18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
25.10.2013, 21:39

Мангистауский боксер Адильбек Ниязымбетов вышел в финал Чемпионата мира

Спорт 6 8 829 Мусалимова Гульнара
Берик Абдрахманов стал бронзовым призером чемпионата мира, уступив сегодня в поединке с кубинским боксером. Как прокомментировали в федерации бокса, сегодня все видели что мангистауский боксер, что называется, в одну калитку разобрался с кубинцем, но судьи забрали победу у нашего боксера, отдав ее его сопернику.

БЛИН, СЕГОДНЯ КТО-НИБУДЬ БУДЕТ РАБОТАТЬ???? ТРИ ЧАСА ПРОШУ ВСЕХ АКТИВИРОВАТЬ, с вечеринки угла из-за этого и почем зря
Берик Абдрахманов стал бронзовым призером чемпионата мира, уступив сегодня в поединке с кубинским боксером. Как прокомментировали в федерации бокса, сегодня все видели, что мангистауский боксер, что называется, в одну калитку разобрался с кубинцем, но судьи забрали победу у нашего боксера, отдав ее его сопернику.


Зато второй мангистауский боксер Адильбек Ниязымбетов, выступавший в весе до 81 килограмма, вышел в финал, одержав убедительную победу над узбеком Ойбеком Мамазулуновым. В третьем раунде наш боксер отправил в нокдаун несговорчивого соперника. Исход боя - 3:0, это не только выход в финал, но и реванш за обидное поражение на чемпионате Азии. Теперь в финале, который состоится завтра, 26 октября, Адильбек Ниязымбетов будет боксировать с кубинцем, чемпионом мира Хулио Ла Крузом. Как говорят в федерации бокса, с этим боксером у Адильбека тоже есть свои счеты, ведь два года назад на чемпионате мира в Баку Адильбек уступил кубинцу.

Фото Аскара Агатаева
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
Мусалимова Гульнара
Мусалимова Гульнара
в час дня Казахтелеком в своем здании проводит прямую трансляцию финального поединка Адильбека Ниязымбетова
26.10.2013, 11:58
liebiediev
liebiediev
Берик-молодец, три раунда на одном дыхании. С кубинцем!
Умничка! Вот это джигит!
Адильбеку в финале хочется пожелать выносливости, мастерства вроде хватает, видели в этом бою. Реванш был сокрушительный.
26.10.2013, 09:26
Zhenis72
Zhenis72
Берик красавчик. Хорошо помял кубинца. Но судьи- п .....сы.
26.10.2013, 03:34
chehan84
chehan84
жаль Берик не прошел, он был достойен финала...
Адильбек жарайсын, Алтын тек кана алтын керек!
25.10.2013, 23:40
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.