Пятница, 23 Февраля
0...0
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 450.47 KZT
  • €1 = 488.81 KZT
  • 1 RUB = 4.84 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Сервис «TV+ Kazakhtelecom» возглавил рейтинг бесплатных приложений в App Store и Play Market

Просмотров:1511 Опубликовано: 2-06-2023, 10:18
Сервис «TV+ Kazakhtelecom» возглавил рейтинг бесплатных приложений в App Store и Play Market
Фото: департамент коммуникаций АО «Казахтелеком»
Мобильное приложение «TV+ Kazakhtelecom» стало самым скачиваемым сервисом среди бесплатных предложений на площадках App Store и Play Market. Меньше чем за неделю его установили почти 156 тыс пользователей. Рекорды бьют и просмотры казахстанского телесериала «Черный двор» от Salem social media, премьера которого состоялась на видеосервисе в конце мая. За семь дней криминальную драму в приложении посмотрело свыше 65 тыс уникальных абонентов.

В мае текущего года Казахтелеком заключил договор о сотрудничестве с казахстанской медиакомпанией Salem social media по размещению эксклюзивного казахстанского контента на платформе TV+. Для старта был выбран киносериал-трагедия в жанре криминальной драмы «Черный двор», созданный совместно с кыргызским продакшном 1.1 STUDIO. Сериал основан на реальных событиях и рассказывает историю пятерых друзей, которые в 2000-е годы живут в бедном и опасном районе Бишкека. Они мечтают о быстрой самореализации, но принимают ошибочное решение, которое изменит их жизни навсегда.

Сервис «TV+ Kazakhtelecom» возглавил рейтинг бесплатных приложений в App Store и Play Market


Премьера сериала «Черный двор» на TV+ состоялась 25 мая. Доступ к первым пяти сериям открылся в день официального релиза на сервисе. Еще пять серий зрители смогут увидеть уже сегодня, 1 июня. Кинокартина вызвала огромный интерес у пользователей платформы: меньше чем за неделю количество новых пользователей выросло на 66 тыс, а общая сумма кликов составила 791 тыс, что вывело проект на первое место по просмотрам видеоконтента. В целом первые пять серий фильма на сегодня уже посмотрело более 65 тыс пользователей. Многие из них оставили положительные комментарии как в адрес Казахтелекома, так и авторов сериала и актеров.

«Огромная благодарность Казахтелекому за такую возможность для пользователей платформы TV+. Не надо неделями ждать выхода новой серии. Респект авторам фильма, очень интересный сюжет, игра актеров на высоком уровне», — отмечено в комментарии одним из пользователей платформы TV+.

Отметим, в ближайшее время также для пользователей платформы TV+ будут доступны такие эксклюзивные новинки, как «МСБ», Qarga и «Шеше».

«Мы уделяем особое внимание наполнению нашей платформы контентом казахстанского производства и видим живой отклик со стороны зрителей – только за последнюю неделю интерес к мобильному приложению ТV+ вырос в несколько раз. Такой успех связан в том числе и с реализацией совместных проектов с представителями отечественной киноиндустрии. Казахстанские фильмы доступны пользователям сервиса ТV+ в онлайн-кинотеатре «Сделано в KZ», функционирующего на нашей платформе с самого начала ее запуска. В прошлом году у нас появился первый в стране онлайн-кинотеатр Qazaqsha, контент которого транслируется только на государственном языке», — отметил генеральный директор дивизиона по розничному бизнесу АО «Казахтелеком» Игорь Погребицкий.

Сервис «TV+ Kazakhtelecom» возглавил рейтинг бесплатных приложений в App Store и Play Market


Напомним, услугами телевизионной платформы от крупнейшего телеком-оператора страны могут пользоваться абоненты всех казахстанских провайдеров. Для подключения к сервису TV+ достаточно иметь доступ в интернет. Вместе с тем Казахтелеком в настоящее время запустил акцию для новых пользователей: первый месяц подписки на пакет со 150 телеканалами и тремя онлайн-кинотеатрами доступен всего за 10 тенге. Чтобы быть в курсе всех новинок на популярном видеосервисе TV+, предлагаем подписаться на официальную страницу инстаграм-аккаунта @telecom.tvplus.


Источник: newtimes.kz
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.