Сейчас на сайте
3355
объявлений
  • Снабженец требуется
  • Требуется Менеджер по продажам, 150 000 тенге
  • Требуется Сборщик мебели
  • Требуется Заместитель начальника, 200 000 тенге
  • Диспетчер-оператор требуется, 110 000 тенге
  • Требуется Зам. руководителя отдела, 223 000 тенге
  • Требуется Продавец-консультант
 

 
Суббота, 03 Декабря
+6...+6
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

История с дракой между родителями в 12 школе Актау получила неожиданное продолжение

Просмотров:14357 Опубликовано: 26-03-2013, 11:07
История с дракой между родителями в 12 школе Актау получила неожиданное продолжение
Учителя, члены родительского комитета и некоторые родители полагают, что автор статьи перевернул информацию. Хотя в статье были даны две точки зрения на одну проблему.

Одна из противоборствующих сторон заявила, что требует опровержения. Прислали по этому поводу свою версию событий, заявляя, что причиной конфликта были не деньги, а летящие стулья.

Но стулья ведь почему то полетели, уважаемые родители и педагоги.

Кроме того, уважаемые педагоги и родители путают, что было написано в статье, а что в комментариях, а также сюжеты "31 канала" и "КТК", к которым наша редакция отношения не имеет.

Впрочем мы предоставляем читателям ответ на нашу публикацию в письменном виде, а также видео.




Комментарии ( 92 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Nurda (Посетители) 1 апреля 2013 16:34
AktauLedi,
Интересно узнать чем подробно все закончилась, какой штраф было наложен на нее. В этой школе я учился и даже работал, самая лучшая школа была в свое время.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Матрос (Посетители) 29 марта 2013 23:02
Цитата: AktauLedi
.Ералиева была наказана штрафом за хулиганство

Такое "суровое" наказание - плевок в лицо педагогам и родителям,перенёсшим оскорбительные унижения от этого криминального дуэта...Но больше всего поражают стражи порядка,которые на месте стали допрашивать ребёнка,вместо того чтобы накинуть на руки браслеты (а заодно и кляп в рот...) этим воронам,и составить протокол если уж взялись за наведение порядка.А табуретки так и будут продолжать летать в головы наших детей...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
nursaule66 (Посетители) 29 марта 2013 22:31
Цитата: AktauLedi
Сегодня состоялось заседание административного суда, на котором родители и классный руководитель были оправданы за неимением состава правонарушения.Ералиева была наказана штрафом за хулиганство.Интересно сделают ли выводы СМИ?

applause bravo Поздравляю Асемгуль Мухамедяровну и родителей!Да здравствует наш СУД, что принял правильное решение! А Ералиевой лучше помогать сыну в учебе, подумать о его поведении, воспитывать дочь, дать ей хорошее образование и растить внука, а не обманывать и клеветать людей.
СМИ, как вы теперь прокомментируете эту ситуацию? dance

Цитата: Кобра
P/S Уважаемая Асемгуль Мухамедьяровна, Вам большого терпения! Правда на Вашей стороне и она в скором времени восторжествует! Удачи!

bravo rose
 
-6
  • .
Не поддерживаю Поддерживаю +2
689 (Гости) 29 марта 2013 21:08
AktauLedi,
Цезарь Аха и не говорите во всем виноваты СМИ, без вариантов. И пох что рожа крива, зеркало виновато однозначно.
Цезарь Ctrc+c и Ctrl+v великая сила когда в голове пусто.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +7
AktauLedi (Посетители) 29 марта 2013 21:02
Сегодня состоялось заседание административного суда, на котором родители и классный руководитель были оправданы за неимением состава правонарушения.Ералиева была наказана штрафом за хулиганство.Интересно сделают ли выводы СМИ? Печатая информацию, которая содержит мнение всех сторон,они оказывают порой разрушительное воздействие на судьбы людей.Ведь неизвестно кто окажется прав в ситуации,а кто извращает факты.Комментарии в основном касались сбора денег,а на суде данный факт не подтвердился.Зато возникла ситуация, в которой вылили очередной ушат грязи на образование.
 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю +6
Кобра (Посетители) 28 марта 2013 11:55
Прочитала все комментарии наших уважаемых критиков, и скажу вам, просто в шоке насколько люди злые!!! И новости все видела. Почему все привыкли винить учителей/воспитателей? Это в семье закладывается воспитание. В сад и в школу детей отправляют за знаниями. Но сейчас не об этом. Я считаю, что мать Тамерлана просто решила сделать себе, так называемый, пиар! Сразу видно, что она полнейший неадекват! Таких людей в клинику надо закрывать и на цепи привязывать! Побежала сходу на телевидение! Самой не стыдно! Хочу материться, аж не могу! kill Сама закончила 12 школу, и ребенок мой там сейчас учится. Никаких проблем! Ни разу не было сбора денег со стороны преподавателей, как в начальных, так и в старших классах! Как напоминалось ранее, сбор был только на фото, и то, выплачивался родительским комитетом лично фотографу! Все мероприятия организовывались тоже родительским комитетом! Многие хотят прям уверить в том, что в школах сплошь и рядом коррупция! Не тут копаете! Смотрите шире! Где ВЛАСТЬ - ТАМ КОРРУПЦИЯ!!! Почему ж вы на них не "стучите"? Боитесь, правда? А тут решили на учителей наброситься? Ноги им целовать надо, что воспитают, занимаются, дают знания вашим детям! Люди, призываю вас к правде! Кто не знает, не пишите сюда всякую херню! Собрали тут консилиум и пиз***те каждый со своей колокольни! И учителя обвинять не нужно! Кто сам лично с ней знаком, знает какой она педагог/человек! У нас она преподавала каз.язык. Отличный учитель, понимающий, умеет находить подход к каждому ребенку! А тут все грязью ее облить решили! Давайте уже на чистоту, мать Тамерлана - просто аферистка (тем более уже отсидевшая), ее дети, глядя на нее будут брать с нее пример! Ее просто лишать родительских прав, сына гнать в шею со школы! stena
И уверенно могу сказать, что суд (если конечно его решение не купит мама Тамерлана) просто обязан быть в пользу Асемгуль Мухамедяровны!

P/S Уважаемая Асемгуль Мухамедьяровна, Вам большого терпения! Правда на Вашей стороне и она в скором времени восторжествует! Удачи! angel
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Хорошист (Посетители) 28 марта 2013 09:42
Цезарь,
Вы правы !
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Pulpichka (Посетители) 27 марта 2013 16:11
Эх! Они просто хотели Харлем шейк забацать. Ну, не получилось у них, и стул нечаянно вырвался и полетел. Делов-то.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +4
obida (Посетители) 27 марта 2013 16:04
Если обратить внимание, то съемка ведется в другом кабинете. ,а не директор стулья поменял!Вперёд родители!Не сдавайтесь! Победа будет за Вами!!!!!!Держитесь все вместе и справедливость восторжествует!
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +5
Цезарь (Посетители) 27 марта 2013 09:46
Средства массовой информации – мощная сила воздействия на сознание людей, средство оперативного донесения информации в разные уголки мира, наиболее эффективное средство влияния на эмоции человека, способное убеждать реципиента наилучшим образом. Особенно четко это проявляется в отношении электронных СМИ. По мере расширения технических возможностей их роль возрастает. А по эмоциональному воздействию на чувства и сознание людей они остаются пока непревзойденными и собирают самую большую аудиторию.В большинство случаи они дают ложную и не проверенную информацию,тем самым они травят общество.Они могу этим за травить душу человека и при этом за это не несут ни какой ответственность.Главное цель чем больше тем лучше
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили