Среда, 19 Сентября
+22...+22
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 361.94 KZT
  • €1 = 423.25 KZT
  • 1 RUB = 5.4 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Сатжан о высказывании Нурпеисова: Почему только меня это возмущает?!

Просмотров:1515 Опубликовано: 14-12-2016, 15:37
Сатжан о высказывании Нурпеисова: Почему только меня это возмущает?!
© Tengrinews.kz
Известная телеведущая Динара Сатжан считает высказывания Ануара Нурпеисова об образованности конкурсанток "Мисс Казахстан" PR-ходом, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Спор телеведущей Динары Сатжан с актером и шоуменом Ануаром Нурпеисовым разгорелся после инцидента на конкурсе красоты "Мисс Казахстан-2016". Ануар, будучи членом жюри конкурса, раскритиковал литературные познания конкурсанток и призвал девушек отказаться от погони за красотой.

"Ануару нужно ходить за суперинтеллектуальными девушками в библиотеку, а не на конкурсы красоты. Конкурс так и называется - красоты, а не интеллекта! Или же мы начнем сомневаться в его ориентации", - написала Сатжан на своей странице в Facebook.

В интервью с корреспондентом Tengrinews.kz телеведущая отметила, что скорее всего Ануар просто хотел обратить на себя внимание.

"Это конкурс красоты, а не интеллекта. Мы же не задаем эти вопросы спортсменам, боксерам. В самом вопросе кроется подвох. У них у всех (конкурсанток - прим.автора) была школьная программа, мы все прочитали классику в школе. Дело в другом, Ануар непорядочно поступает по отношению к организаторам конкурса. Я считаю, что так нельзя. (...) Тихо молча ждать выхода, а потом брать микрофон. Дело не в книгах, дело в том, что он просто говорит всем девушкам: "Вы все такие глупые, не читаете книги, а ходите наращиваете ресницы и накачиваете губы". Я про поступок говорю. Это не мужской поступок! Это PR-ход. Столько дней мы обсуждаем Ануара. Никто не берет интервью у мисс Казахстан, кто ее родители, как она живет. Он этого хотел, он этого добился. Он ждал этого выхода, почему это меня только возмущает?", - рассказала Динара Сатжан.

Ануар Нурпеисов в свою очередь заявил, что когда при рассмотрении общих вопросов переходят на личности, это нужно пресекать.

"Когда тебя, мягко говоря, начинают за личные вопросы дергать с ориентацией и прочим, на такое нужно отвечать и пресекать такие вещи. Динара сама себе противоречит и я ответил ей достаточно исчерпывающе", - заявил шоумен корреспонденту Tengrinews.kz.

В соцсетях Ануар задался вопросом о том, зачем вообще проводить тур с вопросами от жюри, если по ним нельзя оценить конкурсанток.

"Пусть выйдут девчонки и тупо молчат. Судя по видео, вы противоречите себе в своем выпаде против моего "экспертного"(никому не нужного) мнения жюри. К вашему сведению, Динара Сатжан, я не хожу за девушками на конкурс, а пришел только судить конкурсанток по их внутренней и внешней красоте. И моя ориентация польщена вашим вниманием и просит вас не беспокоиться за нее", - заметил Нурпеисов в ответном посте в Facebook.



Актер и руководитель КГУ "Астана Жастары" все таки добавил, что к самой Динаре Сатжан относится очень просто и что она "заставляет его улыбаться". Кроме того, по его словам, ситуация с вице-мисс первой вице-мисс Казахстана подала ему новую идею.

"В следующем году у нас запланирован масштабный конкурс в формате тотального диктанта. Для всех абсолютно", - отметил Нурпеисов. По его словам, это диктант коснется не только девушек, а всех желающих.

Добавим, что Ануар Нурпеисов в прошлом критиковал Динару Сатжан за ее откровенные фотосессии. "Динара, ұят-ай. Что это такое? Я считаю, что вы интеллигентная, высококультурная, развитая женщина... Unfollow", - говорит Ануар на видео 2012 года.



Напомним, другой казахстанский актер, сценарист, режиссер и продюсер Нуртас Адамбай решил пригласить в свой новый фильм обиженную Нурпеисовым Ельназ Нурсеитову. "Короче, приглашу "Мисс Астана" - девушку по имени Ельназ Нурсеитова - в наш следующий фильм. Карапайым казактын кызы. Главную роль не обещаю, но что-нибудь подберем", - написал Адамбай на своей странице в Facebook.
Источник: Tengrinews.kz
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.


Комментарии ( 5 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • chilian
Швейк (Посетители) 14 декабря 2016 17:15
saktau,
Он читал ей Мандельштама, она ему – Цветаеву…
.... но каждый думал о Баркове (с) dada
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Грешник
saktau (Посетители) 14 декабря 2016 17:02
Был у меня один знакомый. Не пьет не курит. С девчонками когда знакомится ни с того ни сего пытался говорить о высоком искусстве математике или физике итд. Через недельку другую все подружки от него убегали.До сих пор не женат. Еще в тем далеки времена говорил я ему что с девчонками надо говорить о шоу бизе или другой чепухе.Так вот Ануар мне его напоминает.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Грешник
Maxim Aktau (Гости) 14 декабря 2016 16:45
Реально чувак перегнул палку! А так слишком начитанные и умные несчастны в личной жизни. Знаю таких десятки кому под 30 кому уже под 40 одним словом овчарки. Ни мужа ни детей, зато капец умные образованные хорошая работа, под старость засунут они это себе в одно место и годам к 60 замуж выйдут за простого тракториста и будут над ними трещать как над той апашкой которая недавно замуж вышла и прославилась на всю страну.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
manwyk (Посетители) 14 декабря 2016 16:29
Красивая ещё и умная жена,это ж мужику никогда не расслабиться с такой. Умрёт в рассвете лет.

Еще не известно,что хуже,извращенный ум или извращенная чувственность.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
бася (Посетители) 14 декабря 2016 15:41
конечно будет её возмущать ,видимо как раз относится к тем у кого красивые куриные мозги и ни одной прочитанной полезной книги...
хотя таких быстрее замуж возьмут,но вот потом что ждёт..
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter