Сейчас на сайте
3283
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 15 000 000 тенге
  • продам Чехол-накидку за 23 000 тенге
  • продам Mitsubishi outlander за 2 600 000 тенге
  • продам Блок ABS за 15 000 тенге
  • сдам в аренду Кран МКТ 40
  • продам Daewoo Matiz за 1 000 000 тенге
  • сдам в аренду Грузовик КамАЗ Евро-2
 

 
Понедельник, 05 Декабря
+4...+5
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

"Медицинская клиника"

14-03-2014, 14:58 Просмотров:5994
Обращение к Акиму области Айдарбаеву А.С.

Уважаемый Алик Серикович, к Вам обращаются жители 10 мкр 2 дома подъезда номер 3. Со вчерашнего дня в нашем подъезде ведется не законная пристройка к "клинике" Ак-Ереке, стройка данного сооружения проводится без согласия жильцов подъезда. Хозяйка клиники судя по всему посчитала ниже своего достоинства (а по слухам у нее просто хорошие связи с чиновниками из Акимата города) спросить у людей которые проживают в данном подъезде как они смотрят на этот строительный беcпредел???

Вместе с тем, обращаем Ваше внимание что стройка ведется в разрез с Постановлением Правительства РК от 18 февраля 2012 года № 237,так же просим вас проверить на каком основание Аким г.Актау,СЭС,ГАСК,экология и др (фото3720) дали разрешение на подобного рода строительные работы???(которые к слову говоря ведутся со всеми мысленными и не мысленными нарушениями).

Так же просим Вас проверить на сколько правомерно открытие подобного заведения в жилом доме?
На улице постоянна валяются ватки с кровью и другие отходы подобных "заведений"?
Копия письма отправлена в прокуратуру г.Актау.

С уважением,
Жители 10 мкр 2 дома.

"Медицинская клиника""Медицинская клиника""Медицинская клиника""Медицинская клиника""Медицинская клиника"

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 54 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • apricol
EugeniePooh (Посетители) 18 марта 2014 15:53
Цитата: Rvera
И все это будет благополучно пробухано в какой-нить сауне с ***** девками. Да че говорить - спошь и рядом только так и никак иначе. Вы чо, боитесь типа "доверие" потерять на этом сайте? ))) Расслабтесь, здесь ваших половина.

Сначала думала мне показалось.... Пришлось пересмотреть комменты... Оказалось не показалось.
Вы реально имеете какую-то неугомонную ненависть к людям с достатком чуть выше среднего.
Причем тут жильцы????
Девушка (женщина) уж не знаю, учитывая, что сын в 9? классе.
Вы ведете себя по меньшей мере странно. Попробуйте посмотреть на мир глазами жителей этого подъезда. Хотя сомневаюсь, что желчь злости и зависти оставила хотя бы малейший просвет для зрения.
Люди хотят нормально входить в свой подъезд. Они хотят знать, что при входе в подъезд никакой нездоровый человек не кашлянет и не чихнет на их ребенка и не заразит его чем-либо. Обратите внимание, на другие медицинские кабинеты. Все нормально (документально и этично) построенные мед.учреждения имеют вход с торцевой стороны дома. Это сделано не из благих намерений к бизнесу, а потому что надо думать не только о себе и своем достатке, а еще и о людях которые живут с твоим "бизнесом" по соседству.
Учитывая все Ваши последние комментарии предположу, что в школе Вас ненавидят мамочки других детей, исключительно из-за Вашего отношения к ним, а не от того что вы, как Вы говорите, бедная и всегда на работе.

Вы еще объявите, что пора ревлюцию сделать и всех раскулачить. Работайте и будут и у вас деньги.
До того как развелась с бывшим мужем, жили в съемной квартире, вроде оба работали. но была постоянная упорная давка с его стороны, что не нужно покупать квартиру в кредит, унас все отберут, не нужно устравиться на работу посолиднее, можно и здесь ничего не делать и ныть без конца. что не платят. Можно на работу не ходить и купить себе больничный. Можно многое. А самое главное с завистью смотреть на общих знакомых и говорить о том, что у нас так никогда не будет, потому что мы не имеем родственников.
Так вот, развелась с супругом. Вышла замуж за такого же бедного (если не еще беднее). Только всех этих мыслей нет у него. Итог: За 7 лет мы купили квартиру, новую машину и имеем возможность жить не ноя. Мы просто работаем, не ноем, не воем и не завидуем.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • 10-2
  • EugeniePooh
law guru (Посетители) 17 марта 2014 21:54
Все бы ничего, да и продолжал бы функционировать называемый мед кабинет без каких-либо нареканий, если бы не данная стройка, которая в лице хозяина проявила полное неуважение к жителям подъезда , на частную собственность которой она посягнула. Окружение подъезда - это общая площадь всех собственников квартир данного подъезда. А те кто сдал в аренду подвальное помещение - это настоящие БАРЫГИ, который только видят цель наживы. Их должна быть следующая очередь по заявлению в прокуратуру(областную). А по факту проверки я так полагаю что они не смогут отчитаться за финансовые средства, которые были потрачены не на БОт сад, а куда-то еще. В общем Rvera, все что говорится здесь, является абсолютной правдой и то что это должно быть предотвращено, это факт. Никто не пытается ни у кого отбирать хлеб, чтоб они побирались, не имея дохода... Как говорится, "на чужом горбу в рай не уедешь", так что надо все делать изначально правильно, разумно, считаясь с обществом.... Все ждем ответа Прокуратуры и обл.акимата, которые должны вынести правильное решение.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Модератор 4 (Модератор+редактор) 17 марта 2014 12:54
Rvera,
apricol,
не отходите от темы. Комментарии должны быть связаны с темой, обсуждаемой в статье. Для личного общения используйте пожалуйста ПС. Все комментарии, не относящиеся к теме статьи или нарушающие правила выше этого поста, будут удалены без предупреждений.
 
-5
  • apricol
  • salamander
  • 10-2
  • EugeniePooh
  • .
Не поддерживаю Поддерживаю
Rvera (Посетители) 17 марта 2014 12:52
Цитата: apricol
подписанные всеми жителями подъезда

направление с жильцами одно, но цели разные: у жильцов - наказать ненавистную барыгу, чтоб не высовывалась. А у Вас - доить до тех пор, пока человек со всей семьей побираться не пойдет.
И все это будет благополучно пробухано в какой-нить сауне с ***** девками. Да че говорить - спошь и рядом только так и никак иначе. Вы чо, боитесь типа "доверие" потерять на этом сайте? ))) Расслабтесь, здесь ваших половина.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • 10-2
apricol (Посетители) 17 марта 2014 12:28
Rvera,
Мой вам совет,прекращайте поглощать в неограниченных количествах галлюциногены,какие инженерные сети какие документы,там 2(два) человека из соседней страны Каракалпакия сделали весь ремонт и делают этот чертов сама строй в данный момент.Касательно ментов,чекистов и других уважаемых органов,уверен к вам ни кто не приходил по скольку для того что бы к вам кто то пришел ваше местоположение должны были вычислить по вашему лживому IP,исходя из того как вы здесь активно мусолите эту тему я и не только я понимаю что все это ложь!
Еще раз вам говорю,САМОУСТРОНИТЕСЬ!!!

Сегодня отнесли заявление в прокуратуру и областной Акимат подписанные всеми жителями подъезда,так же выложили копии на egov.kz.
П.С в Воскресенье нас собирала хозяйка клиники и некий юрист(мы так и не поняли кто это был)разрешительных документов на стройку(кроме согласия от управляющей компании)))) у них нет."Юрист" сказал что мы ни кто и зовут нас ни как и еще что он готов наплевать нам в лицо в подтверждении этих слов.Вот такие дела ребята(((
 
-2
  • apricol
  • .
Не поддерживаю Поддерживаю
Rvera (Посетители) 17 марта 2014 11:33
apricol,
я не "клинника", а инженер консультант. И на документах клинники действительно не было различных лабораторий позабору крови - а я работаю именно с документацией. Мне принесли док-ты и спросили, как будут работать именно инженерные системы. Что ваши чекисткие дружки во главе с вами вычислили буквально за пару часов. Получается, что обычный человек даже права не имеет!!!! узнать допустим, не переплачивает ли он за поставку оборудования, честную ли цену запросила с него монтажная организация, правомерны ли здесь претензии СЭС? Так что ли? Т.е. ИПшнику сказали: гони деньги, а за что - не твое собачье дело! И ИПшник должен утереться и платить, просто потому что он не в теме?! Вот это и есть полицейская логика - перекрывать все информационные каналы, запугивать - чтобы предприниматель не имел ФИЗИЧЕСКОЙ возможности узнать свое реальное положение дел, а только доился, доился и доился. Не надо здесь передергивать, вы отлично понимаете о чем я!
Большой привет ментовке!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Mestnyi
apricol (Посетители) 17 марта 2014 10:04
Rvera,
Я вас не понимать,угомонитесь уже,или покупайте здесь квартиру и живите со своей клиникой(которая к слову сказать как оказалось по документам проходит как некий мед.кабинет),ватками с кровью около подъезда,всеми возможными больными со всей области и т.д.
В противном случае самоустронитесь и не пишите тут всякую чушь..
Достала уже hammer
 
-3
  • Листик
  • Нарцисс
  • BigBen
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • narciso rodriguez
salamander (Посетители) 17 марта 2014 10:04
что за манера у некоторых женщин - написать чушь, но в упор не признавать свою ошибку и пытаться доказывать свою правоту, а потом просто технично послать всех, типа "последнее слово за мной". не уважаю.
 
-4
  • apricol
  • 10-2
  • EugeniePooh
  • .
Не поддерживаю Поддерживаю
Rvera (Посетители) 17 марта 2014 08:58
Цитата: apricol
ну что бы мы к вам с прокуратурой пришли и проверили

ваши приятели ***побеседовали на меня уже в пятницу вечером, популярно объяснив, что бесплатно я не могу даже ответить на вопрос: как пройти в библиотеку. Оперативно работаете, товарищ чекист. beat Когда есть где бабла срубить - вы всегда тут как тут. Я думаю, если бы меня обокрали или избили - я бы расторопности от ваших корешей всю жизнь ждала.
 
-1
  • Похметолог
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • apricol
ПАУК (Посетители) 16 марта 2014 10:38
Цитата: ЖанМ
день действия мораторий на любой проверки малых и средних бизнесов

За год можно столько гадостей сделать.Отравить весь город и загадить все мкр.Строительство друг мой должно курироваться по ходу всего строительства.

"Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, - профессионалы построили Титаник".И помните язык мал но сколько жизней он сломал.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили