Понедельник, 06 Декабря
+8...+6
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 436.29 KZT
  • €1 = 492.83 KZT
  • 1 RUB = 5.92 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Пешеходную дорожку вдоль Приморского посёлка в Актау демонтируют

В связи со строительством новой дороги пешеходная дорожка вдоль жилого массива «Приморский» будет демонтирована, сообщил руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог (ПТИАД) Мангистауской области Адайбек Калиев.

Кадр видео
Дорога от областной инфекционной больницы до жилого массива «Приморский», по словам Адайбека Калиева, будет четырёхполосная.

Также предусмотрено строительство велосипедных и пешеходных дорожек.

Напомним, тротуарную дорожку около жилого массива «Приморский» разломала тяжелая техника.

Ранее сообщалось, что дорогу от областной инфекционной больницы до жилого массива «Приморский» перекроют до конца марта.




Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 8 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Фактор и Я (Посетители) 5 февраля 2021 14:02
Это как та история с одним из парков в 12 микрорайоне, по началу решили там восстановить всю поливочную систему соорудив целые подземные лабиринты из пластиковых труб,но потом акимат решил дополнить картину ко дню геолога открыть в этом парке аллею геологов Мангистау, для чего им понадобилось раскурочить старый добротный асфальт вместе с плитами, чтобы по потом по новому как говорится за асфальтировать и выложить декоративную брусчатку....в итоге во время проведения работ всю поливочную систему уничтожили..остатки поливочных труб торчат наружу... теперь чтобы снова восстановить трубы придется,что снова разрушать уже новое асфальтовое покрытие.... Дурдом он в Африке дурдом...по ходу не тем местом думают наши чиновники...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
ABCD (Посетители) 5 февраля 2021 11:36
Сначала потратят деньги на пешеходную дорожку,потом на её демонтаж,затем опять на дорожку для пешеходов и велодорожку! Гениально! А после когда всё сделают и нарисую разметку,подключат фонари и.тд, будут прокладывать трубы!!!! Это говорит о том ,что план рисуют на ходу! Почему у нас всё через 5-ю точку всё?
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
bekenova (Посетители) 5 февраля 2021 10:15
За чей счет банкет?
 
Не поддерживаю Поддерживаю +7
zhanino (Посетители) 5 февраля 2021 09:14
видимо, когда делали эти дорожки, наш акимат не знал, что одна семья задумали риксос и др. гостиницы строить, их потом перед фактом поставили и теперь надо же "туристам" как то добираться туда, и дали сейчас задание к лету сделать дороги, вот и лезут из шкуры вон, что даже жители не могут до своих домов добраться
 
Не поддерживаю Поддерживаю +25
Феникс (Посетители) 4 февраля 2021 22:50
Есть такой армейский прикол - Как говорил мой старшина: "Вы пока копайте здесь! А я пока пойду узнаю, где надо."
В нашем городе все, что не делается, идёт по этому сценарию. Как расточительно тратятся средства! Почему все бесконтрольно и безнаказанно? Более бесполезного и бесхозяйственного управления городом на моей памяти ещё не было!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +8
Empro (Посетители) 4 февраля 2021 22:32
Расписали бы сразу план работ, выложили бы эскизы проекта. Чтобы люди, граждане, товарищи, знали, что там собираются строить и как это будет выглядеть.
Для этого есть СМИ, но у нас всё происходит, только после недовольства.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +12
mer (Посетители) 4 февраля 2021 20:42
Демонтируют,а потом смонтируют. Что это означает,разберут,а потом соберут заново,ну типа конструктор лего. С этой дорожкой такое не пройдёт,там уложен асфальт,залитА бетонная смесь для поребриков. Это уже не демонтаж,а полное разрушение. Вопрос,для чего строили совсем не давно эту дорожку,или планов не было расширения дороги? Разбазаривание бюджета,как кому хочется,надо же свои конторки обеспечивать баблом. Обыкновенный бизнес,они готовы это делать каждый год.Причина, кушать хочется всегда.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +17
DAD (Посетители) 4 февраля 2021 20:10
Тогда верните деньги, потраченные на эту пешеходную дорожку или проект расширения и строительство автодороги появился неожиданно и внезапно?! Сколько может продолжаться безнаказанное разбазаривание и распил народных денег!?
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter