Суббота, 17 Ноября
+5...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 367.06 KZT
  • €1 = 416.17 KZT
  • 1 RUB = 5.56 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 


В Актау завершился конкурс «Принцесса Актау-2017»

Конкурс «Принцесса Актау-2017» прошел в культурно-досуговом комплексе имени Абая. Из 19 участниц жюри выбрало двух победительниц в разных возрастных категориях: младшей и старшей.

Победительницы конкурса Баян Альпаева и Малика Маратова
Завершился ежегодный городской конкурс «Принцесса Актау-2017», участие в нем приняли 19 девочек от семи до 16 лет. Участницы состязались в шести конкурсных заданиях.

Девочки пели, танцевали, представляли художественные картины, создавали фигурки из воздушных шариков. В «домашнем задании» конкурсантки создавали платья из белой ткани. В итоге публику порадовали: «Шахматная королева», «Экзотическая птица», «Морская красавица» и другие персонажи.

Оценивали участниц: директор студии красоты «Эль» Эльмира Кибасова; хореограф и руководитель ансамбля танца «Настроение» Зейнаб Зиятова; тренер по брейк-дансу культурно-досугового комплекса имени Абая Михаил Дудин; модельеры: Елена Гербрандт, Марина Родина и Наталья Вахромеева; преподаватель сценического мастерства Юлия Арестова; тренер по дефиле Ирина Старицкая; преподаватель стилистики Ольга Журавлева; актриса театра и кино Гюль Зиятова; преподаватель модельной школы в Уральске Анастасия Блохина и председатель жюри - руководитель актауского городского отдела культуры и развития языков Гульжазира Алдашева. Кроме того, свой приз в конкурсе присуждало детское жюри, в состав которого вошли: лауреаты городского конкурса «Принцесса Актау» разных лет: Динара Мамашева, Ирина Чайка и Арина Величенко.

Каждой девочке по итогам конкурса был присужден профессиональный титул. Приз детского жюри получили две участницы: Снежана Олефиренко и Дарья Сторожук.

Титул «Мисс фэнтези-стиль» присудили трем конкурсанткам: Дарье Кольцовой, Дане Нурша и Марии Поляковой.

Титул «Арт-при» получила Баян Альпаева. «Моделью года» была признана Асем Таирова, а «Мисс Восхищением» стала Малика Маратова. Титул «Фотомодель года» получили сразу три участницы в разных возрастных категориях: Лаура Султанова - в младшей, Даяна Жумабек - в средней, и Екатерина Бажанова - в старшей возрастной категории.

Титул «Маленькая королева» по итогам конкурса получила Маргарита Толстова, а «Звездочкой подиума» стала Ариана Насырова. Титул «Виктория» жюри присудили Назым Макат, «Лицом года» была признана Алуа Аманбаева, а «Жемчужиной Каспия» стала Диана Мактаганова.

Титул «Мисс Талант» судьи вручили Дианите Кузьминой в старшей возрастной категории, и Айдане Жумабек - в средней возрастной категории. Титул «Мисс Овация» по итогам интернет-голосования получила Дайяна Даулетова.

Гран-при в этом году досталось сразу двум участницам: Малике Маратовой - в средней возрастной категории и Баян Альпаевой - в старшей возрастной категории. Обе девочки признались, что не ожидали, что получат главную корону конкурса.

- Я учусь в четвертом классе в школе-гимназии №4. Я очень сильно волновалась, особенно за «визитку», потому что несколько раз ее меняли и можно было забыть слова, но как раз-таки «визитка» у меня получилась лучше всего. Спасибо большое нашим родителям и нашим педагогам за то, что они в нас верили, - поделилась впечатлениями Малика Маратова.

Баян Альпаева рассказала, что учиться в 10 классе в средней школе №2 и считает, что уверенность в себе ей помогла победить.

- Это было очень неожиданно. Хотя на репетиции мне говорили другие участницы, что я достойна гран-при, но я никак не думала, что смогу завоевать победу. Думаю, артистизм, танцевальные навыки, поскольку я с пяти лет занимаюсь танцами, и уверенность в себе помогли мне стать «Принцессой Актау», - отметила победительница.

Фото Ольги Ярославской. Видео пользователя





Поделись с другими:

В Актау завершился конкурс «Принцесса Актау-2017»


Открыть
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter