Сейчас на сайте
2994
объявлений
  • Требуется Зам. руководителя отдела, 223 000 тенге
  • Требуется Офис-менеджер, 100 000 тенге
  • Требуется Продавец-консультант
  • Требуется Менеджер по работе с клиентами, 120 000 тенге
  • продам Телевизор LG за 70 000 тенге
  • Мастер по ремонту и установке
  • продам Телевизор за 120 000 тенге
 

 
Среда, 07 Декабря
+8...+6
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Аким области Алик Айдарбаев ознакомился с деятельностью ряда производственных объектов

Просмотров:4883 Опубликовано: 28-02-2013, 09:23
Аким области Алик Айдарбаев ознакомился с деятельностью ряда производственных объектов
Аким области А.Айдарбаев 25 февраля ознакомился с деятельностью ряда производственных объектов, реализованных в рамках государственной программы форсированного индустриально-инновационного развития, в том числе, хлебобулочного завода ТОО «Магабред», завода по производству электрического оборудования ТОО «РИГ», терминала по хранению нефти и нефтепродуктов ТОО «АСКИ-Мангистау».

В этот же день на территории СЭЗ Морпорт Актау состоялось совещание о деятельности АО «СЭЗ «Морпорт Актау» и заседание Координационного совета – регионального управляющего центра по форсированному индустриальному развитию Мангистауской области. Членами Координационного Совета были рассмотрены 5 новых инвестиционных проектов, предлагаемых для включения в Карту индустриализации: «Строительство домостроительного комбината» ТОО «ДСК-Актау», «Производство лекарственных препаратов и растворов» ТОО «Мангистауская межбольничная аптека», «Строительство ветряной электростанции» ТОО «InvestGreen», «Строительство комплекса по обращению с отходами» ТОО «EcoTechniks», «Строительство зернового терминала в городе Актау» ТОО «GeoCustoms».

Все вышеуказанные проекты получили одобрение, сообщила пресс-служба акима области

Комментарии ( 16 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
imho_tep (Посетители) 3 марта 2013 10:44
как же достали все эти "потемкинские " проекты,бла,бла,бла ,а в результате пшик-ничего нет,все на бумаге и деньги разворовали.А б/у акимы поехали в Астану...

Вера - это моё, личное... о ней никому неведомо, никто не может мою веру оскорбить, ибо не знает ее, и не ведает о ней, ибо знает ее лишь тот, чьё имя не произносят всуе. Религиозность - суть публичное, но не мое, и нет мне дела до нее, поскольку толпою правят волки, хоть даже в шкурах и овечьих.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Шым-Актау (Посетители) 28 февраля 2013 17:07
Название хлебзавода какое-то неблагозвучное. похоже на Мегабред rofl большой бред
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю
Human (Посетители) 28 февраля 2013 16:20
Судя по фото они бедолаги не поймут куда забрели. И что это за продукция такая? Халаты им почему то не дали. Наверное лишних не оказалось.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Адекват (Посетители) 28 февраля 2013 16:19
ТАСС,
К сожалению я не раюотаю в РД и по этому поводу не могу ничего сказать, но если так происходит то думаю это не правильно! Вопрос в другом почему работники не обращаются своему руководству или в Астану что ли. Таких дебилов надо в шею гнать!
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Нелли (Посетители) 28 февраля 2013 13:35
Наш аким ,не новый человек в Актау, он здесь живет давно, и все проблемы города и народа знает. Если он сейчас спустит Всё с тормозов,то надолго он здесь не задержится, его же свои и съедят, а город опять погрязнет вбеспределе и неразберихи. Уже все ,это почувствовали,
 
Не поддерживаю Поддерживаю
RRR (Посетители) 28 февраля 2013 13:11
Хлебобулочный завод ТОО «Магабред»
rofl
А что слышно про битумный завод? Работает? Супер прорывной проект был...

Продукция завода по производству электрического оборудования ТОО «РИГ» похожа на крышки от унитазов.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
ТАСС (Гости) 28 февраля 2013 12:31
Адекват,
Иногда я думаю вот наш народ как малыш даешь конфетку радуется если ругаешь плачет... А вот Акимы ради народа должны все сделать! Он не нефтяник нефть не добывает, он не врач лечить не сможет, он не учитель никого не учит только ему остается работать ради народа! Алик хорош, простой работяга но говорят где он работал в РД КМГ собрал всех уволенных из органов фиников, ментов и щас в Узенмунайгазе Сарсенов Бауыржан и его команда служба безопасности достал со своими движениями угрозами. Народ готов в любой момент остановить работу ждет миг . По этому Алик если долго видный почему всех финполцев Бауыржан ментов прокуроров собрал нефтянку?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Адекват (Посетители) 28 февраля 2013 12:14
ТАСС,
Тут я с тобой частично согласен, таких как Бергей надо сажать и стрелять! Мне без разницы Тимур или Алик или Гарик! ПРосто нельзя всех под одну гребенку!
Нам со своих колоколен канечно видней, давайте просто подождем у нас пока другой альтернативы нет.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
ТАСС (Гости) 28 февраля 2013 12:05
Адекват,
О народе никто не думает все только о себе Результат Бергей! Он тоже строил мосты 5- местах тогда все сказали о наш Аким честный! В теперь ? Может ты прав придет время и все будет ясно но всегда страдает народ! Узеньских забастовках и погромах страдал народ . Одна команда ушла одна команда пришла . Тима ушел Алик пришел.
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Адекват (Посетители) 28 февраля 2013 11:58
ТАСС,
Интересно сколько вам лет? И кем вы работаете?
Жаль что такие как Вы засоряют эфир.

Нынешний аким человек новый, хоть и часто тут говорят бывал. Я считаю он должен знать что у него тут под носом происходит и что нужно улучшать. А не сидеть в кабинете и раздавать указания, на основе докладов его зажравшихся заместителей из старой команды. Я еще раз говорю давайте дадим ему время, а если окажется таким же пройдохой то я присоединюсь к тем кто его хаял.
А вот про город вопрос другой - нынешний градоначальник в начале ходил по подвалам и дворам, обещал все исправить, все тогда вздохнули типа - вот он наш человек, сейчас все исправит....и что? А воз и ныне там!!! У нас реально красиво только на центральной улице, а вот стоит только на один квартал повернуть в лево или вправо, заехать в любой двор....и пипец здравствуй реальность!!! И подъезды и проезды дебильные! Нам твердят что вот мы столько то и столько потратили! А ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ??? Видать взятки и его съели!
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили