18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
29.04.2020, 16:40

Второй эпизод сериала «Дома-Дома» в Актау от Арсена Даулетова появился в Сети

Культура 1 59 765 Александр Рыжих

Ситком, снятый в период карантина в Актау, показывает жизнь обычной городской семьи во время изоляции. Вторая серия расскажет зрителям о дилемме с социальной выплатой 42500, парикмахерах «вне закона» и о заложенном имуществе. Об этом рассказал Арсен Даулетов, городской блогер.

Фото предоставлено Арсеном Даулетовым
Фото предоставлено Арсеном Даулетовым

Новый эпизод ситкома «Дома-Дома» сегодня, 29 апреля, появился на канале актауского блогера и участника КВН Арсена Даулетова.

Во второй серии Арсен со своей семьей коснется темы социальной выплаты в размере 42500 тенге и ответственности за незаконное ее получение.

Помимо этого, в эпизоде затронуты волнующие всех казахстанцев проблемы, которые затмили пандемия и карантин: автомобили из Армении, финансовые пирамиды, ослабление национальной валюты и другие темы.
 


Следующая серия расскажет о выходном дне на карантине - как провести уик-энд дома будучи изолированным?

Сериал «Дома-Дома» можно посмотреть здесь.

Напомним, актауский блоггер снял комедийный сериал о жизни семьи на карантине. В главных ролях - сам Арсен Даулетов и вся его семья.

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
нашевсе
нашевсе
Понравилось!
Но какая то усталость чувствуется smile
Берегите себя!
29.04.2020, 19:48
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.