Сейчас на сайте
2988
объявлений
  • продам 2-комнатную квартиру за 10 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 11 500 000 тенге
  • сдам Кабинет за 50 000 тенге
  • сдам 2-комнатную квартиру за 12 000 тенге
  • сдам 3-комнатную квартиру за 100 000 тенге
  • продам Г. Актау, таунхаус (коттедж) за 307 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 13 500 000 тенге
 

 
Среда, 07 Декабря
+5...-1
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Об универсальных полицейских. Куда идем и что делать?

2-01-2014, 09:48 Просмотров:2860
Давно чесалось и тут к слову пришлось к одной из заметок про нарушителей. Вот теперь у нас полностью аттестованная и реформированная полиция. И что мы видим?
Первое, что я замечаю, что порядка на дорогах становится все меньше, ДТП все больше и число тяжелых с множеством пострадавших растет. На перекрестках в часы пик полный бардак: нарушение рядности, проезд на красный свет стали нормой. В это время универсальные полицейские где? Они стоят на подъеме в девятом микрорайоне и штрафуют под знаком припаркованные машины, стоят в кармане восьмого микрорайона около 14 дома и «стригут» тех, кто там стоит. Это конечно нужно, но неужели больше не чем заняться в городе, где явно за рулем куча пьяных и нарушителей. У нас пол города мотается по встречной полосе а полиция занимается тем чем ей удобно, а может выгодно.
Причем спросите любого, сейчас можно ездить в не трезвом виде тебя никто не останавливает.
Дорожная полиция, которая должна следить за дорогами в области почему то стрежет водителей на аэропортовской трассе от поста в сторону города, хотя это не их зона ответственности а их там по три машины «дежурит». Наверное, потому, что у нас на трассах порядок и никто не гибнет, им там делать нечего!
В микрорайонах тоже полный бардак! Нормальный мужик идет чуть выпивший домой его уже по карманам шарят аж смотреть тошно. Зато если у вас под домом бомж попробуйте позвонить и попросить его убрать никто не пошевелится. В первом микрорайоне можно каждый день напротив бывшего Акку наблюдать как толпа полицейских ловит тех кто переходит дорогу в неположенном месте. Я и водительи тоже недолюбливаю тех кто перебегает не там, но в неужели в первом микрорайоне больше нет дел? Все сделали проблем не осталось кроме пешеходов?
Проститутки как стояли в 4-ом так и стоят, на улицах тише не стало, молодежь диковатая и работы в этом направлении нет! Куда идем и что должно случиться, что бы начали выполняться служебные обязанности?

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 13 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-2
  • Листик
  • TomVan
Не поддерживаю Поддерживаю
Orange (Посетители) 2 января 2014 23:04
Одни *, шабашников опелях который водят приезжих не трогает., закон не знает, народ с регистратором общайтесь
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
muhit (Посетители) 2 января 2014 21:34
Одним словом на до вернуть ГАИ,МАИ кому как нравится,по моему мнению от нововведения толку нет,теперь гаишники только наберутся у тех гадостей и все,а универсалов на их уазике никто и не боится,да и не догонят они никого на таком тазике.А нахалов на дороге стало ой как много нарушают вдоль и поперек,у меня этих грубейших нарушений по городу за 15 мин полный регистратор получается,лично я за старое доброе ГАИ
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
zhanino (Посетители) 2 января 2014 13:35
И еще набрали одних не очень умных *, которые наконец то дорвались до шабашки и сейчасшабашят вовсю, да еще не останавливают своих земляков на раздолбанных опелях и подобных машинах. Пора уже этих универсалов расформировать толку от них мало
 
Не поддерживаю Поддерживаю +13
Валерий_М (Посетители) 2 января 2014 12:06
«Боже мой!!! Как тесен мир, как тесен!» – радовался врач, назначая универсальному полицейскому по шесть клизм в день …
 
Не поддерживаю Поддерживаю +6
nt (Посетители) 2 января 2014 11:53
Цитата: alanalda1
Депутаты ау! Где Вы?

да не кричите.. у них сейчас новогодние каникулы, устали о своем бедном народе беспокоится, релаксируют на курортах Швейцарии, наслаждаются теплым солнышком на пляжах Австралии и Новой Зеландии.. на худой конец в коттеджах в Заилийском Алатау или Боровом сном наслаждаются..

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +8
alanalda1 (Посетители) 2 января 2014 11:44
Я ни как не пойму, какому "умному" чиновнику пришла в голову "гениальная" мысль - "сделать универсального полицейского"?
Что то толку с этого нововведения никакого, только хуже стало, порядку на дорогах уменьшилось.
С таким успехом можно вообще дорожную полицию упразднить. Зачем они нужны? По углам прятаться?
Давно пора ввести народных дружинников, которые на видеорегистратор заснимали бы нарушение и выкладывали бы из на специальный сайт жолполовцев, нарушителю штраф, а дружиннику 30% от штрафа вознаграждение.
Вот тогда бы все боялись бы нарушать, хрен знает кто тебя снимает, толи с задней машины, толи из окна квартиры. А штрафы рассылать курьерской почтой, что тоже организовать легко.
Депутаты ау! Где Вы? Будем в стране порядок наводить? Или чем больше бардака, тем легче "в мутной воде рыбку ловить"?
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
nt (Посетители) 2 января 2014 11:31
Нормальный мужик идет чуть выпивший домой его уже по карманам шарят аж смотреть тошно. Зато если у вас под домом бомж попробуйте позвонить и попросить его убрать никто не пошевелится.
ну так шабашка для них святое дело, если даже им по пятсот тысяч зарплату сделать они всё равно будут трясти пьяных потому что зп-карточка в основном или у жены или у матери, на пиво и хот-дог взять не получится.. а от бомжей по их мнению воняет, что раздражает их тонкое обоняние..

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
ex-aktausec (Посетители) 2 января 2014 11:24
Герыч,
Полностью согласна с заметкой!

hypnosis
Что происходит в Актау?
 
Не поддерживаю Поддерживаю +8
elek (Посетители) 2 января 2014 11:24
Да уж, печально. Описание метода работы больше больше подходит для Универсальных (Профессиональных) Полицейских Лентяев. Которые в большинстве своём не за что получают ЗП, которую им платят можно сказать - жители региона. Содержанцы блин!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +9
Герыч (Гости) 2 января 2014 11:16
Полностью согласна с заметкой!!!
Буквально вчера вечером еду на такси,тут мимо подрезая несколько машин,мимо Ренессанса на ДВА красных сигнала светофора несётся серебристая толи Калина толи Гранта. Ни одного мента в радиусе километра.Кстати,странно,что на том перекрёстке Ренессанс,нет камер,там работы для неё "непочатый край"!!!
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили