18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
16.04.2024, 07:12

Видеоопрос: как горожане оценивают работу акима в Актау

Лада TV 9 5 655 Алия Шарипова

Почти восемь месяцев Улугбек Тналиев занимает должность акима Актау. Корреспондент Lada.kz узнал у жителей областного центра, как они оценивают работу главы областного центра за указанный период, и как изменился город под его руководством.

Фотоколлаж Lada.kz
Фотоколлаж Lada.kz

Редакция Lada.kz подготовила видеоопрос, в ходе которого попросила горожан оценить работу Улугбека Тналиева в Актау.

Стоит отметить, что, помимо высказанных мнений, опрошенные обратили внимание градоначальника на существующие проблемы, которым, к слову, не первый год.
 

 


Напомним, о том, что Улугбека Тналиева назначили акимом Актау, стало известно в сентябре 2023 года. До него должность занимали Ербол Избергенов и Нурдаулет Килыбай.

 

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

9 комментарий(ев)
Феникс
Феникс
Как можно дать оценку работе акима за такой короткий промежуток времени (8 месяцев)? Как можно объективно судить о его работе, подчас не зная с какой массой проблем после предыдущих управленцев, ему пришлось столкнуться при решении городских задач, не терпящих отлагательства.
Новый аким более открытый, не отворачивается от людей, проблемы их слышит вникает в них и участвует в их решении, конечно все накопившиеся и наболевшие темы одним разом охватить невозможно, но как правильно подметили комментаторы - в проблемные моменты аким по крайней мере не отсиживался в уютном кабинете.
Думаю, что динамика за время работы акима в положительную сторону есть.
16.04.2024, 17:23
dinamo85
dinamo85
Нало решить-парк акбота... Дороги внутри всех микрорайонах , ну не так сделали и после дождя ж......... Полив деревьев..... Озеленение..... И один момент такой уважаемый Аким, я часто на автобусах езжу в сторону приозёрного, сажусь на автобус с остановки Рахат -8мкр, но эту маршрутку не дождаться #7ждешь очень долго, по 30 минимум минут, а то 40 и более. На линии 2 автобуса, но приходится переходить дорогу к остановке к базару, чтобы сесть на маршрутку #102 кызылтобе, 102-часто ездят, но на них не возможно ездить, постоянно переполненные , а переполненные потому что автобусы пазики, списывать надо их. Решите проблему
16.04.2024, 17:04
Rus7
Rus7
Автобусы новые на всех маршрутах, остановки новые,хоть от солнца защищают, туалеты появились, дальше видно будет!
16.04.2024, 15:59
xerox
xerox
По крайней мере, в проблемные моменты оторления не отсживался, ходил с комиссией, докладывал через СМИ. За это плюс.
16.04.2024, 14:15
motor
motor
Только мне кажется или всем так, я уже могу по физиономии чиновника гадать какой он человек, будет от него пользы обществу или будет просто штаны обтирать на этой должности?
16.04.2024, 13:07
Vladimir00
Vladimir00
Изменения?вы что глаза хоть откройте.бардак засрали весь город,сухостой,воды нет писает еле еле,вместо деревьев коряги торчат.запретить к черту стройки мкр-ов. дома рушатся,потолки кровли текут,освещения дорог,под'ездов нет.сквер возле акимата ха утопие позор.нет у нас железного акима типа Феликса.одни деревянные.
16.04.2024, 12:36
OlegVak
OlegVak
Спасибо за информацию о том, что аким опять поменялся. Впервые слышу о нём. Судя по биографии закоренелый чиновник. Пока никаких перемен в городе не ощущается.
16.04.2024, 12:01
fox1167
fox1167
Что сказать? Акимы меняются--проблемы остаются!Ни один из акимов не наладил водоснабжение, теплоснабжение, полив, озеленение, ремонт дорог, тротуаров... Никто из них не может "победить" вандализм и точечную застройку... Никто из них не думает об инвалидах-колясочниках (тем и жалоб было много на эту тему). Парк "Акбота"--это вообще позор нашего города! Кармашки для автобусов ("Казахтелеком", "11-28",...) Ой, да любую тему затронь--везде бардак!
16.04.2024, 11:23
ЁмоЁ
ЁмоЁ
как?- а никак...
16.04.2024, 10:10
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.