18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
21.01.2021, 11:18

В Сети распространяют информацию о летальном исходе после вакцинации в Мангистау

Общество 2 7 030 Сергей Кораблев
Сообщение, распространяемое в социальных сетях, прокомментировали в департаменте санитарно-эпидемиологического контроля Мангистауской области.
Фото из доступных источников
Фото из доступных источников
О распространяемой в социальных сетях информации о смерти жителя села Батыр Мунайлинского района после вакцинации высказались в региональном департаменте санитарно-эпидемиологического контроля.

Там сообщили, что вакцину против коронавирусной инфекции на территорию региона не завозили.

- Доставка первой партии вакцины запланирована на 28-29 января 2021 года. В первом полугодии запланировано проведение вакцинации медицинских работников, инфекционных стационаров службы, скорой медицинской помощи, санитарно-эпидемиологической службы, правоохранительных органов и педагогов. Умерший не попадает ни в одну из этих категорий, - объяснили в департаменте контроля качества и безопасности товаров и услуг Мангистауской области.


В департаменте полиции региона добавили, что мужчина скончался от повышенного давления.

- Предупреждаем, что на распространителей заведомо ложной информации будет наложен штраф в размере тысячи месячных расчетных показателей. Нарушители также могут быть приговорены к лишению свободы на срок до года, - заключили в департаменте полиции региона.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
Adai79
Adai79
500 тыс ему дали на погребение???
ah1n1 blind
21.01.2021, 13:52
M_lena
M_lena
Вот себя и прививайте непонятной вакциной.
21.01.2021, 12:28
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.