18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
17.11.2023, 16:05

Нурлан Ногаев вернул себе лидирующее положение в рейтинге глав регионов

Власть 3 10 255 Жанна Сагидулла
По мнению экспертов, работа Нурлана Ногаева в различных сферах, начиная от развития инфраструктуры до социально-экономических инициатив, способствует динамичному развитию Мангистауской области. Об этом говорится в материал[hide][/hide]е информационного портала toppress.kz.
Фото: пресс-службы акимата Мангистауской области
Фото: пресс-службы акимата Мангистауской области
В рейтинге акимов областей Нурлан Ногаев занимает первое место, сообщается в материале информационного портала toppress.kz. В публикации говорится, что глава региона сохранил лидерство благодаря успешным инициативам, таким как запуск второй нитки газопровода, и проектам по развитию рыбного хозяйства.

- Планируемое сотрудничество с иностранными компаниями обещает высокие стандарты и качество продукции, способствуя привлечению иностранных инвестиций, созданию новых рабочих мест и развитию малого и среднего бизнеса. В октябре Нурлан Ногаев объявил о планах обновить автобусный парк региона к концу следующего года, что позволит обеспечить современный и эффективный общественный транспорт для жителей. Усилия местных властей направлены не только на внутренние улучшения, но и на установление сотрудничества с другими регионами, - сообщает издание.


Второе место в рейтинге занял аким области Абай - Нурлан Уранхаев, на третьем месте - глава Костанайской области Кумар Аксакалов.

Что касается аутсайдеров, то Берик Абдыгалиулы (аким области Ұлытау) и Нариман Турегалиев (аким ЗКО) замыкают список акимов. Недалеко от них ушел Асаин Байханов (аким Павлодарской области) из-за провальной подготовки к отопительному сезону в регионе и любви к чрезмерному самопиару.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

3 комментарий(ев)
Apmaxa
Apmaxa
Недалеко от них ушел Асаин Байханов (аким Павлодарской области) из-за провальной подготовки к отопительному сезону в регионе


а мы что ли готовы? есть только 1 истинная причина, по которой кому-то досталось 1 место...
18.11.2023, 15:29
Космос
Космос
По мнению экспертов, работа Нурлана Ногаева в различных сферах, начиная от развития инфраструктуры до социально-экономических инициатив, способствует динамичному развитию Мангистауской области.

Прямо, как строки из представления на повышение. Видимо, мы скоро останемся со старыми обещаниями и с новым акимом?
А новый аким свободен от старых обещаний?
18.11.2023, 10:01
motor
motor
Как можно давать рейтинг первенства когда нет в регионе нормального обеспечения жизненно необходимых условий для проживания это вода, тепло и свет, плюс к этому самые дорогие продукты питания? Что курят в toppress.kz?
17.11.2023, 17:42
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.