Сейчас на сайте
2979
объявлений
  • продам Мкр. Шыгыс-2, дом за 86 500 000 тенге
  • сдам Кабинеты офисные, за 30 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 19 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 10 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 21 000 000 тенге
  • сдам 3-комнатную квартиру за 550 000 тенге
  • продам Г. Хачмас, Азербайджан, дом за 13 000 000 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
-3...-2
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Наталья Рудова: Я бы ни на что не променяла свое детство в Актау

Российская актриса театра и кино Наталья Рудова в минувшее воскресенье рассказала в передаче «Моя история с ID TV» с Майей Бекбаевой о своих чувствах к Актау, где она жила до 12 лет. Актриса, известная своим ролями в сериалах «Татьянин день», «Условия контракта», «Универ», призналась, что время, проведенное в Актау, - лучшее время в ее жизни.

Фото из личного аккаунта в Instagram Натальи Рудовой
Наталья Рудова родилась 2 июля 1983 года в Узбекистане, городе Пахтакор. Спустя несколько лет семья Рудовых переехала жить в Шевченко. После развода родителей она вместе с мамой Валентиной Павловной в 1995 году переехала в Россию, город Иваново. Актриса Наталья Рудова называет решение матери переехать в другой город личной трагедией.

- Казахстан ассоциируется у меня со словом «счастье», потому что это было потрясающее детство. Когда мы уезжали, для меня это было личной тяжелой трагедией, потому что все друзья, мое беззаботное детство оставалось в Казахстане. Дело в том, что мои родители развелись, и мама приняла решение переехать в Россию, но папа остался в Казахстане. Я с 12 лет плохо сплю, у меня с детства тяжелая психологическая травма. Мне было тяжело все это перенести. Казахстан… Когда мне говорят: «Наташ, поехали на природу». Я говорю, мне не надо. Мне степь нужна, песок и море. Я обожаю Актау. Я бы ни за что это в жизни не променяла. Лучшее время, которое у меня было - это мое детство. До юношества это было несколько адское состояние, потому что мы переехали в не очень красивый город, это было больше захолустье под Иваново. Мне хотелось грызть землю, лишь бы оттуда уехать, - говорит Наталья Рудова.

В 2015 году актриса приезжала в родной город Актау, чтобы встретиться со своими родственниками. Отпуск совпал с днем рождения Натальи. Актриса говорит, что более десяти лет не могла пересилить себя и вернуться вновь в родной город.


- Я с 12 лет не была в Актау, и это ощущение… когда ты приходишь в свой двор, и все оказывается таким маленьким. Я помню это большим. Я ходила в свой детский садик, школу, обошла все тропинки от своего дома до школы, Вечный огонь, я поцеловала все. Это было бесконечное счастье. После этого мне стало легче душевно. Ощущение, которое ни с чем не сравнится. Люди, которых вырывают откуда-то… я советую этим людям обязательно вернуться туда. Хотя бы на неделю, чтобы встретиться со своими страхами, оборванными эмоциями. После того, как я отдохнула в Актау, я обрела целостность. Я была в Алматы, но как-то не могла решиться на Актау. Мы всей семьей приехали, как раз я попала на свой день рождения. Это был лучший день рождения в моей жизни..., - призналась в интервью актриса.

В интервью Майе Бекбаевой в передаче «Моя история с ID TV» Наталья Рудова назвала имена тех, к кому была неравнодушна в Актау.

- Самая первая любовь в детском саду была. Его звали Эльдар Аманкулов. Я помню, как он скидывал мне книжки с парты. Но это я была совсем маленькая. А Саша Бекоев был высокий брюнет, жил в моем доме, в восьмом подъезде. Любил мою подружку с нижнего этажа. Я страдала, умирала, но он был такой красивый. Я прям не то, чтобы страдала, но он мне так нравился, - призналась Рудова.

В интервью казахстанским журналистам Наталья Рудова рассказала, как переехала жить в Москву и как долго работала продавцом и менеджером в спортивном магазине. Девушка призналась, что в личных отношениях она совсем не похожа на героиню своих ролей. Нынешней год для актрисы юбилейный. Десять лет назад она дебютировала в комедийном сериале «Кто в доме хозяин?» И с тех пор Рудова - желанный гость во многих кино- и телепроектах. Так, на днях на Первом канале стартовала 12‑серийная мелодрама «Тонкий лед» с участием Натальи Рудовой, в которой любовный треугольник сыграли Егор Бероев, Екатерина Гусева и Алексей Гуськов.

Наталья Рудова

Автор: Моя история


Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 38 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Швейк (Посетители) 30 сентября 2016 13:47
Bar jom Narzanov,
Не, там гламурно-знаменитым можно стать только через Maxim dada
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Bar jom Narzanov (Посетители) 30 сентября 2016 13:20
скоро тоже в россию уеду -надеюсь хоть в криминальной хронике снимут в кино то меня показывать без грима нельзя ато слабонервные сразу того *- а город детства навсегда остаётся в памяти друзья подружки первая любофь -эээх жаль жисть коротка
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • .....
salamander (Посетители) 30 сентября 2016 07:56
Комментарий удален за нарушение правил
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Лисичкина
Настюшка (Посетители) 29 сентября 2016 19:07
Обожаю эту актрису!!! Очень позитивная!!!Талантливая.Красивая!!! Недавно видела её фото в журнале "Maxim" - фигура шикарная!!!
Желаю Наталье творческих успехов и горжусь что она наша землячка. bravo
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Lurker (Посетители) 29 сентября 2016 17:15
Могой,
Я про Ваш вопрос про Шевченко. Знают это практически все. Быть может и не нарочно, но прозвучало это так. Хотя трудно судить по тексту, не слыша интонации. Ладно, проехали.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • бася
  • Moderator
Могой (Посетители) 29 сентября 2016 14:42
Цитата: Lurker
. Оскорблять не обязательно.

А в каком это месте Вы узрили оскорбление ?

Семья Рудовых жила в Актау еще до рождения Наташи. Это второй ребенок в семье.
Валентина, выйдя в декретный отпуск, поехала погостить в Узбекистан к родственникам, там и родила. После декретного отпуска вышла на свое прежнее место работы в статуправлении.
Хорошо помню старшую дочь Оксану - такая беленькая, нежная, с яркими красными от природы губами и курносая. Всегда улыбчивая была.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Lurker (Посетители) 29 сентября 2016 14:32
Могой,

Про Шевченко в курсе. Оскорблять не обязательно. А про остальные названия нет.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
salamander (Посетители) 29 сентября 2016 14:23
а кто это такая?! ну симпатичная, не спорю. но знать - не знаю...
 
-1
  • nadiuna
Не поддерживаю Поддерживаю
Могой (Посетители) 29 сентября 2016 14:21
Цитата: Lurker
"Не в курсе почему власти решили сменить название города? Как по мне, так Шевченко звучит намного лучше." :-)


Наверно, Вы в курсе почему Актау переименовали в Шевченко. В честь Т.Г.Шевченко, который когда-то был в ссылке здесь.

Возникает следующий вопрос. А почему это Магадан, Колыму не переименовали ? Были бы сейчас города с именами декабристов, например. Может быть и слух Ваш ласкали бы.
 
-1
  • Одисей.
Не поддерживаю Поддерживаю
Куаныш Атшыбай (Посетители) 29 сентября 2016 12:22
Ақтаудың өзгергені шамалы, Тәуелсіздік алғалы 6-7 шағын-ауданға үлкейгені және Сауда кешендері мен кәсіпкерлердің кеңселері көбейгені болмаса. Ақтау бір орында тұрмайды, жыл өткен сайын жаңарып отырады. Қазіргі Ақтау ең әдемі және әмбебап қала боп табылады...
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили