Сейчас на сайте
3328
объявлений
  • продам 2-комнатную квартиру за 31 000 000 тенге
  • продам Баянды, 2 зем. участка за 13 000 000 тенге
  • продам Акшукур, дом за 18 000 000 тенге
  • продам Подушку SRS за 22 000 тенге
  • продам BMW 525i за 1 500 000 тенге
  • продам Устройство зарядное за 50 000 тенге
  • продам АКПП за 350 000 тенге
 

 
Воскресенье, 04 Декабря
+4...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Флагман ВМФ Украины перешел на сторону России - СМИ

Просмотров:3650 Опубликовано: 2-03-2014, 09:58
Флагман ВМФ Украины перешел на сторону России - СМИ
Противоречивая информация приходит по поводу флагмана военно-морского флота Украины, сторожевого корабля "Гетман Сагайдачный". Российские СМИ, в частности агентство РИА Новости, газета "Известия", телеканал RT со ссылкой на сенатора Игоря Морозова сообщают, что фрегат отказался выполнять приказы Киева и перешел на сторону России.

"У Украины практически флота нет. "Гетман Сагайдачный" перешел сегодня на нашу сторону. На корабле был поднят Андреевский флаг", - цитируют издания слова российского политика. По словам Морозова, экипаж корабля якобы выполнил приказ президента Януковича и сейчас направляется в порт Севастополя после совместных с НАТО и ЕС военно-морских учений у Арденского залива.

Между тем, "Украинская правда" опровергает эту информацию. Издание приводит слова одного из членов экипажа фрегата, который заявил, что "Гетман Сагайдачный" находится в порту на острове Крит и "на корабле все нормально".

Тревожную новость распространил в субботу портал "Севастопольские новости" со ссылкой на источники в Военно-морских силах Украины. Как пишет издание, к берегам Севастополя на полном ходу идут два корабля военно-морских сил США. По предварительной информации два эсминца ударной авианосной группы уже прошли Босфор.
Источник: Tengrinews.kz

Комментарии ( 76 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Tixii (Посетители) 2 марта 2014 20:03
Цитата: Зигангир
в свое время несогласных просто вырезали, остальные сбежали.

При всем уважению к Вам и Вашему возрасту, позвольте категорически не согласиться! Вы давно бывали в этих странах? В Узбекистане был лет 6 назад, а вот в остальных последний раз в прошлом году. Конечно, молодежь, после отмены русского языка как второго, его уже практически не знает, но люди постарше и говорят с приезжими по-русски, и очень приветливы. Я не разу не услышал: "Эй ты русский, говори на туркменском (азербайджанском, грузинском и пр.)" Никто со мной не начинал говорить на своем языке, видя, что я русский. Иногда в Казахстане, где русский язык является языком межнационального общения, сталкиваюсь с обратным. Неоднократно на совещаниях, где присутствуют неказахи, отдельные местные демонстративно говорят только на казахском. И это только о языке. Действительно, очень много не коренных выехало из этих стран в том числе и в Россию. А что из Казахстана не бежали? Или что раз бежали то их тут вырезали? Да от нестабильности бежали. Несколько месяцев назад к нам в командировку приехал русский, который незадолго до этого сбежал из Узбекистана. Поделился впечатлениями. Неузбеку добиться там чего-то очень сложно, но это же не значит, что их вырезают. Скажите сколько русских в Казахстане? Думаю не меньше 30%. Скажите сколько русских министров? Да ладно, вице-? А в процентах? Сейчас назревает вторая волна оттока, давайте будем откровенны. Но никто же нас тут не вырезает! Просто люди ищут стабильности. Не станет НАНа, увидите что станет.
Так что, простите, но так резко писать нельзя.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Aler (Посетители) 2 марта 2014 16:44
Там ещё пара Казанок и шлюпка продсклада пока не доплыли,вот и весь флот будет.
 
-1
  • ГЕНПЛАН
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Коржик
Wertex (Гости) 2 марта 2014 16:08
Stierlitz,
shock Ты ну "RAMZAY" мне больше нравится чем "чтырлиц", "чтырлиц" странный типчик и вредный. lol
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Коржик
минус тебе (Гости) 2 марта 2014 15:57
Цитата: Stierlitz
Хорошо. Заменим узбека на казаха. Ты живешь в Казахстане. И казах все делает то, что мы описали и говорит - "Ты живешь на моей исторической земле. Я устанавливаю флаг в твоей квартире. Эти батыры будут хранить твое добро, детей мы забираем под свою опеку, пока вы не разберетесь с женой, кто типа хозяин в доме". Это нормально?

Как ни заменяй национальность,сути это не поменяет.Всё гораздо сложнее,описываемой схемы.Подчёркиваю то, что такая схема могла родиться в голове человека,мыслящего делением окружающих по национальному признаку.
Цитата: Stierlitz
Извините, а ничего что там разведчик Исаев?

ССвская форма.Не извиняю.
 
-1
  • Thornhill
Не поддерживаю Поддерживаю
fitter (Посетители) 2 марта 2014 15:54
ЛАДА пора бы уже поступить так же.
В связи с обострением ситуации в Украине и ростом числа неадекватных и радикальных комментариев мы вынуждены временно отключить комментирование. Надеемся на понимание.
 
-2
  • минус тебе
  • Коржик
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • ГЕНПЛАН
Stierlitz (Гости) 2 марта 2014 15:33
Цитата: Зигангир
в свое время несогласных просто вырезали, остальные сбежали.
Вы это имели в виду?

Хорошо поработала пропаганда, если у многих отсутствует способность трезво и логически мыслить. Зигангир, я поражен Вами. Ладно, вернемся к теме.
Вариант 1. Если несогласных вырезали, остальные сбежали - значит было место геноциду. Веское основание чтобы отреагировать. Российское правительство даже ухом не пошевелило. А такая реакция у господ бывает, когда нечего им терять. как говорил активов нет. А до русских им нет дела.

Вариант 2. Никого геноцида не было. Я там был и могу подтвердить это. Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан - просто запретили русский язык. и это нормально. Каждая страна имеет право на свое самоопределение.

а теперь самое главное. У русских есть черта. Они готовы к самопожертвованию когда кричат - "наших бьют", при этом на горячую голову не разбираются, где наши и где не наши. посмотрите свадьбы с мордобоем.
И тут же сработал механизм - зная эту черту, Правительство крикнуло - "наших бьют", ну а русский народ этого не потерпит. И пошел бить "не наших". А представьте Правительство в лице жириновского сказало бы - "люди, у меня там заводы остались, банки, вложенные деньги". Как думаете, чтобы ответил народ.

Вот это называется грязной политтехнологией.

Цитата: минус тебе
Кстати,аватар с ССвской формой,какбы намекает нам о национализме.

Извините, а ничего что там разведчик Исаев?

Цитата: Матрос
Но за жаркими спорами мы совсем забыли про нашу прекрасную Светлану Антонову!

Светлане Антоновой как всегда не везет. Или глупую тему затронет или не вовремя. (Шучу) Будет время зайду.

Цитата: минус тебе
.Ещё раз объясняю простые вещи:войска из Роисси вошли на исторически,российскую землю.

Хорошо. Заменим узбека на казаха. Ты живешь в Казахстане. И казах все делает то, что мы описали и говорит - "Ты живешь на моей исторической земле. Я устанавливаю флаг в твоей квартире. Эти батыры будут хранить твое добро, детей мы забираем под свою опеку, пока вы не разберетесь с женой, кто типа хозяин в доме". Это нормально?
 
-1
  • bidlan
Не поддерживаю Поддерживаю +3
  • fitter
  • Швейк
  • Ugo Chaves
минус тебе (Гости) 2 марта 2014 15:27
Цитата: Stierlitz
Это вам сосед узбек сказал? Например такая ситуация. Твой сосед узбек говорит - "Слушай у тебя дома добро есть, вдруг твоя жена захочет забрать их. Давай я введу 2-3 узбеков с ножами. Пусть пока охраняют твое добро, пока ты с женой разбираешься, кто дома хозяин".

Не всё так просто,как описываешь.Похоже ты просто,по своему понимаешь ситуацию.Кстати,аватар с ССвской формой,какбы намекает нам о национализме.Ещё раз объясняю простые вещи:войска из Роисси вошли на исторически,российскую землю.Территория Крыма оказалась на территории Украины решением Хрущёва,во времена совка.То что восточная часть Украины хочет в состав россии,вполне может быть результатом агитации,организованной российскими властями.Но причём тут все русские?Разделять понятия стоит.Ножи в спину и фашизм националисты могут оставить себе.А стремление простых,рабочих людей-не жить под управлением махровых свидомых бандер,очень просто понять.Особенно нормальному человеку,не повёрнутому на ксенофобии и националистических лозунгах.
 
-1
  • bidlan
Не поддерживаю Поддерживаю
минус тебе (Гости) 2 марта 2014 15:16
Цитата: Stierlitz
Значит "это не русские" в Российском правительстве сталкивают лбами и ведут к гражданской войне братские народы. А вы их поддерживаете?!

Я их не поддерживаю.Мне жалко простых,не виноватых ни в чём людей,которыми манипулируют.Если жители страны не захотят войны,все как один,её у них не будет.
 
-1
  • минус тебе
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • pizzika
  • Leon
Матрос (Посетители) 2 марта 2014 15:09
Brother in Arms!Извините за вторжение!Но за жаркими спорами мы совсем забыли про нашу прекрасную Светлану Антонову!Не пора ли нам перейти в её авторскую колонку и там устроить срач на тему КАКОфонии архитектурной застройки побережья?Сиротливых двадцати комментариев для её темы катастрофически мало!
ПЫСЫ сорри за оффтоп...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • Швейк
  • Tlekhugov
Зигангир (Гости) 2 марта 2014 15:02
Цитата: Stierlitz
Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан - запретили в свое время русский язык

в свое время несогласных просто вырезали, остальные сбежали.
Вы это имели в виду?
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили