Сейчас на сайте
2988
объявлений
  • сдам 4-комнатную квартиру за 400 000 тенге
  • меняю Помещение офисное
  • продам Г. Уральск, помещение за 123 950 000 тенге
  • продам Акшукур, зем. участок за 12 500 000 тенге
  • продам Базу ремонтную, за 50 000 000 тенге
  • сдам 1-комнатную квартиру за 6 000 тенге
  • продам Мангышлак, 1-комнатную квартиру, за 4 000 000 тенге
 

 
Среда, 07 Декабря
+5...-1
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Референдум о статусе Крыма состоится 30 марта

Просмотров:1133 Опубликовано: 1-03-2014, 14:48
Референдум о статусе Крыма состоится 30 марта
Референдум по поводу статуса автономии состоится в Крыму 30 марта, сообщают РИА Новости со ссылкой на председателя совета министров автономной республики Сергея Аксенова.

"В связи с необходимостью мы решили ускорить проведение референдума о статусе автономной республики Крым. Референдум назначен на 30 марта", - отметил он в ходе первого заседания совета министров Крыма в новом составе.

Ранее МИД России заявил о том, что в ночь на 1 марта неизвестные вооруженные люди, направленные из Киева, пытались захватить МВД Крыма. "В России крайне обеспокоены последним развитием событий в Крыму. В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить", - говорится в сообщении ведомства.

Также в российском МИД сообщили о том, что политические круги в Киеве хотят дестабилизировать ситуацию в Крыму. В ведомстве отметили, что произошедшая в ночь на субботу попытка захвата здания МВД Крыма вооруженными людьми, направленными из Киева, "подтверждает стремление известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове".

Напомним, в ночь на 27 февраля в Симферополе произошел вооруженный захват зданий Совета министров и Верховной Рады автономной республики Крым. Сообщалось, что здания Верховного совета и Совета министров Крыма контролируются силами самообороны русскоязычного населения. Акции протеста начались в Крыму 25 февраля. Жители требуют от депутатов не признавать новое руководство страны. Митингующие требуют также восстановить Конституцию Крыма в редакции 1992 года, согласно которой в республике были свой президент и независимая внешняя политика.
Источник: Tengrinews

Комментарии ( 6 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
martinzon4ik (Гости) 1 марта 2014 16:07
ПАУК,
Тут все твердят о России и Украине, при этом забывая, что там присутствует третья сила. И отряды из Киева имеют определенную задачу. Фашизм не пройдет, как говорится.. А сценарий к вам пришел от вашингтонских авторов.
 
-1
  • Похметолог
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • RAMZAY
ПАУК (Посетители) 1 марта 2014 15:54
Цитата: Ingul
бандеровское мировоззрение всем, во всяком случае, не разумно.

Когда в жизни происходят те или иные события человек видит эту пакость несправедливость повсеместно то человек привыкает и думает что так и нужно жить.А западная Украина как и Кавказ были за Гитлера ну скажем не именно за него а хоть за кого только не красные.И во времена правления СССРа от туда доносилась протесты против красных а мы вспомните молчали так некоторые кое где.Поэтому Сатаров думая что очевидное видно НО оказывается что не всегда и не все это видят.

Цитата: martinzon4ik
Все идет по сценарию.

Простите по Вашему? lol

Цитата: martinzon4ik
раздергивать Крым

Конечно собрали бабок пенсионерок которые еще при СССРе всю здравницу заселили а сейчас им то что порт работает здравница лечит отдыхающих хватает а в основном это россияне вот и живут этим, хотя ее строили тоже всем миром даже я там в свое время поработал.А что им еще нужно РАЙ под ногами.Но не хотят понять что этот труд также и всего государства.Тут же не потому что Россию не любят а то что Путин надоел.Только что сами такого выгнали.

"Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, - профессионалы построили Титаник".И помните язык мал но сколько жизней он сломал.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
martinzon4ik (Гости) 1 марта 2014 15:41
Начали раздергивать Крым. Все идет по сценарию.
 
-1
  • Похметолог
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • RAMZAY
  • энергетик
ПАУК (Посетители) 1 марта 2014 15:30
Путин сначала бы у себя порядок навел.Создал бы все условия для жизни обычных людей.И хоть какую не какую демократию потом бы и тащил бы всех к себе вон типа смотрите как мой народ живет хотите так же давай в союз.А так сами кое как, вот вот полыхнет революция не довольных так она еще и соседей за собой тащит или втягивает.

"Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, - профессионалы построили Титаник".И помните язык мал но сколько жизней он сломал.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • RRR
Ingul (Посетители) 1 марта 2014 15:29
То, что высказывает этот гадальщик-пророк Георгий Сатаров, ни чем другим как бредом, назвать нельзя.
Он уже многие годы занимается этим, внося смуту в умы людей.
К счастью,ни одно из его пророчеств не сбылось.
Не надо было этот бред и перепечатывать.
Крымчане сами разберутся в своем доме.
Очевидно одно - бандеровцам там не "править бал".
Во всяком случае, они уже дали понять нынешним правителям Украины, что украинский народ - это не только оголтелые националисты, бандеровцы и одурманенные майдонутые, но и люди - отцы и деды которых жизни отдали, чтобы очиститься от гитлеровской чумы.
Пройдет еще много времени, пока сотрется это различие во взглядах на историю.
Но те и другие - полноправные граждане Украины, поэтому навязывать свое бандеровское мировоззрение всем, во всяком случае, не разумно.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
chehan84 (Посетители) 1 марта 2014 15:01
Москва, Февраль 27 (Новый Регион, Алёна Лучистая) – События в Крыму могут стать первым шагом для ускорения распада Российской Федерации. Такое мнение, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», высказал президент фонда «Индем» Георгий Сатаров. По его мнению, президент России Владимир Путин может войти в историю как терминатор России.
Комментируя силовое противостояние в Крыму, на своей странице в ФБ Сатаров отметил, что есть минимум три сравнительно правдоподобных объяснения сегодняшних событий.
Первое – это политический шаг Путина. «Цель – контроль над Крымом для шантажа новой власти на Украине и (или), если получится, оттяпать половину братской Украины», – предположил Сатаров. И добавил: «Это может показаться бредом. Но задайте себе вопрос: это первый бред нашей власти?»
Второе возможное объяснение эскалации напряжённости в Крыму, по его мнению, – действия российских силовых структур, не согласованных с Путиным. «Цели могут быть разнообразны. Одна из них – указанная выше. Иные – внутриполитические. От подталкивания страны к самоизоляции и закукливания криминально-полицейской диктатуры до свержения Путина», – считает эксперт.
Третьим вероятным объяснением ситуации, по словам Сатарова, могут являться действия местных крымских «ястребов», желающих поставить российскую власть перед фактом. «Цель – независимость под эгидой России», – пояснил он.
Однако, как отмечает Сатаров, дело даже не в этом – дело в том, что любой вариант может навредить России.
«Любая подобная дестабилизация чревата непредсказуемыми для инициаторов последствиями. Я не удивлюсь, к примеру, что нынешние события станут первым шагом для ускоренного распада России, а Путин, помимо будущих фотографий дворцов, войдет в историю как терминатор России», – заключил президент фонда «Индем».
Напомним, Верховную Раду и Совет министров АРК сегодня утром захватили вооруженные люди и подняли над зданиями российские флаги. Захватчики требуют от парламента автономии назначить референдум о независимости Крыма.
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/486788.html
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили