Сейчас на сайте
2951
объявления
  • Продвижение сайтов, 30 000 тенге
  • Вязание на спицах, 1 тенге
  • Требуется Секретарь-делопроизводитель, 35 000 тенге
  • Требуется Грузчик, 70 000 тенге
  • Работа в офисе
  • Требуется Администратор на ресепшн
  • продам Пылесос Sentria Kirby за 180 000 тенге
 

 
Воскресенье, 11 Декабря
+7...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Пограничники не дали самолету с Януковичем вылететь из Донецка

Просмотров:3293 Опубликовано: 23-02-2014, 09:53
Пограничники не дали самолету с Януковичем вылететь из Донецка
Пограничники не дали Виктору Януковичу покинуть страну, сообщает «Интерфакс» в ночь на воскресенье, 23 февраля, со ссылкой на представителя Госпогранслужбы Украины Сергея Астахова.

По словам собеседника агентства, чартерный рейс, на борту которого, по данным пограничников, находился Янукович, пытался вылететь 22 февраля из аэропорта Донецка. У рейса не было соответствующего пограничного оформления, заявил представитель Госпогранслужбы, и самолету не разрешили вылет.

При этом, как утверждает собеседник агентства, находившиеся на борту этого самолета люди предлагали деньги за вылет без соответствующего оформления. После того, как пограничники отказались от этого предложения, Янукович покинул борт самолета, сел в поданный к трапу бронированный автомобиль и уехал из аэропорта.

Ранее украинские СМИ со ссылкой на неофициальные источники сообщали, что Янукович вечером 22 февраля вылетел в Россию.

По неподтвержденным официально сообщениям, Украину также покинули губернатор Харьковской области Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес.

Также ранее представитель Госпогранслужбы Украины Сергей Астахов сообщал «Интерфаксу», что пограничники не дали покинуть страну экс-генпрокурору Украины Виктору Пшонке, бывшему министру доходов и сборов Александру Клименко и экс-главе МВД Виталию Захарченко, которые пытались сесть на рейс в Донецке. Подтверждения этой информации из других источников не поступало.

Кроме того, представители правоохранительных органов Украины в ночь на 23 февраля сообщили «Интерфаксу», что страну покинул бывший глава правительства Николай Азаров, выехавший, по их данным, в Россию. Официально эти сообщения также не подтверждены.

Верховная Рада Украины 22 февраля приняла решение о смещении Виктора Януковича с поста президента и проведении досрочных президентских выборов в мае 2014 года. Янукович, находившийся в этот момент в Харькове, заявил, что не намерен признавать решения Рады и уходить в отставку.

Днем ранее Виктор Янукович после произошедших в Киеве ожесточенных столкновений между сторонниками оппозиции и сотрудниками правоохранительных органов, в результате которых погибли более 80 человек, был вынужден пойти на ряд уступок. Так, Янукович согласился провести досрочные выборы президента не позднее конца 2014 года, а также вернуться к варианту конституции от 2004 года, предусматривающей парламентский-президентскую форму республики.
Источник: Lenta.ru

Комментарии ( 86 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-1
  • Палковник
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • sashall
БайБек (Посетители) 24 февраля 2014 15:41
JAZZMAN,

потому что строительство дерьмократии, собственно как и комунизма - утопия для отвлечения стада.

Павший с небес, но вставший на ноги
Потерявший крылья, но обретший навыки
Мирской жизни познавший радость и боль
На веки теряю покой...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • Tixii
  • sashall
RAMZAY (Гости) 24 февраля 2014 13:54
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
  • JAZZMAN
  • Disco
  • keyzet
  • БайБек
roma81 (Гости) 24 февраля 2014 13:07
Цитата: JAZZMAN
И почему только Европу связывают с демократией?


Это двуликие ублюдки как и США! Буквально позавчера во Франции во французском городе Нанте экологические активисты вступили в столкновения со стражами порядка.
Более 20 тыс. человек съехались в Нант, чтобы опротестовать строительство аэропорта в 20 километрах от города. Там полиция им накастыляла под самые помидоры как говорится, но почему то Франсуа Олланд также продолжает быть оплотом европейской демократии во Франции.


boyan
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • БайБек
JAZZMAN (Посетители) 24 февраля 2014 12:59
И почему только Европу связывают с демократией?! Господа, чтобы прийти к этой самой демократий которую мы сейчас знаем, Европе пришлось проити через тысячи воин, преследований иноверцев, концлагерей и т.д. Не уж то ума не хватит самим создать эту демократию с учетом национального колорита а не стремясь в Европу как скулящий пёс который зимой жалобно просится зайти к хозяину домой где потеплей. Почему не начать жить своим умом а не оглядываясь по сторонам! А то что там в Украине творится, да Бог с ними, хотят развалить страну и быть сырьевым придатком чернорабочей силы Европы, пусть будут это их выбор!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
nt (Посетители) 24 февраля 2014 12:48
Цитата: keyzet
На деле, увы, как раз Россия этими методами брезгует. Во всем оглядка на Запад. И на Украине наши силовики были слишком инертны.
а почему это так, вы не задумывались? а потому что семьи у них на западе, и некто из них не связывает свое будущие с Россией.. а все эти громкие слова на публику, это просто показуха.. есть в России настоящие патриоты, но они не у дел и никто их туда не пустит.. да и не все к этому стремятся.. как пример Стерлигов, настоящий русский человек..

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
JAZZMAN (Посетители) 24 февраля 2014 12:46
Я.,
Согласен, недавние события при открытии магазина Мечта это явно продемонстрировало, характер народа не всех но большинства
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • Tixii
  • keyzet
Я. (Гости) 24 февраля 2014 12:43
Цитата: Tixii
Последний из стариков выдержит Батька, и то скорее всего его по-тихому уберут, подсыплют яду или автомобильную катастрофу подстроят.

Батько сам порядочный человек старой закалки и народ у него хороший.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
  • bidlan
  • RAMZAY
  • БайБек
Tixii (Посетители) 24 февраля 2014 12:38
Все мы на какую-то часть зомбированы. С пеной у рта пытаемся доказать друг другу как плохо в Украине. И, по сути, говорите одно и тоже разными словами. Что спорить? Или, как тут кто-то писал, наш менталитет другой и у нас такого не будет. А что в Кыргызстане не было революций? Да не меньше чем в Украине. Наверное уже в четвертый раз на страницах Лады вспоминаю Ленина: революция должна созреть и нужен вождь (партия), который (ая) сможет организовать ее. В Украине такая ситуация назрела. Верхи не смогли даже войскам отдать команду "ФАС", сильно заняты были обогащением, народ тоже не шикует, не просто так 35 тысяч вышли на баррикады.
Нам бы не обсуждать что там Янукович вывозил на вертолетах, хотя реально пришел в президенты, чтобы нахапать, а про себя подумать. Наша верхушка тоже всю экономику под себя подмяла. Отдала кость: малый бизнес народу, чтобы занят чем то был, и какую-то копейку зарабатывал. По сути, мы живем в монархическом государстве, которое только называется демократическим. Что выборы у нас демократические? Да все уже давно расписано. Или народ у нас сильно зажиточный? Революция у нас не произойдет по двум основным причинам: оппозиции по сути нет и армия, КНБ и МВД исполняют приказы исправно.
Я сам не сторонник революций, но для развития общества, для ограничения хапужничества клана, надо ходить на выборы и реально участвовать в политической жизни, а то сидит тут два десятка активистов, на этом и все и заканчивается.
Пока писал вспомнил нашу недавнюю историю. Бесхребетный Горбачев про***** целую страну, когда позволил расстреливать собственный парламент. То же самое произошло и в Украине. Раздел Украины это продолжение развала Союза. Последний из стариков выдержит Батька, и то скорее всего его по-тихому уберут, подсыплют яду или автомобильную катастрофу подстроят.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • JAZZMAN
Я. (Гости) 24 февраля 2014 12:36
Цитата: JAZZMAN
Народ всегда отвечает и горько расплачивается за действия властеи,

Народ достоин своих правителей и это не Я сказал.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
JAZZMAN (Посетители) 24 февраля 2014 12:30
Я.,
Народ всегда отвечает и горько расплачивается за действия властеи, таков уж удел народа и ничего с этим не поделаешь
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили