18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
04.11.2011, 10:01

В Актау стартовал третий сезон Любительской лиги баскетбола

Спорт 2 7 061 Модератор
Первые игры прошли в СК «Жастар» в минувшее воскресеье 27 октября. На игровой площадке встретились команды "Орбита", "West", "Buzachi Operating" и "Сан-А".
Первые игры прошли в СК «Жастар» в минувшее воскресеье 27 октября. На игровой площадке встретились команды "Орбита", "West", "Buzachi Operating" и "Сан-А".

- Можно сказать, что сезон начался давольно-таки не плохо. Если судить по уровню подготовки команд и накалу страстей на площадке он обещает быть жарким и богатым на сюрпризы. В этом году немного сократилось количество команд. Слабые отсеялись. Осталось пять команд, но с сильным составом игроков. При этом опытные баскетболисты не всегда залог успеха, к примеру команда "West", судя по составу, является фаворитом, но, баскетбол игра непредсказуемая и в первой игре они проиграли более сыгранной "Орбите" - рассказал президент Федерации баскетбола Мангистауской области Самсон Аракелян.

Сезон Любительской лиги пройдет в два тура, по итогам которых определиться сильнейшая четверка. Эти команды встретятся в финале. Игры проходят по системе до трех побед. То есть победитель сезона определится по итогам не одной финальной игры, чтобы занять первое место необходимо одержать три победы,

Результаты первого игрового дня Любительской лиги баскетбола:
"Орбита" (53) - "West" (30)
"Buzachi Operating" (58)  - "Сан-А" (26) 
Самыми результативными игроками были названы: Андрей Сафонов - 21 очко ("Орбита"); Сергей Сергеенко - 24 очка ("West"); Рустам Адамов -14 очков ("Сан-А")

Поболеть за команды можно каждое воскресенье с 17.00 до 20.00 в СК «Жастар»

Фото Александра Григорянца
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.