18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
05.09.2016, 17:46

В культурно-досуговом комплексе имени Абая в Актау прошел День открытых дверей

Общество 3 5 218 Станислава Куцай
В культурно-досуговом комплексе имени Абая открыли 42-й творческий сезон 4 сентября. Педагоги танцевальных, вокальных, музыкальных и театральных студий рассказали горожанам о работе коллективов, а посетители в День открытых дверей смогли выбрать и записаться в секцию по душе.
"День открытых дверей" в КДК им.Абая
"День открытых дверей" в КДК им.Абая
Представители более 30 коллективов приняли участие в мероприятии, посвященном открытию нового творческого сезона. С самого утра жители спешили познакомиться с работой культурно-досугового комплекса и выбрать занятия для себя и своих детей.

- Каждый год в начале сентября в культурно-досуговом комплексе имени Абая проходит День открытых дверей. В этот день все жители и гости Актау могут познакомиться с педагогами Дворца, с их работой и записать в понравившиеся коллективы своих детей. В целом, дворец культуры имени Абая охватывает за творческий сезон более полутора тысячи человек, - отметили в культурно-досуговом комплексе.

Во дворце культуры собраны коллективы, работающие в разных культурных жанрах. Здесь есть театры, танцевальные и вокальные коллективы, духовой оркестр и оркестр народных инструментов, школа брейк-данса и многое другое.

- В культурно-досуговом комплексе имени Абая занимаются люди разных возрастов, от трех лет и старше 70-ти. Коллективов много, педагоги все с большим стажем работы, профессионалы своего дела, - отметили организаторы Дня открытых дверей.

В прошлом году культурно-досуговый комплекс имени Абая открыл свои двери после капитального ремонта. Теперь, по словам артистов и родителей, в нем стало еще уютнее заниматься.

- Я сама много лет занималась танцами в дворце культуры имени Абая, сейчас вожу сюда своих дочек. Мне очень нравится атмосфера в КДК им. Абая. Чувствуется творческий дух, все педагоги отличные, поэтому пришли записать еще одного ребенка, - отметила Алия Макашева.

Фото: lada.kz


Фото Ольги Ярославской
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

3 комментарий(ев)
Russians
Russians
Цитата: sop
А , вы прям уверены ,что домой ушли


я не уверен что домой - но то возвращаться не собирались это сто процентов. потому как когда я пришел просто не к кому было идти кроме одной девушки - пустые столы и почти очердь к одному единственному столику
05.09.2016, 19:45
sop
sop
Russians,
А , вы прям уверены ,что домой ушли!
05.09.2016, 18:47
Russians
Russians
Очень жаль что до завершения мероприятия не досидел почти никто кроме одного руководителя - остальные просто раньше времени решили домой пойти.
05.09.2016, 18:19
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.