Сейчас на сайте
3522
объявлений
  • меняю 3-комнатную квартиру
  • продам 3-комнатную квартиру за 21 000 000 тенге
  • сдам 3-комнатную квартиру за 300 000 тенге
  • сдам Гараж за 20 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 19 000 000 тенге
  • продам Акшукур, зем. участок за 12 500 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 27 000 000 тенге
 

 
Вторник, 06 Декабря
+3...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.61 KZT
  • €1 = 361.32 KZT
  • 1 RUB = 5.26 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Спутник Вашего комфорта

Просмотров:3479 Опубликовано: 27-12-2012, 14:53
Мебельный салон «Франт» представляет новую линию стильных кухонных гарнитуров от известнейшей в России фабрики «Спутник стиль».

Жизнь движется быстротечно. Меняется все вокруг. И если на заре человечества семья собиралась вокруг костра, то сегодня домочадцы чаще всего собираются на кухне. Можно сказать, что кухня - это то место, где должно быть уютно, комфортно и удобно. А современные условия производства позволяют удовлетворить желания любого человека. Индивидуальный подход, реальная цена и высокое качество - это требование нашего времени, которое жителям города Актау предоставляет Дом мебели «Франт», от известной Российской фабрики «Спутник стиль», производящей кухни на любой вкус с учетом любых потребностей и, конечно, с внедрением современных технологий.

Теперь у жителей города Актау есть возможность стать не только покупателем, но и дизайнером своей собственной кухни. А Дом мебели «Франт» и фабрика «Спутник стиль» помогут реализовать любые ваши идеи в жизнь и воплотить их на вашей кухне.

Фирма «Франт» в городе Актау с 2000 года предлагает нашим клиентам только лучшее из мира мебели. «Франт» сотрудничает с ведущими фабриками, выбирая только тех, кто производит качественный продукт. «Спутник стиль» - это производитель, который уже успел хорошо зарекомендовать себя на российском рынке, а теперь представлен и в Казахстане. На сегодняшний день в ассортименте этой фабрики свыше 40 моделей кухонных гарнитуров, только в цветовой палитре столешниц из искусственного камня более 100 оттенков!

С фабрикой «Спутник стиль» открываются новые горизонты, в частности, создание кухни по индивидуальному заказу клиента. Мы поможем выбрать комплект мебели в зависимости от размера вашей кухни, подобрать фурнитуру и всю необходимую встроенную эксклюзивную технику.

Сегодня для наших клиентов доступны любые возможности. Мы можем сформировать заказ даже таким образом, чтобы ручки на мебели и бытовой технике были одинаковыми. Это придаст кухне цельный и законченный вид, не ограничивая при этом нашего клиента в выборе. То есть, любые идеи мы можем воплотить в жизнь за достаточно короткое время, что гарантирует не только красоту, но и уникальность стиля в вашем доме.

«Спутник стиль» существует на российском рынке более 10 лет и занимает одну из лидирующих позиций. Производство осуществляется в соответствии с международными стандартами. Кроме того, компания постоянно повышает качество своей продукции, используя передовые технологии изготовления и учитывая высокие требования потребителей к стилю, цене и эксплуатационным характеристикам кухонь.

«Спутник стиль» производит кухни на двух площадках (в Москве и Московской области), оснащенных автоматизированным оборудованием известных немецких и итальянских марок таких, как Homag, Biesse, Altendorf, Burkle и т.д. Характеристики готовой продукции отвечают требованиям ГОСТ, что подтверждено сертификатами. Многоступенчатый контроль качества каждого цикла изготовления гарантирует высокую надежность в эксплуатации кухонной мебели. На всю продукцию компании «Спутник стиль» дается двухлетняя гарантия, а изготовление мебельных гарнитуров осуществляется опытными квалифицированными специалистами, которые знают «всю кухню» своего дела изнутри.

Для создания новых моделей кухонь приглашаются ведущие российские и итальянские дизайнеры.

В числе поставщиков компании гиганты мировой мебельной промышленности, лучшие производители в своей области с мировым именем. В частности, фурнитура от компаний Неttich, Vibo, FGV, Vaut Sagel, Rehau; ЛДСП от фирмы Egger (Австрия); пленки от «Konrad Hornschuch AG» (Германия) и «Riken Technos corp» (Япония). Фасады, карнизы и прочие декоративные элементы из массива поставляют такие гранды итальянской мебельной промышленности, как ILCAM и STIVAL, а витражи для них изготавливают VETRERIA VENETO и ARTI DEL VETRO.

Так же тщательно компания подбирает и дилеров. В России у «Спутник стиль» насчитывается уже около двухсот дилеров в разных городах страны. Отрадно, что теперь фабрика кухни пришла и на мангистаускую землю.

- То, что компания «Спутник стиль» будет доступна мангистаусцам — для нас большая удача, поскольку данная фабрика без преувеличения славится качеством и утонченностью. И тот факт, что фабрику «Спутник стиль» в Актау будет представлять именно ТОО «Франт» - это, по сути, констатация заслуг фирмы «Франт». Поскольку за более чем десятилетие работы в Мангистауской области наше предприятие прекрасно зарекомендовало себя на мебельном рынке. Фирма «Франт» всегда гарантирует качество предоставляемой продукции, предоставляет широкий выбор различной мебели - как элитного класса, так и общедоступной мебели, что называется для «всех», и каждый раз расширяет свои границы и возможности. А каталог товаров и услуг фирмы «Франт» растет с каждым годом.

Фирма «Франт» поздравляет всех жителей области с наступающим Новым 2013 годом и с Рождеством! Желаем Вам новых возможностей и перспектив! Счастья, здоровья и благополучия!

Марта Пархоменко
На правах рекламы


Спутник Вашего комфорта

Спутник Вашего комфорта

Комментарии ( 2 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
зонтик (Гости) 26 января 2013 15:25
салон действительно дорогой, мебель качественную выбрать можно конечно(не китайскую), но если нужно подождать деталь-ждешь ее месяцами
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
alanalda1 (Посетители) 27 декабря 2012 19:51
Как бы всё это красиво не звучало, но во Франте цены заоблачные. Если другие салоны накручивают порядка 300% от закупочной цены, то Франт по моему 1000% крутит. Всё черезвычайно дорого.
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили