18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
29.11.2021, 16:16

Спасших от суицида женщину полицейских наградили в Актау

Общество 2 4 568 Станислава Куцай
Начальник департамента полиции Мангистауской области Жанарбек Бактыбаев вручил медали троим полицейским, которые спасли 46-летнюю жительницу Актау, пытавшуюся спрыгнуть с девятого этажа. Об этом сообщает Polisia.kz.
Фото с сайта polisia.kz
Фото с сайта polisia.kz
Как сообщает Polisia.kz, на гарнизонном разводе главный полицейский области проверил готовность стражей порядка к несению службы и вручил медали троим полицейским, которые 29 октября спасли 46-летнюю жительницу Актау от суицида.

- Приказом министра внутренних дел РК Ерлана Тургумбаева сотрудники батальона патрульной полиции управления полиции Актау, а именно, командир взвода Болат Ибрагим и инспекторы службы Бауыржан Сарсенбаев и Адиль Изанов были награждены медалью «Құқық тәртібін қамтамасыз етуге қосқан үлесі үшін». Полицейские 29 октября в Актау спасли женщину, которая собиралась спрыгнуть с девятого этажа. Слаженные действия полицейских спасли жизнь 46-летней гражданке, - сообщает Polisia.kz.

Жанарбек Бактыбаев поблагодарил правоохранителей за службу.

– В соответствии с принципом «Полиция ближе к народу» и переходом полиции на сервисную модель взаимодействие с населением должно быть на высшем уровне, а обеспечение безопасности – на первом месте, – отметил Жанарбек Бактыбаев.

Напомним, мать двоих детей едва не спрыгнула с девятого этажа.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
sake bakeevich
sake bakeevich
Тот полицейский, который первым женщину схватил, он просто нереально крут!!! Том Круз ему в подметки не годится, сделать такое без репетиций и дублеров может только настоящий герой. Посмотрите видео спасения, это было что-то...
29.11.2021, 21:31
Orion
Orion
Если была попытка № 1, то попытка № 2 не за горами.
Там надо работать психологам.
29.11.2021, 16:38
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.