Сейчас на сайте
2952
объявлений
  • продам Болгарку за 17 000 тенге
  • Установка ролет и рольворот, 21 000 тенге
  • Эффективный английский для всех, 1 750 тенге
  • Требуется Специалист по безопасности, 90 100 тенге
  • Поддержка сайта, 20 000 тенге
  • Маркетолог
  • Требуется Продавец-консультант, требуется, 95 000 тенге
 

 
Суббота, 10 Декабря
+8...+8
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Жители Актау о том, что они хотели бы видеть в общегородском парке "Ак бота"

Просмотров:5683 Опубликовано: 27-06-2012, 08:12
Жители Актау о том, что они хотели бы видеть в общегородском парке "Ак бота"
В парке "Ак Бота" на сегодняшний день не работает ни один аттракцион. "Что необходимо, чтобы парк вновь стал любимым местом для отдыха и прогулок?". Такой вопрос мы задали прохожим.

Жители Актау о том, что они хотели бы видеть в общегородском парке "Ак бота"

Андрей:
«Недели две назад был в этом парке. По-моему, там ничего не работает. Да и сам парк в ужасном состоянии. Хотелось бы, конечно, чтобы работали хорошие аттракционы, чтобы зелени было больше, тогда и народ бы там гулял и детей можно было бы спокойно приводить».


Жители Актау о том, что они хотели бы видеть в общегородском парке "Ак бота"

Айна:
«Последний раз мы ходили в этот парк года 1,5 назад. Насколько я помню, уже тогда он оставлял желать лучшего. Хочется, чтобы все аттракционы работали и мы приходили сюда с детьми. На свежем воздухе всегда полезнее проводить время. А у нас в городе толком нет таких мест. Поэтому, мы предпочитаем гулять на море в 15 микрорайоне, а на карусели ходим в торговые центры».


Жители Актау о том, что они хотели бы видеть в общегородском парке "Ак бота"

Светлана:
«Я этот парк помню еще с детства - когда не было вокруг забора, когда его еще своими руками жители Актау облагораживали. А потом обнесли все забором, сделали частным и превратили в место, мимо которого даже пройти страшно, не то чтобы прогуляться там. А раньше там была танцплощадка, куда вся молодежь ходила на дискотеки, кино здесь смотрели. Добрые воспоминания остались. Много зелени было, а сейчас этот парк напоминает 90-е года, когда настала бедность, серость и убогость. Думаю, если захотеть, можно его привести в порядок. Возле поликлиники в 7 микрорайоне ведь высадили такой чудесный зеленый уголок. Здесь тоже необходимо поставить аттракционы, высадить деревья, покрасить лавочки и народ будет гулять. И так ведь в городе нет практически мест общего пользования».


Жители Актау о том, что они хотели бы видеть в общегородском парке "Ак бота"

Жительница Актау, 12 лет:
«Я недавно проходила мимо. Люди гуляют там, но не так уж много. А последний раз там отдыхала года три назад. В основном, туда ходят посидеть на лавочках те, кто близко живет. Остальные не станут ехать туда, потому что там нечего делать - карусели не работают, для молодежи никаких развлечений, да и вокруг нет особо ни зелени, ничего. Приятно гулять в сквере в 7 микрорайона и на аллее 4 микрорайона, где памятник Тарасу Шевченко. Вот такие парки нужны городу. А в «Ак боте» обязательно нужно сделать парк аттракционов. Тогда может он и станет местом общественного отдыха».


Жители Актау о том, что они хотели бы видеть в общегородском парке "Ак бота"

Динара:
«Нашему городу нужен парк - такой, чтобы в нем хотелось гулять с детьми, встречаться с друзьями и приятно проводить время. Чтобы были аттракционы, детские развлечения, карусели, музыкальный фонтан, например, как в Алматы. Ведь южная столица, действительно, славится своими парками. Думаю, и нам нужно хотя бы одно такое место».


Жители Актау о том, что они хотели бы видеть в общегородском парке "Ак бота"

Айгуль:
«Я сама родом из Алматы, около двух лет живу в Актау. Каждый год, когда я бываю дома, мы с родителями ездим в парки аттракционов, с удовольствием катаемся на разных каруселях, хоть уже и взрослые. Нашему городу тоже нужен парк аттракционов. Еще хочу пожелать, чтобы здесь открыли и аквапарк, было бы здорово. Мамочки с детьми, думаю, с большим удовольствием ходили бы сюда и были бы очень благодарны городским властям и предпринимателям за такой подарок».


Фото Ольги Ярославской

Комментарии ( 92 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
wolf (Гости) 28 июня 2012 15:52
Цитата: zigangir
Представляешь себе как будет выглядеть матч без арбитра...
Вот уж, Чебуратор оближется...

Вот он на мой взгляд,играет по правилам.В суету не лезет.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
zigangir (Гости) 28 июня 2012 15:44
wolf, модератор... это, вроде, арбитр на футбольном матче. И желтую, и красную, карточки может показать. Представляешь себе как будет выглядеть матч без арбитра...
Вот уж, Чебуратор оближется...
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
wolf (Гости) 28 июня 2012 15:20
Цитата: delete
Странно, безобидные комменты удаляются, а провокационные остаются.

Модератору виднее,его работу нужно уважать,иначе мы тут вообще распояшемся. crazy
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
delete (Посетители) 28 июня 2012 15:15
Странно, безобидные комменты удаляются, а провокационные остаются.
Модераторы, Вы поддерживаете провокаторов?
Это общий ресурс, люди, посещаемые его разные и мнения соответственно разные, при этом каждый имеет право выразить его, а по сему не гоже делиться и выгораживать кого-то, унижая другого словами – эти умные, а эти тупые. Вот на пример Медуза, пришла, не въехав в тему «нас..ла» и ушла. Причем по ее мнению все вокруг уроды, одна она умница. А по существу, получается, не оставив коммента по теме сразу перешла в нападение. С себя начать нужно, прежде чем кого-то поливать гов-м. И из-за таких как Вы походу перечисленные вами же покинули ресурс.
Наш диалог хоть в теме был, эт мы уже после начали….. разошлись во мнениях)))
 
Не поддерживаю Поддерживаю
zigangir (Гости) 28 июня 2012 14:35
delete,
не могу забыть их глаза, и паскудное ощущение вины перед ними.
Сделал свой собственный Мир, островок безопасности для них, вроде Зоны, только непонятно кто где живет - я в Зоне, или внешний мир отгородился от меня?..
Какая разница? Серафим Саровский в лес ушел жить, медведя с рук кормил. Что оттолкнуло его от Мира? По моему, суета, с которой люди стараются быстро прожить свою жизнь... Спешка. Куда спешить?
Хотя, фактор спешки, здесь, относителен. Возможно, это мне кажется. что люди спешат. Много изменений происходит на фоне моей не изменяющейся жизни, отсюда и этот фокус со временем.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
wolf (Гости) 28 июня 2012 14:29
Цитата: Медуза
Кто тут остался? Рavlal, wolf, zigangir и Чебур, который часто придуривается. Вот и

Vortex ,мне хорошую загадку,собственного сочинения задарил bravo ,я её сохранил ,без него как то грустно,много злых на ресурсе и не каких вообще,общение не то,может окрас сменить. crazy
 
-1
  • son
Не поддерживаю Поддерживаю
Медуза (Посетители) 28 июня 2012 14:10
Цитата: delete
Вортекс - это Шархан


Прежде всего, Вортрекс умный человек! Согласна, что его порой заносило. В чём-то он пережимал, но таких, как Вертекс очень не хватает на данном ресурсе! Был здесь, когда-то некий Отдыхающий. Судя по всему, умный мужик. Вертекс из того же числа, но и тот и другой покинули данный ресурс. И мне так кажется из-за овечьего блеянья таких, как вы! Кто тут остался? Рavlal, wolf, zigangir и Чебур, который часто придуривается. Вот и всё. А, остальные……это так… не стану писать грубых слов, а то забанят, как Вортекса!.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
wolf (Гости) 28 июня 2012 14:08
Цитата: delete
так вот в нормальных цивильных зоопарках животные живут на треть дольше, чем в дикой природе.

У нас люди,в общем живут не так долго.Сравнивать их жизнь и нашу,дело неблагодарное,мои друзья уехавшие в фатерланд,отдыхают за границей минимум шесть раз в году и Татьяна в свои 48 выглядит на десять лет моложе,а мы если один раз в год сбегали в Тайвань,так об этом всему миру в одноклассниках расскажем. rofl
 
Не поддерживаю Поддерживаю
delete (Посетители) 28 июня 2012 14:00
Цитата: zigangir
А Зоо не люблю, животные там, наподобие людей в тюрьме, им воля нужна!

Цитата: wolf
Вот уж,точно,а я то думаю почему мне всегда, так грустно в зоо.

Вот приезжает зоопарк в Актау, я ни разу не ходил, потому что представляю как там животным. Если делать как это делают у нас, маленькие клетухи, убогие сараюхи, то нет конечно. Если делать как в цивилизованных странах, свободные выгулы, искусственные ландшафты, водные источники и никаких клеток, то это другое дело.
Я говорю о цивилизованном подходе.
На днях смотрел передачу про животных, так вот в нормальных цивильных зоопарках животные живут на треть дольше, чем в дикой природе. Потому что там нет врагов, питание, уход и т.д.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
zigangir (Гости) 28 июня 2012 13:56
Цитата: Sursum
У нас помню праздновали даже под конец июня!

Да, в Казани во второй половине июня, "праздник березки" назвали. В Мензелинске я пил бузу, шибко бьет в башку после пивной кружки. Весело становится. По моему бузу еще не запатентовали, вот бы нашлись умельцы, да в городе "бузильню" открыли.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили