Сейчас на сайте
2959
объявлений
  • продам Кузов для КамАЗ за 80 000 тенге
  • продам Сабвуфер Alpin за 19 000 тенге
  • продам Накладки под ручки дверей за 2 500 тенге
  • продам Запчасти и агрегаты на заказ
  • продам ВАЗ 2107 за 270 000 тенге
  • продам Раковину за 6 000 тенге
  • продам Отделочные материалы за 200 тенге
 

 
Пятница, 09 Декабря
+7...+6
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Опять и снова наши врачи...

30-12-2013, 13:30 Просмотров:4967
Взято с сайта для беременных и мамочек... Дай Бог здоровья всем деткам!!! Когда-нибудь прекратится издевательство это???!!! И если было бы так просто их наказать или судить...???!!!


"...Мы дома… даже не верится что мы перенесли все это, три недели страха, отчаяния, слез… И ненависти к врачам( Как всегда все началось с обычной простуды, малыш начал сопливить, потом горло, я вызвала врача, врач сказала что это опять бронхит у нас назначила ингаляции, я все проделала 5 дней но малышу становилось все хуже и хуже, врач пришла посмотрела и сказала что состояние у него плохое надо ложится в больницу, к тому времени я перевернула весь интернет и по симптомам было похоже что у малыша пневмония, но наш врач сказала твердо что нет это бронхит 100%, написала нам направление на стационар, ночь была просто ужасной(( малыш еле дышал температура 38, 5 и ничем не сбивалась как мы ее пережили даже рассказывать не хочу( утром мы поскакали в больницу, 1,5 часа я с еле дышащим ребенком ждала врача! Врач нас посмотрела и сказала что ребенок НОРМАЛЬНЫЙ! Ложить смысла нету. т.к лечение будет тоже самое что нам педиатр участковый назначила, я говорю ну у него разве не пневмония, нет сказала мне врач. это бронхит, но если вы настаиваете я вас положу, но только в коридор!!! Господи, кто видел нашу больницу в Актау тот наверное меня поймет, там платы то ужасные, а они мне предлагают лежать с 10 месячным ребенком в коридоре! Я их послала мы с мужем повезли ребенка в платную клинику, там врач нас посмотрела и сказала что у ребенка АСТМА но никак не пневмония!!! Везите говорит его куда нибудь срочно, а лучше ложитесь в больницу, самое главное что когда я уходила с кабинета эта врач сказала лучше сегодня ложитесь а то до завтра можете не дожить...((( * как же я ненавижу их всех! Пришла домой смотрю на него а он никакой, девочки это ужас, он даже глазки не мог открыть, просто лежал и все(( в тот же вечер купили билеты и прилетели в Уральск, сразу же в больницу, и только здесь нам сделали РЕНТГЕН! С диагнозом ларингит, бронхоспазм и все таки ПНЕВМОНИЯ в тяжелом состоянии нас положили в больницу((( врачи в шоке как можно было не положить такого тяжелого ребенка, 2 недели мы лежали в больнице. сегодня нас выписали, сейчас у него сильный дисбактериоз поносит не переставая уже 5 дней, малыш похудел за эти дни на 2 кг( вкололи ему 40 уколов. в том числе болючие гормоны! Это просто ужасно( сколько он всего перенес… врачи сказали что у нас началось все с ларингита и если бы сразу правильно назначили лечение то ничего бы этого не было… вот так, три врача 100% не определили у ребенка пневмонию, и я даже боюсь подумать чтобы было если бы я не полетела в Уральск! Не хочу лететь в Актау, боюсь за своего ребенка, боюсь что завтра все повторится((( "...

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 32 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • Все верно
  • MIZZIA
Ну Ну (Посетители) 11 марта 2016 14:17
Цитата: Pastor
Есть в Актау и хорошие врачи, только они все наперечет, и всегда заняты и не всегда поняты.
На вскидку могу назвать- Ишангали Болат Олегович (акушер-гинеколог), хороший грамотный специалист.Однажды помог очень, СПАСИБО ему!

Полностью согласна Ишангали Болат Олегович (акушер-гинеколог)-ВРАЧ от бога
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Шплинт
marskat (Посетители) 11 марта 2016 12:41
кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!! коновалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зла не хватает на нашу медицину, моя тут статья есть как я рожала 3 суток и чуть не гробили меня и ребенка, вытащили в последний момент с того света и сами ******* так что и родню в реанимацию пускали "видите, живые, мы смогли" а что с ребенком натворили новорожденным просто не передать! САЖАТЬ, САЖАТЬ ВСЕХ ИЗУВЕРОВ ДИПЛОМИРОВАННЫХ НАДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
-3
  • .
  • Ябеда
  • рахиля
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Лучший
ффф (Посетители) 20 января 2014 18:24
это конечно случай из ряда вон выходящий.
наша участковая, хоть и вела прием в час по сайной ложке, но диагноз ставила более менее, на госпитализации настивала, объясняя, что у маленького ребенка состояние тяжелеет очень быстро.
Очень жаль, что у нас во всех буквально отраслях приезжих очень много, кроме медицины и педагогики.

Рейтинг льгот не дает. Не старайтесь
 
Не поддерживаю Поддерживаю
nt (Посетители) 19 января 2014 21:03
у нас мало кто выдержит учебу на врача по западной системе..
Учеба же на врача в США занимает в среднем 10 лет. Это 6 лет медицинской школы (куда поступают после окончания средней школы) и потом еще около 4 лет так называемой резидентуры, когда стажеры выбирают одну из 24 специальностей. Для кардиохирурга период пребывания в резидентуре составляет 8 лет, что увеличивает общий срок его обучения до 14 лет.
но если все таки выучить наших то..
Стоит также отметить, что доля медицинских услуг в структуре ВВП США составляет более 17% и по своим объемам значительно превышает долю в ВВП нефтегазового сектора. В реальном выражении общий рынок медицинских услуг оценивается в $2,72 трлн, а к 2015, по прогнозам, должен составить $4 трлн. Если задуматься, то в Америке выгоднее лечить людей, чем качать из земли нефть. Бывает, оказывается, и такое.

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Pro (Посетители) 7 января 2014 05:39
Герыч,
ваш уч.педиатр по описанию очень напоминает нашего педиатра)))
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
lifekz (Посетители) 1 января 2014 23:13
В этой истории не хватает фамилий врачей! Чтоб к ним вообще не кто не ходил! Создать бы черный список таких врачей...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
lena (Посетители) 1 января 2014 22:37
знаю эту мамочку и ребёнка... это просто ужас, что ещё им тут говорили!! у наших "врачей педиатров" только, ОРЗ, ОРВИ, Бронхит... и плевать.. лечите дома! приходишь на приём, сидят блин с недовольным лицом, буд то миллион пришли просить...
врачей педиатров осталось совсем мало.. может 5 на город...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
shantal13 (Посетители) 1 января 2014 22:35
тоже согласна с тем, что врачи должны быть семейные. педиатр, терапевт, гинеколог/уролог - как минимум кто нужен каждой семье. еще каждый должен быть ответственным за свое здоровье, ходить в больницу не когда уже все плохо, а периодически обследоваться. не забивать на свое здоровье. а то когда у нас экстренно попадаешь с одной болячкой, обнаруживается еще миллион других.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
bazar_zhok (Посетители) 31 декабря 2013 08:14
Цитата: Lika
на первом этапе болезни организм(иммунная система) ДОЛЖЕН бороться сам.
Вот, а для того чтобы у человека был имунитет нужно закаляться, ежедневно кушать квашенную капусту и никаких прививок, алкоголя и прочих наркотиков.

Благополучие пендосов и гейропейцев зиждется на неблагополучии стран третьего мира и в том числе на нашем.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Lika (Посетители) 31 декабря 2013 04:55
Цитата: Герыч
Назначает соседскому ребёнку антибиотик:"ну вы антибиотик КАКОЙ-НИБУДЬ подавайте и всё пройдёт!!"А вообще кроме ампициллина больше ничего не знает.

В октябре-ноябре 2013 в Европе, лечащим врачам предписано выписывать антибиотики, только в крайних случаях. Т.к. в нужный момент, когда человеку понадобится экстренная помощь в виде антибиотика, антибиотик не подействует. Поэтому на первом этапе болезни организм(иммунная система) ДОЛЖЕН бороться сам.

У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие.

© Никколо Макиавелли
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили