Сейчас на сайте
2952
объявлений
  • продам 1-комнатную квартиру за 7 500 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 18 500 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 15 000 000 тенге
  • сдам 3-комнатную квартиру за 100 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 19 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 9 500 000 тенге
  • продам BMW 525i за 1 500 000 тенге
 

 
Пятница, 09 Декабря
+5...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.89 KZT
  • €1 = 361.61 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В Актау начались съемки телесериалов «Спецназ» и «Арлан»

Актауский актер Шынгыс Оразбаев сыграет главную роль в телесериале «Спецназ». В сериале «Арлан» в эпизодах занят известный актауский боксер Адильбек Ниязымбетов. Съемки начались в начале мая в Актау и будут сопровождаться перестрелками и взрывами. Продюсер алматинской кинокомпании «Атлас Синема» Ержан Садыков просит жителей не паниковать и не беспокоиться.

Эпизод съемок погони и задержания бандитов
Кинокомпании «Атлас Синема» из Алматы. В Актау открывается филиал этой кинокомпании ОО «Синема-Бек» под руководством председателя Бекежана Ибраймова и его партнера Адилхана Базарова, который и займется продюсированием в Мангистауской области.

Телесериалы «Спецназ» и «Арлан» будут сниматься в Актау. Главную роль в сериале «Спецназ» сыграет актауский актер Шынгыс Оразбаев. По словам, Ержана Садыкова, продюсера данной картины и Адилхана Базарова, режиссера, в таком жанре он снимается первый раз. Он - актер-полупрофессионал. В сериале «Арлан», где режиссером и продюсером является Ержан Садыков, одну из эпизодических ролей сыграет известный актауский боксер Адильбек Ниязымбетов. На съемки приглашены и опытные актеры-каскадеры из Казахстана. В общей сложности в двух сериалах будут задействованы около 60 актеров. На съемки одной серии уйдет неделя.

Сериал «Спецназ» начинается с того, что из армии возвращается солдат. Он стремится попасть в спецназ, но сталкивается с множеством трудностей. Однажды герой фильма спасает людей из горящего здания. За героический поступок ему вручают награду и приглашают работать в спецподразделение. Это история из реальной жизни. На этом и заканчивается первая серия.

- Патриотизм практически не отображается в фильмах казахстанского производства. Бойцы спецназа, выполняя задание, даже жертвуют своими жизнями. Именно это и хочется показать молодому поколению, - рассказал о своих замыслах Ержан Садыков.


Желающие принять участие в съемках второй и последующих сериях могут отправить резюме по электронному адресу: atscast@ya.ru или на WhatsApp: +7-747-555-24-28

Возраст девушек-участниц от 14 до 20 лет, мужчин - от 25 до 28 лет.


Отдельную благодарность Ержан Садыков выражает: ДВД Мангистауской области, ресторану «Palermo», клубам «PR WELNESS CLUB», «PERFECT RELAX», «CLUB H2O», «СИНОПТИК» и клинике «Софи Мед».

Кинокомпания «Атлас Синема» оповещает жителей Актау о том, что во время съемочного процесса на улицах города будут использованы спецэффекты: взрывы, перестрелка, задержание «террористов», и просит их не паниковать.

Фото автора и Бекежана Ибраймова





В Актау начались съемки телесериалов «Спецназ» и «Арлан»
В Актау начались съемки телесериалов «Спецназ» и «Арлан»
В Актау начались съемки телесериалов «Спецназ» и «Арлан»
В Актау начались съемки телесериалов «Спецназ» и «Арлан»
В Актау начались съемки телесериалов «Спецназ» и «Арлан»
В Актау начались съемки телесериалов «Спецназ» и «Арлан»
В Актау начались съемки телесериалов «Спецназ» и «Арлан»
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 40 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Куаныш Атшыбай (Посетители) 7 мая 2016 09:52
Не слышал о этих сериалах, жаль. Наверное причина в том, что сериалы и фильмы в Казахстане третьесортные, ибо народ не смотрит. Народ смотрит американскую, и боевики и систкомы и крупно бюджетные фильмы. Да это не патриотично, но лучшей продукции США пока нету.
Будем тихонько надеется, что и нашы кинопродукты в будущем будут (хотя бы) смотрибельные.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
VITEK PLEVOK (Посетители) 5 мая 2016 17:12
увы но нет ни Гайдаев ни Рязановых ни Данелия -в своём отечестве -ребяты* ну так надоели эти дешёвые фильмцы однодневки про мусоров и дешёвых бандитов на чёрных джипах-уже чего то доброго светлого хочится для души -чтоб хотелось пересмотреть не один раз - хочется верить что хоть игра актёров будет более менее *-и не получится очередной документальный фильм из серии как освоить бабки выделеные на кино народа*-как то так -вообще витёк киногурмэ знатный!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Одисей.
Шплинт (Посетители) 5 мая 2016 14:25
Все армейские и ментовские подразделения, существующие в Казахстане, призваны для защиты власти от доведенного до отчаяния народа. Вторжение извне смолотит такую армию за пару дней. Ибо, натасканы они только на умерщвление безоружных.

Думаю, что съемки фильма недаром приурочены к смутной обстановке в стране. Если мировую общественность возмутят расстрелы митингующих на площадях, им скажут- "не волнуйтесь, это всего-лишь съемки фильма о спецназе!"

имхо

По весне ливни ринутся в бой,
С ними я возвращаюсь домой..
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Шплинт
Одисей. (Посетители) 5 мая 2016 13:43
Цитата: NBS
что эти ребята нужны, для решению серьёзной угрозы


Серьёзный угрозы!? kill Со стороны КОГО?!, ЧЕГО?!.. look Недовольного народа, то то все активировались, и "фильмы снимают", под эту масть... umnik

Цитата: mika2030
снимать фильмы, что аж люди пугаются


Шокирующие элементы для народа.

Когда!!!, ЖЕ!?, придёт хорошее время!..Наконец то?.
 
-1
  • Fargo
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Одисей.
mika2030 (Посетители) 5 мая 2016 13:33
Да уж прочитала ниже написанные Комменты, судя по тому как описывают съемки, вывод один, только у нас в Актау могут так по идиотски снимать фильмы, что аж люди пугаются
 
-2
  • Шплинт
  • Одисей.
Не поддерживаю Поддерживаю
NBS (Посетители) 5 мая 2016 13:30
Цитата: Одисей.
ДА!, ласты завернут сразу, на Ытымаке сейчас постоянно дежурят, разгоняют всех не довольных.. ВСЕ!, праздники и парады отменили... ..Довели народ..


Я повторю то, что говорил ранее, они просто бойцы. Им сказала они выполняют. Главный вопрос заключается в том, что правильно ли им отдают приказы. То, что праздник не состоялся это плохо, но это произошло не по их вине. Я говорю о том, что эти ребята нужны, для решению серьёзной угрозы их необходимо обучать, снаряжать. А то,что их привлекают для разгона-это не совсем правильно.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Одисей. (Посетители) 5 мая 2016 13:21
Цитата: NBS
Для кого как. Если случиться что то серьезное,эти парни первые будут перекрывать вас


ДА!, ласты завернут сразу, stop на Ытымаке сейчас постоянно дежурят, разгоняют всех не довольных.. ВСЕ!, праздники и парады отменили... foo ..Довели народ..

Когда!!!, ЖЕ!?, придёт хорошее время!..Наконец то?.
 
-1
  • Шплинт
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Одисей.
NBS (Посетители) 5 мая 2016 13:01
Цитата: Maxim Aktau
Актауский спецназ в моем понимании это скрытые за балаклавами садисты которые только мочат пьяных дебоширов которых увозят из кабаков, другой работы у нас в регионе для них нет.

Для кого как. Если случиться что то серьезное,эти парни первые будут перекрывать вас. Другое дело их подготовка, конечно не на уровне спецназа "Сункар" или "Арыстан" но если в из подготовку вкладывать больше денег то и они уступать ни чем.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Могой (Посетители) 5 мая 2016 11:34
Цитата: Я
Сниите обязательно эпизод про то как бойци оружие сдают после работы.


Увы, там молодой еще человек погиб.
Ваш сарказм ни к чему.


Сериалы про доблестную полицию уже на
НТВ поднадоели.

По-видимому, фантазии исчерпаны у киношников.
 
-1
  • Одисей.
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Kayaba
Нептун (Посетители) 5 мая 2016 08:15
Цитата: NBS
Всё верно. Про этих ребят стоит снять фильм. Больше всего риску подвергаются именно они. Они просто бойцы, они не коррумпированы как остальные департаменты полиции и достойны уважения.


Согласен, ребята достойны уважения, им приходится иметь дело с вооруженными ваххабами и прочей нечистью, которые прирежут любого, они каждый день видят всю эту заразу, которая в любой момент может кинуть в тебя гранату, это задание на краю жизни и смерти, в то время пока кто-то стебается. Пусть кроме Адиля снимется Руслан Амирбеков, тоже хороший парень
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили