Четверг, 20 Сентября
+21...+21
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 361.94 KZT
  • €1 = 423.25 KZT
  • 1 RUB = 5.4 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Трагедией назвала смерть фигуриста Дениса Тена тренер Татьяна Тарасова

Просмотров:860 Опубликовано: 19-07-2018, 18:22
Трагедией назвала смерть фигуриста Дениса Тена тренер Татьяна Тарасова
Фото ©РИА Новости
Известный тренер Татьяна Тарасова назвала трагедией гибель бронзового призера Олимпиады 2014 года в Сочи казахстанского фигуриста Дениса Тена, сообщает РИА Новости.

"Какой кошмар! Какая трагедия! Я буквально сейчас общалась с его мамой, он был еще жив… Ее не пускали к нему. Он выдающийся… Какая трагедия", - сказала Тарасова.

Полиция сейчас разыскивает преступников, напавших и смертельно ранивших Дениса Тена. По этому факту проводится расследование по части 2 статьи 99 "Убийство" УК РК.

Ранее министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы выразил соболезнования семье скончавшегося фигуриста и пообещал оказать любую помощь.

"Ему только исполнилось 25 лет. Это страшно и несправедливо. Огромное горе родителей, слезы для всех, кто знал Дениса, все его очень любили и уважали. Буквально месяц назад - в июне - в Астане состоялось ледовое шоу "Денис и друзья". (...) А сегодня нашего "золотого мальчика" Дениса не стало в результате нападения воров, которые пытались снять зеркала с автомобиля Дениса и ударили его ножом в бедро. Огромная кровопотеря, экстренная операция, консилиум лучших врачей. Спасти Дениса было бы чудом. Мы до последнего верили в чудо. К огромному сожалению, оно не произошло", - написал министр на своей странице в Facebook.

Мухамедиулы заверил, что окажет любую помощь родителям Дениса.

"Но ничто не вернет им сына. Я от всего сердца выражаю им свои соболезнования. Пожалуйста, держитесь. Непоправимая трагедия. Невосполнимая утрата. Иманды болсын", - подписал министр.

Как известно, на фигуриста Дениса Тена напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. Инцидент произошел сегодня, 19 июля 2018 года, около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой.

"Теном Денисом Юрьевичем были застигнуты двое неустановленных лиц при попытке кражи зеркал с его автомашины. В результате возникшей потасовки гражданину Тену Д.Ю. было нанесено ножевое ранение. По данному факту начато расследование, принимаются меры по установлению и задержанию подозреваемых лиц, ориентирован весь личный состав ДВД Алматы", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.

По данным пресс-службы Управления здравоохранения Алматы, 19 июля 2018 года в 14.56 на пульт станции скорой помощи поступил вызов о ножевом ранении, на место вызова в экстренном порядке выехала бригада скорой медицинской помощи. Несмотря на усилия врачей, спасти Дениса Тена не удалось.
Источник: Tengrinews.kz
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.


Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter