Сейчас на сайте
3285
объявлений
  • продам Контейнер 20-футовый за 450 000 тенге
  • продам Г. Краснодар, дом за 25 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 14 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 12 500 000 тенге
  • сдам 1-комнатную квартиру за 75 000 тенге
  • продам 1-комнатную квартиру за 11 500 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 8 500 000 тенге
 

 
Понедельник, 05 Декабря
+5...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.48 KZT
  • €1 = 355.62 KZT
  • 1 RUB = 5.25 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

США намерены добиваться международной изоляции России - Керри

Просмотров:3262 Опубликовано: 2-03-2014, 21:52
США намерены добиваться международной изоляции России - Керри
США и ряд других стран "готовы полностью изолировать Россию" на международной арене из-за ситуации на Украине и решения о допустимости использовать вооруженные силы РФ на украинской территории, заявил госсекретарь США Джон Керри. Об этом передает РИА Новости.

"Мы готовы полностью изолировать Россию", - заявил Керри. По его словам, Вашингтон обещает "очень серьезные последствия со стороны США и Запада, включая санкции, которые изолируют Россию экономически".

Керри отметил, что у президента России Владимира Путина "по-прежнему есть правильный набор решений", чтобы разрешить кризис вокруг Крыма, иначе "у него не будет (саммита) G8 в Сочи, он даже может не остаться в G8, если это продолжится". Госсекретарь предупредил, что может возникнуть ситуация, при которой "активы российского бизнеса будут заморожены, американский бизнес может уйти, может быть дальнейшее падение рубля".

Госсекретарь также упомянул о возможных визовых санкциях в адрес граждан России и торговой изоляции. Он пригрозил, что россияне, желающие посещать США и Европу, не будут получать визы. "Придется заплатить большую цену. США едины, Россия в изоляции, а не в позиции силы", - заключил Керри.

Агентство отмечает, что российский МИД неоднократно обвинял в обострении кризиса на Украине западных, в том числе, американских политиков, чьи заявления и действия Кремль квалифицировал как поощрение экстремизма и незаконной смены власти. В частности, на Майдан, в том числе для общения с радикалами, неоднократно приходила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

Напомним, 1 марта Совет Федерации России единогласно проголосовал за то, чтобы дать президенту Владимиру Путину согласие на использование российских вооруженных сил на Украине до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
Источник: Tengrinews

Комментарии ( 136 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Tlekhugov (Посетители) 3 марта 2014 19:58
За поддержку русских на Украине Россию предлагают исключить из ВТО

На сайте американского Белого дома начат сбор подписей сразу под несколькими петициями с требованием «наказать» Россию за ее политику в отношении нынешнего украинского режима.

Особо примечательной мне показалась одна из них, содержащая следующие требования к американским властям:

- исключить Россию из «Большой восьмерки» и «Большой двадцатки»;

- исключить Россию из ВТО;

- закрыть выдачу виз в США для членов российского правительства, депутатов Госдумы от правящей партии и членов их семей;

- запретить импорт в Россию технологий двойного назначения;

- замораживание активов российских чиновников в США и открытое расследование их деятельности по отмыванию денег.

Скажите, мне одному кажется, что эти требования, в случае их удовлетворения, пойдут России скорее во благо, чем во вред?

Может, стоит тогда помочь организаторам собрать требуемые 100 000 подписей? А то дело у них туго идет: меньше 8000 собрано...

И – так, для справки: долг российских компаний перед западными банками на 1 июля прошлого года составлял 628,4 миллиарда долларов. Так что в случае введения санкций, как говорится, «Кому я должен – всем прощаю»...


My Webpage
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • martinzon4ik
дорожник (Посетители) 3 марта 2014 19:47
Мобилизация армии Украины
My Webpage

Жить нужно непременно хорошо
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • Зигангир
  • martinzon4ik
Tlekhugov (Посетители) 3 марта 2014 19:31
Сегодня общался со своим знакомым из числа националистов («Батькывщына»). Он сказал, что положение крайне тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь ждут момента уйти туда с оружием.

Европейцы фактически отстранились и лишь наблюдают. Ждут, как будет развиваться ситуация. Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооруженных формирований. Но для этого необходимо время.

На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом.

Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны.

При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор.

Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием.

My Webpage
 
-1
  • энергетик
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • martinzon4ik
Wertex (Гости) 3 марта 2014 19:28
«Если будет нужно, я сам готов выехать на Украину вместе с добровольцами, которые готовы защитить население», – отметил глава республики.Мужчина!!!
 
 
-1
  • энергетик
Не поддерживаю Поддерживаю
Wertex (Гости) 3 марта 2014 19:20
США намерены добиваться международной изоляции России - Керри
Болтун,такой болтун. bazar
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • martinzon4ik
Зигангир (Гости) 3 марта 2014 19:15
3 марта 2014, 17:49
Москва считает неприемлемыми угрозы в адрес России со стороны государственного секретаря США Джона Керри в связи с последними событиями на Украине и в Крыму, сообщил российский МИД.

«Считаем неприемлемыми угрозы в адрес России, прозвучавшие в серии публичных заявлений государственного секретаря Джона Керри в связи с последними событиями на Украине и в Крыму. Не утруждаясь в попытках разобраться в сложных процессах, происходящих в украинском обществе, и объективно оценить обстановку, которая продолжает деградировать после силового захвата власти в Киеве радикал-экстремистами, госсекретарь оперирует штампами «холодной войны», предлагая «наказать» не тех, кто устроил госпереворот, а Российскую Федерацию», - сообщается на сайте МИД.

«При этом умалчивается, что именно США и их союзники закрывали глаза на бесчинства боевиков Майдана, их издевательства над политическими противниками и простыми гражданами, воинствующую русофобию и антисемитизм, осквернение памяти героев Великой Отечественной войны», - говорится в сообщении.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Tlekhugov (Посетители) 3 марта 2014 18:55
Вчера звонила племянница из Киева. Умная девочка, но очень волновалась, как у нас там? Военные же ж по всюду. Да еще и отделяемся. Я ей сказала, что стала спокойно, когда у нас появились военные. Мы им очень рады. Да и про отделение речь не идет. Пока.

My Webpage
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • nurik2013
Зигангир (Гости) 3 марта 2014 18:40
Цитата: дорожник
Кремль нас пытается запугать мифическими последователями бандеровцев периода ВОВ.

и продолжает пугать!

Могут проявить себя в терактах
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
  • Зигангир
  • мунайши73
  • martinzon4ik
  • nurik2013
дорожник (Посетители) 3 марта 2014 18:34
Цитата: nurik2013
Перебесятся и успокоятся украинцы. это мирный народ.
Да, народ там в основном мирный и спокойный, взять хотя бы их Майдан, всё чинно и благородно, за три месяца никто не пострадал. Кремль нас пытается запугать мифическими последователями бандеровцев периода ВОВ. Но это тоже были мирные люди, за всю ВОВ от их рук не пострадал ни один фашист

Жить нужно непременно хорошо
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили