Воскресенье, 21 Октября
+17...+21
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 366.43 KZT
  • €1 = 420.11 KZT
  • 1 RUB = 5.58 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Как провести ближайшие выходные в Актау

Вы не знаете, где и как провести выходные? Специально для вас мы составили подборку мероприятий, которые можно посетить 13 и 14 октября.

Фото из архива "Лады"
Театр
Спектакль «Туған күн»


Как провести ближайшие выходные в Актау


В областном музыкально-драматическом театре имени Н. Жантурина в субботу, 13 октября, пройдет показ спектакля «Туған күн». Вход платный. Телефон кассы: 60-10-04.

Спектакль «Бес бойдаққа бір той»


В областном музыкально-драматическом театре имени Н. Жантурина в воскресенье, 14 октября, пройдет показ спектакля «Бес бойдаққа бір той». Вход платный. Телефон кассы: 60-10-04.

Спектакль в театре кукол


Как провести ближайшие выходные в Актау


В Мангистауском областном театре кукол в субботу, 13 октября, пройдет показ спектакля «Оживший орнамент». Телефоны для справок: 51-75-95, 51-17-89.

Детские мастер-классы
Мастер-классы в семейном центре «Апельсинка»


Как провести ближайшие выходные в Актау


Семейный центр «Апельсинка» в выходные дни приглашает детей на мастер-класс. Место проведения: детский центр «Апельсинка», 14 микрорайон, 87 дом. Запись по телефонам: 33-04-68, 8 701 270 0753. Вход платный.

Мастер-класс по лепке


Как провести ближайшие выходные в Актау


В воскресенье, 14 октября, пройдет мастер-класс по лепке. Вход платный. Место проведения: художественная студия «Suret», 11 микрорайон. Запись по телефону: 8(707)200-85-50.

Мастер-класс «Декорирование деревянной броши»


Как провести ближайшие выходные в Актау



В субботу, 13 октября, в магазине «ТриНити» пройдем мастер-класс для детей по декорированию деревянной броши. Стоимость – 1500 тенге. Место проведения: магазин «ТриНити», 6 микрорайон, 40 дом. Запись по телефонам: 33-42-91, 8 777 16549403.

Зажигательное шоу-программа в «Атлантиде»


Как провести ближайшие выходные в Актау


Как провести ближайшие выходные в Актау


В семейном развлекательном центре «Атлантида» 13 октября пройдет зажигательное шоу-программа с участием веселых аниматоров. Отличное времяпрепровождение для всей семьи. Место проведения: семейный развлекательный центр «Атлантида», расположенный на четвертом этаже универсального торгового центра «Заман». Вход бесплатный.

Для любителей кино


В кинотеатрах Kinoplexx Aktau, Жалын 3D, Байтерек 3D cinema, Юность 3D горожане смогут посмотреть премьеры недели.

«Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»


Как провести ближайшие выходные в Актау


1969 год. Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Невада и Калифорния. В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в «Эль Рояль» появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.

«Человек на Луне»


Как провести ближайшие выходные в Актау


Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества.

«Без меня»


Как провести ближайшие выходные в Актау


Две девушки, любившие одного мужчину, после его гибели получают сообщения, автором которых может быть только он. В надежде на чудо им вдвоем предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями.

«На районе»


Как провести ближайшие выходные в Актау


Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, занимаясь нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?

«Лифт»


Как провести ближайшие выходные в Актау


Два совершенно разных человека застревают в лифте нового, незаселенного дома. Один - Тимур, представитель «золотой» молодежи, привыкший к жизни на широкую ногу. Второй – Аскар, пожилой одинокий мужчина, работающий охранником в этом жилищном комплексе.
После отчаянных попыток выбраться из лифта, они понимают, что все усилия напрасны. Все что остается - это смириться и ждать помощи извне. Целых 3 дня. Ничего не предвещает беды, но в какой-то момент Тимур понимает, что с его новым знакомым происходит неладное. Что с ним не так? Что его тревожит? Как продержаться 3 дня?

«Хэллфест»


Как провести ближайшие выходные в Актау


Три подруги встречаются накануне Хэллоуина и вместе со своими парнями решают отметить праздник походом на Хэллфест, популярный фестиваль, главная цель организаторов и участников которого — напугать друг друга до полусмерти. Но для серийного убийцы в маске Хэллфест — это не просто карнавал ужасов, а площадка для смертельных игр. Он кромсает и душит у всех на виду, а возбужденная толпа и не подозревает, что вокруг множатся трупы. И когда внимание маньяка переключается на Натали, Брук и Тейлор, девушки быстро понимают, что помощи ждать не от кого. Им предстоит бороться изо всех сил, чтобы пережить эту ночь.

«Патрик»


Как провести ближайшие выходные в Актау


Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением. Последнее, что ей сейчас нужно — это избалованный и капризный мопс по кличке Патрик, который буквально врывается в жизнь бедной девушки. Но если люди не смогли стать для Сары друзьями, может, это получится у собаки?

«Мэнди»


Как провести ближайшие выходные в Актау


Дровосек Ред с милой женой Мэнди тихо живут в сельской местности рядом с лесом. Ничего удивительного, но в лесу поселилось зло — религиозный культ в компании с адской байкерской бандой. Как не вовремя пошла Мэнди прогуляться в лесу, где и приглянулась зловещему лидеру культа Иеремие. Тот приказывает байкерам похитить девушку, накачивает ее наркотиками и придает ритуальному сожжению. И не оставляет выбора дровосеку Реду, кроме как встать на тропу мести.

«Экстаз»


Как провести ближайшие выходные в Актау


Рождение и смерть — невероятный опыт, а жизнь — ускользающее наслаждение. Выпускники академии современного танца решают устроить прощальную вечеринку. Однако таинственным образом под нарастающий ритм музыки их всех охватывает эйфория, которой невозможно сопротивляться. Теперь балом правит зловещий хаос и спасение можно найти, только отдав свою душу танцу. Для одних эта ночь обернется суровым испытанием, а другие познают настоящий экстаз.

Уважаемые руководители культурных и развлекательных центров! Если вы желаете, чтобы информация о ваших мероприятиях попала к нам на сайт в бесплатную рубрику «Как провести выходные в Актау», звоните по номеру: 8 701 491 37 11 или 50-50-85 (внутр. 117) Лиана


Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter