18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
30.09.2020, 11:01

ГКП «ТВС» повредил электрический кабель во время ремонтных работ в 6 микрорайоне Актау

Общество 3 7 469 Кая Снегова
Из-за повреждения электрического кабеля три микрорайона частично остались без электроэнергии. Об этом сообщили в ГКП «АУЭС».
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Жители 5 и 7 микрорайонов Актау пожаловались на отключение электроэнергии.

- У нас периодически отключают свет. Таким образом может сломаться бытовая техника, кто потом мне будет восстанавливать её стоимость? В аварийной службе не могут объяснить причины перебоев, – жалуется жительница 5 микрорайона.

Редакции удалось выяснить, что возле 20 дома в 6 микрорайоне во время ремонтных работ был повреждён электрический кабель.

- Работники ГКП «ТВС» повредили кабель. По этой причине частично в трёх микрорайонах нет электричества. Сейчас ведутся восстановительные работы. Ориентировочно подача электроэнергии возобновится через два часа, – сообщили в ГКП «АУЭС».
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

3 комментарий(ев)
kzhsa_aktau
kzhsa_aktau
ГКП "Каспий жылу, су арнасы" информирует о том, что по вышеуказанному адресу после гидравлических испытаний был выявлен порыв на тепловых сетях, для определения коммуникаций были вызваны представители ГКП " АУЭС " , которыми по указанному адресу коммуникаций обнаружено не было, которое подтверждено на схеме порыва.
Пресс служба ГКП "Каспий жылу су арнасы"
01.10.2020, 12:32
aalleennaa69
aalleennaa69
Fargo,
А еще говорят высоковольтная авария
30.09.2020, 15:13
Fargo
Fargo
В последнее время( примерно пару месяцев) электричество в 5ом отключают в неделю раз-два. И всегда кабель, и всегда на несколько часов. Странные совпадения.
30.09.2020, 14:18
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.