Суббота, 14 Декабря
+3...+2
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 383.95 KZT
  • €1 = 429.26 KZT
  • 1 RUB = 6.16 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Как провести ближайшие выходные в Актау

Вы не знаете, где и как провести выходные? Специально для вас мы составили подборку мероприятий, которые можно посетить 30 ноября и 1 декабря.

Фото из архива
Театр
Спектакль «Мышьяк по ошибке»


Как провести ближайшие выходные в Актау


В выходные дни театр «САНТ» приглашает жителей и гостей Актау на спектакль «Мышьяк по ошибке». Спектакль поставлен режиссером театра С.Лозовой по пьесе А.Коровкина. Пьеса российского драматурга очень смешная, веселая, остроумная. События пьесы детективные, мелодраматические и социальные сменяют друг друга с невероятной быстротой, заставляя героев пьесы мгновенно приспосабливаться к сиюминутной непредсказуемости жизни. В спектакле переплетется все - и юмор, и лиризм, и житейская мудрость, и неожиданная развязка. Спектакль пройдет 1 и 2 декабря на сцене областного методического центра НМ и КД деятельности (бывший ДК «Дружба», 1 мкр.). Начало в 17:00. Телефон для справок: 8 701 616 4595.

Спектакль «Бремен музыканттары»


Как провести ближайшие выходные в Актау


В областном музыкально-драматическом театре имени Н. Жантурина в субботу, 30 ноября, пройдет показ спектакля «Бремен музыканттары». Вход платный. Телефон кассы: 60-10-04.

Экскурсии
«Экзотические птицы»


Как провести ближайшие выходные в Актау


Aktau City Tour приглашает жителей Актау на экскурсию на ферму экзотических птиц! На ферме вы увидите как домашних, так и экзотических птиц: фазанов, страусов, орла, павлинов. А также вы познакомитесь с их маленьким другом – кроликом. Экскурсия состоится 1 декабря. Предварительная запись по телефону: 8 702 900 6315.

Экскурсия в живописный каньон Каракавак


Как провести ближайшие выходные в Актау


Aktau City Tour приглашает жителей Актау на экскурсию 30 ноября в живописный каньон Каракавак, который является частью Актау-Бузачинского заказника. Протяженность каньона 9-10 километров при высоте стен от 100 до 150 метров.
Вы побываете не только в самых экзотических уголках каньона, но и на археологических раскопках. Стоимость поездки - 5000 тенге. Предварительная запись по телефону: 8 702 900 6315.

Поездка в Долину шаров


Как провести ближайшие выходные в Актау


Aktau City Tour приглашает жителей Актау на экскурсию 30 ноября в Долину шаров. Стоимость поездки - 5000 тенге. Предварительная запись по телефону: 8 702 900 6315.

Развлекательные программы в семейном центре «Атлантида»


Как провести ближайшие выходные в Актау


Как провести ближайшие выходные в Актау


В семейном развлекательном центре «Атлантида» в выходные дни пройдут зажигательные шоу-программы с участием веселых аниматоров. Отличное времяпрепровождение для всей семьи. Место проведения: семейный развлекательный центр «Атлантида», расположенный на четвертом этаже универсального торгового центра «Заман». Вход бесплатный.

Мастер-класс по брейк-дансу


Как провести ближайшие выходные в Актау


В Актау 30 ноября в рамках проекта «Heal yourself Возрождение» пройдет семинар-практикум. Бесплатное участие в семинаре сможет принять любой житель региона. Мастер-класс пройдет в 13:00 в здании Green Park, дом №7, помещение №151.

Детские мастер-классы
Мастер-классы в семейном центре «Апельсинка»


Как провести ближайшие выходные в Актау


Как провести ближайшие выходные в Актау


Семейный центр «Апельсинка» в выходные дни приглашает детей на мастер-классы. Место проведения: детский центр «Апельсинка», 14 микрорайон, 87 дом. Запись по телефонам: 33-04-68, 8 701 270 0753. Вход платный.

Мастер-классы по лепке


Как провести ближайшие выходные в Актау


Как провести ближайшие выходные в Актау


Мастер-класс по лепке пройдут 30 ноября и 1 декабря. Вход платный. Запись по телефону: 8(707)200-85-50.

Для любителей кино


В кинотеатрах Kinoplexx Aktau, Жалын 3D, Байтерек 3D cinema, Юность 3D горожане смогут посмотреть премьеры недели.

«Достать ножи»


Как провести ближайшие выходные в Актау


Когда сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал.

«Холодное сердце 2»


Как провести ближайшие выходные в Актау


Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

«Хранители»


Как провести ближайшие выходные в Актау


Фильм начинается с секретной встречи, которая проводится каждые 60 лет Хранителями Карты, которая показывает путь к тайной Святой Печати Чингисхана. В рядах Хранителей обнаруживается предатель, выдавший секрет своих собратьев армии Цинь, которая теперь начинает охоту на Карту…
Проходят века. События фильма переносятся в наши дни, где уже потомки двух враждующих кланов продолжают борьбу за недостающие части Карты. Каждый из Хранителей готов поставить под угрозу собственную жизнь, лишь бы оградить тайну Святой Печати от злых умыслов Цинь.

«Лев Яшин. Вратарь моей мечты»


Как провести ближайшие выходные в Актау


«Черный паук», «Черная пантера» и даже «Черный осьминог» — такими прозвищами награждали Льва Яшина за гибкость, молниеносное перемещение и гениальное видение поля. Пик его славы приходится на 50-60-е годы, когда сборная СССР, во многом благодаря его блестящей игре, завоевала самые значимые трофеи в футболе. А потом будет осечка на Чемпионате Мира в Чили, где Яшина одного обвинят в поражении, от него отвернутся даже болельщики.

«Аванпост»


Как провести ближайшие выходные в Актау


В недалеком будущем что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границей этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновений. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Уважаемые руководители культурных и развлекательных центров! Если вы желаете, чтобы информация о ваших мероприятиях попала к нам на сайт в бесплатную рубрику «Как провести выходные в Актау», звоните по номеру: 8 701 491 37 11 Лиана



Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter