлекательным для туристов в летний период за счет организации подобных проектов. Надеемся, что сможем повторить все это и в следующем году, потому что я уверен, что Fashion Beats должен проходить летом в курортный сезон, - отметил Самсон Аракелян.

«Fashion Beats» пройдет 24 и 25 октября в гостинице «Caspian Rivera».

Организаторы выражают благодарность спонсорам: «Screen Rental», рекламно-производственной компании «Rayan Media», гостинице «Caspian Riviera Grand Palace», а также партнерам мероприятия: «Chocolate Lounge Bar», модельному агентству «Andres Актау», бренду «Adili», студии искусства и развлечения «Arcobaleno», студии декора и флористики «Due Sorelle», «Экспедиции +362», «PR Wellness Club», Центру косметологии и израильской лечебно-профессиональной косметики «Onmacabim», дизайн-бюро «I graphic».

Телефон для заказа билетов: +7 701 321 7737; +7 701 986 8406

Фото предоставлено организаторами проекта и с сайта kursiv.kz


Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили